у меня будильник сам звонит каждые 9 (почему-то) минут.
10:00. Если, проснувшись, обнаруживаю, что все еще сильно хочется спать - переставляю на 10:10. Потом на 10:20. И так пока не проснусь настолько, что бегать переставлять будильник в другой конец комнаты (специально туда положил) не станет влом.
Я отже так делал.
Пока не начал при следующем вставании брать будильник в кровать. ![]()
А что такое будильник?
Буди́льник — часы, в заданный момент времени подающие звуковой и/или световой сигнал. Русское название «будильник» указывает на основное назначение таких часов — побудку хозяина утром. Также будильник может применяться как «напоминатель» или таймер.
Светлая, я не про википедию спрашиваю. Я про вопрос темы. Например, живой петух является будильником или нет? А кошка? А мама? И какой будильник имеется в виду - специализированные часы со звонком или настройка сотового телефона с надписью "будильник"? Да и компьютер в некоторых случаях (если позволяют BIOS и OS) может функцию будильника выполнять.
вообще тема про музыку на будильнике, Капризка)
петух, кошка, мама думаю тоже сгодятся..
часы, сотовый телефон, компьютер - в общем, смотря что ты используешь в качестве будильника для себя.
аффтар конкретизирует: ПОД ЧТО просыпаемся? то есть имеется в виду что-то что непосредственно используется.
47 28.10.2011 19:55:22 Отредактировано London (28.10.2011 19:55:46)
Wic пишет:10:00. Если, проснувшись, обнаруживаю, что все еще сильно хочется спать - переставляю на 10:10. Потом на 10:20. И так пока не проснусь настолько, что бегать переставлять будильник в другой конец комнаты (специально туда положил) не станет влом.
Я отже так делал.
Пока не начал при следующем вставании брать будильник в кровать.
Как говорится, будильник надо ставить не на "пораньше", а на шкаф....
кстати насчет того сколько осталось спать - я хорошо умею считать
и я 
Светлая, я не про википедию спрашиваю. Я про вопрос темы. Например, живой петух является будильником или нет? А кошка? А мама? И какой будильник имеется в виду - специализированные часы со звонком или настройка сотового телефона с надписью "будильник"? Да и компьютер в некоторых случаях (если позволяют BIOS и OS) может функцию будильника выполнять.
к слову, у меня одно время за будильник был муз центр.
играл один и тот же диск. потому что другие на утро как-то не легли. так я потом уже по песням сталаориентироваться: опаздываю или нет
если играет песня, а я еще только начала красить глаз - надо ускориться
кстати, диск пятницы стоял, второй)
к слову, у меня одно время за будильник был муз центр.
играл один и тот же диск. потому что другие на утро как-то не легли. так я потом уже по песням сталаориентироваться: опаздываю или нет![]()
если играет песня, а я еще только начала красить глаз - надо ускориться![]()
Мы по утрам так же ориентируемся по одним и тем же мультам на Дисней-канале
sibir` пишет:к слову, у меня одно время за будильник был муз центр.
играл один и тот же диск. потому что другие на утро как-то не легли. так я потом уже по песням сталаориентироваться: опаздываю или нет![]()
если играет песня, а я еще только начала красить глаз - надо ускориться![]()
![]()
Мы по утрам так же ориентируемся по одним и тем же мультам на Дисней-канале
ага, и типа того что-то было) ну, только не дисней)
52 31.10.2011 14:04:58 Отредактировано maximovrom (31.10.2011 14:05:56)
Темы по умнее не придумали.....скучно.
AC/DC - Hells Bells.
AC/DC - Hells Bells.
ну лично я жду твоего примера. не знаю как другие конечно.
покажи как класс..чтобы все заценили))
AC/DC - Hells Bells.
если темы неинтересные и скучные, что ж ты участвуешь в них?