261

maximovrom пишет:

Короче Лив попросила меня зайти сюда и протипировать Ханну,которая, как оказалось, бесит нас обоих, я это сделал...Пойду пожалуй фильм смотреть.

ну ты мне облегчил задачу с типированием ханны уж постарался да.
Ханна прости пожалуйста (искренне) за такую неуметсную грубость)

262

Hanna пишет:

Хм, я захожу на этот форум раз в полгода, оставляю два комментария и при этом кого-то бешу?:) Даже не ожидала, что вызываю такую реакцию у людей.

тут многие легко выбешиваются. Форум полон агрессивных элементов и неадеквата.

263 Отредактировано maximovrom (27.10.2011 19:06:49)

bad girl пишет:
maximovrom пишет:

Короче Лив попросила меня зайти сюда и протипировать Ханну,которая, как оказалось, бесит нас обоих, я это сделал...Пойду пожалуй фильм смотреть.

бесит вас обоих?  default/smile
да во истину у вас с Лив влишком интимный союз, не для нас простых-форумчан которые сюда приходят исключительно поболтать по дружески и без последствий )))))))))

Уже год наверное, угу)))
На самом деле я ей многим обязан.

264

maximovrom пишет:
bad girl пишет:

бесит вас обоих?  default/smile
да во истину у вас с Лив влишком интимный союз, не для нас простых-форумчан которые сюда приходят исключительно поболтать по дружески и без последствий )))))))))

Уже год наверное, угу)))

это еще не повод так явно оскорблять незнакомых тебе мальчиков и девочек  default/wink

265

bad girl пишет:
maximovrom пишет:

Уже год наверное, угу)))

это еще не повод так явно оскорблять незнакомых тебе мальчиков и девочек  default/wink

А кого я оскорбил?

266

LiveEvil пишет:

То кстати была вторая грубость в этой теме.

267

maximovrom пишет:
bad girl пишет:

А кого я оскорбил?

пусть тебе Лив расскажет. меня тут никто не бесит, если вас кто-т выбешивает -то у меня нет никаких гаррантий что этим кем-то не буду завтра я. поэтому обсуждать бесмысленно )))))))

268

bad girl пишет:
maximovrom пишет:

А кого я оскорбил?

пусть тебе Лив расскажет. меня тут никто не бесит, если вас кто-т выбешивает -то у меня нет никаких гаррантий что этим кем-то не буду завтра я. поэтому обсуждать бесмысленно )))))))

Ты меня точно не бесишь. А о Ханне я узнал только сегодня,когда от Лив сообщение получил.Ну взглянул пару постов - не понравилось. Мне еще Сибирь не нравиться.....

269

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ответственность за повидение и слова рома полностью на мне. (за мои тоже разумеется)

270

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ответственность за повидение и слова рома полностью на мне. (за мои тоже разумеется)

Эт что за наглость такая?Фу, убери с меня свою юбку!

271

LiveEvil пишет:

это же интернет, какая у кого за что ответственность:))) полная анархия

272

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

я в брюках ром ты чтото путаешь но раз я в брюках а ты уже в чьейто юбке мы прекрасно смотримся рядом)

273

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

это же интернет, какая у кого за что ответственность:))) полная анархия

такая же реальность как и любая другая.

274

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

я в брюках ром ты чтото путаешь но раз я в брюках а ты уже в чьейто юбке мы прекрасно смотримся рядом)

Короче. Мне не очень нравиться то,что ты меня прикрываешь тут. Несмотря на наш интимный союз.

275

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Короче. Мне не очень нравиться то,что ты меня прикрываешь тут. Несмотря на наш интимный союз.

я в ответе за тех кого приручаю.

276

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Слушай,честно,прекрати уже меня прикрывать. Я тебе очень за многое благодарен, но мое общение с другими - сюда не лезь.

277

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Слушай,честно,прекрати уже меня прикрывать. Я тебе очень за многое благодарен, но мое общение с другими - сюда не лезь.

как тебе будет угодно
)

278

Hanna пишет:

Хм, я захожу на этот форум раз в полгода, оставляю два комментария и при этом кого-то бешу?:) Даже не ожидала, что вызываю такую реакцию у людей.

да... то скволл с есей, теперь ханна.... 
[s]и эти люди мне запрещают ковырять в носу (с) [/s]  default/smile
Ханна мне очень жаль что вы стали свидетелем "нас выбешивает cегодня этот"- профсоюза
в оправдание форума могу лишь сказать что если вы и выбешиваете этих двоих, то я просто уверена все остальные форумчане вас с удовольствием читают.

279

Ханна, мы любим тебя!!!  default/big_smile

280

Яло пишет:

Ханна, мы любим тебя!!!  default/big_smile

Я тоже, я тоже вас люблю!