Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 261 по 280 из 330 ]
maximovrom пишет:Короче Лив попросила меня зайти сюда и протипировать Ханну,которая, как оказалось, бесит нас обоих, я это сделал...Пойду пожалуй фильм смотреть.
ну ты мне облегчил задачу с типированием ханны уж постарался да.
Ханна прости пожалуйста (искренне) за такую неуметсную грубость)
Hanna пишет:Хм, я захожу на этот форум раз в полгода, оставляю два комментария и при этом кого-то бешу?:) Даже не ожидала, что вызываю такую реакцию у людей.
тут многие легко выбешиваются. Форум полон агрессивных элементов и неадеквата.
263 Ответ от maximovrom 27.10.2011 19:05:02 Отредактировано maximovrom (27.10.2011 19:06:49)
bad girl пишет:maximovrom пишет:Короче Лив попросила меня зайти сюда и протипировать Ханну,которая, как оказалось, бесит нас обоих, я это сделал...Пойду пожалуй фильм смотреть.
бесит вас обоих?
да во истину у вас с Лив влишком интимный союз, не для нас простых-форумчан которые сюда приходят исключительно поболтать по дружески и без последствий )))))))))
Уже год наверное, угу)))
На самом деле я ей многим обязан.
maximovrom пишет:bad girl пишет:бесит вас обоих?
да во истину у вас с Лив влишком интимный союз, не для нас простых-форумчан которые сюда приходят исключительно поболтать по дружески и без последствий )))))))))
Уже год наверное, угу)))
это еще не повод так явно оскорблять незнакомых тебе мальчиков и девочек 
bad girl пишет:maximovrom пишет:Уже год наверное, угу)))
это еще не повод так явно оскорблять незнакомых тебе мальчиков и девочек 
А кого я оскорбил?
LiveEvil пишет:ну ты мне облегчил задачу с типированием ханны уж постарался да.
То кстати была вторая грубость в этой теме.
maximovrom пишет:bad girl пишет:это еще не повод так явно оскорблять незнакомых тебе мальчиков и девочек 
А кого я оскорбил?
пусть тебе Лив расскажет. меня тут никто не бесит, если вас кто-т выбешивает -то у меня нет никаких гаррантий что этим кем-то не буду завтра я. поэтому обсуждать бесмысленно )))))))
bad girl пишет:maximovrom пишет:А кого я оскорбил?
пусть тебе Лив расскажет. меня тут никто не бесит, если вас кто-т выбешивает -то у меня нет никаких гаррантий что этим кем-то не буду завтра я. поэтому обсуждать бесмысленно )))))))
Ты меня точно не бесишь. А о Ханне я узнал только сегодня,когда от Лив сообщение получил.Ну взглянул пару постов - не понравилось. Мне еще Сибирь не нравиться.....
Hanna пишет:LiveEvil пишет:ну ты мне облегчил задачу с типированием ханны уж постарался да.
То кстати была вторая грубость в этой теме.
ответственность за повидение и слова рома полностью на мне. (за мои тоже разумеется)
LiveEvil пишет:Hanna пишет:То кстати была вторая грубость в этой теме.
ответственность за повидение и слова рома полностью на мне. (за мои тоже разумеется)
Эт что за наглость такая?Фу, убери с меня свою юбку!
LiveEvil пишет:ответственность за повидение и слова рома полностью на мне. (за мои тоже разумеется)
это же интернет, какая у кого за что ответственность:))) полная анархия
maximovrom пишет:LiveEvil пишет:ответственность за повидение и слова рома полностью на мне. (за мои тоже разумеется)
Эт что за наглость такая?Фу, убери с меня свою юбку!
я в брюках ром ты чтото путаешь но раз я в брюках а ты уже в чьейто юбке мы прекрасно смотримся рядом)
Hanna пишет:LiveEvil пишет:ответственность за повидение и слова рома полностью на мне. (за мои тоже разумеется)
это же интернет, какая у кого за что ответственность:))) полная анархия
такая же реальность как и любая другая.
LiveEvil пишет:maximovrom пишет:Эт что за наглость такая?Фу, убери с меня свою юбку!
я в брюках ром ты чтото путаешь но раз я в брюках а ты уже в чьейто юбке мы прекрасно смотримся рядом)
Короче. Мне не очень нравиться то,что ты меня прикрываешь тут. Несмотря на наш интимный союз.
maximovrom пишет:LiveEvil пишет:я в брюках ром ты чтото путаешь но раз я в брюках а ты уже в чьейто юбке мы прекрасно смотримся рядом)
Короче. Мне не очень нравиться то,что ты меня прикрываешь тут. Несмотря на наш интимный союз.
я в ответе за тех кого приручаю.
LiveEvil пишет:maximovrom пишет:Короче. Мне не очень нравиться то,что ты меня прикрываешь тут. Несмотря на наш интимный союз.
я в ответе за тех кого приручаю.
Слушай,честно,прекрати уже меня прикрывать. Я тебе очень за многое благодарен, но мое общение с другими - сюда не лезь.
maximovrom пишет:LiveEvil пишет:я в ответе за тех кого приручаю.
Слушай,честно,прекрати уже меня прикрывать. Я тебе очень за многое благодарен, но мое общение с другими - сюда не лезь.
как тебе будет угодно
)
Hanna пишет:Хм, я захожу на этот форум раз в полгода, оставляю два комментария и при этом кого-то бешу?:) Даже не ожидала, что вызываю такую реакцию у людей.
да... то скволл с есей, теперь ханна....
[s]и эти люди мне запрещают ковырять в носу (с) [/s]
Ханна мне очень жаль что вы стали свидетелем "нас выбешивает cегодня этот"- профсоюза
в оправдание форума могу лишь сказать что если вы и выбешиваете этих двоих, то я просто уверена все остальные форумчане вас с удовольствием читают.
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Ханна, мы любим тебя!!! 
Яло пишет:Ханна, мы любим тебя!!! 
Я тоже, я тоже вас люблю!
Сообщений [ с 261 по 280 из 330 ]
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов