Светлая пишет:я боюсь это неТИМно, а явный личный бзик, продиктованный эгоцентризмом, молодостью, желанием чтобы весь мир крутился вокруг нее)
а вам повод призадуматься насколько вы ей вообще нужны или просто инструмент для ее самоутверждения)Она считает, что чувства всех замечает, обо всех думает и всё учитывает, а я не замечаю, чтоб она что-то видела. При этом она, как раз, принимает слова как факт. То есть, если ей кто-то пишет "ты мне нужна", она реально считает, что человеку нужна и какие-то другие причины написать такое она не принимает во внимания, считая, что если написал что-то, значит точно это чувствуешь, это навсегда и это должен подтвердить делом-фактом. Мне с ней на все личные темы общаться приходиться по-минимому, у нее для этого более терпеливые подруги есть. А нужность в отношениях всегда обоюдная, если оба достаточно сообразительны.
эм, вообще не суть важно, что она считает. и не суть важно что она говорит вам (подругам) о себе.
нужность в отношениях обоюдная? с этим бы поспорила. для чего, почему и зачем бывает такая вот "нужность".
но если вам очень хочется, то пожалуйста. хотя я не особенно верю в типирования в интернете