21

Каламбхук пишет:
ЛЁ пишет:

... Ускользает человек. Из зоны видимости, из зоны интереса бальзака default/smile.

Я бы уточнил - "из фокуса [талее по тексту]".
Всё-таки "периферическое зрение" - общий дар базовых интуитов... и уж тем более интровертных базовых интуитов ,-)

Да я вообще в последнее время сомневаюсь, что можно сфокусироваться. На человеке. Они все находятся на периферии. Вот на мыслях о человеке - да, гораздо проще.
А "периферическое зрение" - хм, интересный гм, взгляд, надо бы подумать,

22

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:

Да, всё-таки хочется услышать, как другие бальзаки исчезают.

Все Бальзаки уходят одинаково - по-английски - не прощаясь.
К счастью, некоторые из них при этом не исчезают default/smile

Из физического мира затруднительно исчезнуть. Даже при всём желании default/smile

23

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:

Все Бальзаки уходят одинаково - по-английски - не прощаясь.
К счастью, некоторые из них при этом не исчезают default/smile

Из физического мира затруднительно исчезнуть. Даже при всём желании default/smile

Из физического мира уходят все. Обычно без особого желания default/smile

24

ЛЁ пишет:

Пока не исчезнули default/smile.

По моим представлениям Бальзаки сами по себе не исчезают.

ЛЁ пишет:

...Да я вообще в последнее время сомневаюсь, что можно сфокусироваться. На человеке. Они все находятся на периферии.

вот-вот !
ты думаешь почему на Руси задушевные разговоры непременно под поллитру заводятся ? А вот поэтому - воТка она такая - расслабляет, рассупонивает... и в результате общей расфокусировки, в сферу внимания попадает и периферия, вмести с содержащимися в ней человеками ,-)

ЛЁ пишет:

...А "периферическое зрение" - хм, интересный гм, взгляд, надо бы подумать,

т.е. что значит "интересный взгляд" ? :-) - перифирическое зрение - это основной вид зрения базовых интуитов (а в особенности интровертных интуитов). Базовые интуиты вообще не способны к фокусировке более чем на пять минут в день :-)

spyke пишет:
ЛЁ пишет:

По моим представлениям Бальзаки сами по себе не исчезают.

Типа, всегда что нибудь на память прихватят ? ,-)

27

Ivanes$ пишет:
zverek пишет:

бальзаков не существует. это общеизвестно.

Это штирлицев нету. Бальзаков - как грязи.

Ты категорически неправ. и я - живое тому доказательство.

28

Uncia Uncia пишет:

ты не живое, ты виртуальное.

q пишет:
Uncia Uncia пишет:

ты не живое, ты виртуальное.

живое оно, вполне себе. видела на последней сходке.

30

собственно пишет:

можно подумать, ты живое default/tongue

31

ЛЁ пишет:

Часто хочется исчезнуть, и я исчезаю.
Часто не подозреваешь об этом, но некоторые знакомые почему-то считают, что испарилась. Да нет, не хотела, вовсе не исчезала, просто ушла. На время. Какая разница - на день или на год, на час или навсегда.
Нет интереса - не хочется себя навязывать.
Да и наедине с собой бывает гораздо интереснее...
Вот такой трёп вокруг да около default/smile

Циклоид.

q пишет:
собственно пишет:

можно подумать, ты живое default/tongue

а что, нет, что ли?
возможно, москва и новосибирск находятся в разных мирах, но не факт, что новосибирск - мир загробный.
сами вы - неживые.

33

собственно пишет:

а что, нет, что ли?

так откуда ж я знаю? я тебя не видела default/smile вот когда увижу, тогда и определюсь %))

34

ЛЁ пишет:

не исчезай default/wub default/smile

35

AKA пишет:
ЛЁ пишет:

default/smile
Чтобы исчезнуть, я не буду об этом трубить и тем более заводить для этого специальную тему.
Так что можно сделать вывод, что я не исчезаю пока.

АКА, а может, расскажешь какую-нибудь историю про исчезания?
Можно без явок и паролей, просто общее впечатление хочется:) Если не сложно default/wub

36

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:

Из физического мира уходят все. Обычно без особого желания default/smile

Ну, это уже совсем радикально default/smile.

37

Каламбхук пишет:

перифирическое зрение - это основной вид зрения базовых интуитов (а в особенности интровертных интуитов). Базовые интуиты вообще не способны к фокусировке более чем на пять минут в день :-)

Неправда, способны. Во имя дела, допустим. Или просто так default/smile. Но потом отходняк нужен - занятия всякой х-нёй, вообще не относящейся к основному виду деятельности, да и которая не особо нужна.

38

ЛЁ пишет:
AKA пишет:
ЛЁ пишет:

default/smile
Чтобы исчезнуть, я не буду об этом трубить и тем более заводить для этого специальную тему.
Так что можно сделать вывод, что я не исчезаю пока.

АКА, а может, расскажешь какую-нибудь историю про исчезания?
Можно без явок и паролей, просто общее впечатление хочется:) Если не сложно default/wub

боюсь тебя огорчить, но историй особых у меня нет, да и исчезаю я довольно банально: в свободный, обязательно будний день беру билеты на какой-нить вид транспорта и еду в другой (желательно большой и незнакомый) город. в чужом городе ты - никто, тебя не существует, никому нет до тебя дела, ты растворился в толпе, спешащей по делам. проплывают здания, вывески, тротуары, обрывки газет, ссорятся прохожие, водители, суетятся продавцы хот-догов, попивают вечное кофе полицейские. ты даже не уверен, реальность ли это. такие прогулки часто возвращаются в снах: вот узкая улочка Толедо, распалённый июньским солцем Львов, заледеневшие мостовые Миннеаполиса, бесконечные площади Минска, утонувший в грязи как и в своём прошлом умирающий городок в Алабаме.
одиночество в одной точке пространства - неутолимо, его никогда не бывает много. им не утолишь в полное мере желание побыть одному как невозможно утолить жажду сладким лимонадом. если тебя выдёргивают - ты раздражаешься, создаётся впечатление что всем что-то от тебя нужно в самый неподходящий момент. одиночество в движении - совсем другое. уже в конце дня мозг пресыщается новыми зрительными образами, просыпается тяга к общению, действию. на пути обратно тебе искренне начинают нравиться попутчики в купе, ты с удовольствием пьёшь с ними пиво, слушаешь и рассказываешь разнообразные байки, с интересом выслушиваешь жизненные истории, трагические и смешные, тебе расскажут какой же ты удивительный человек, как с тобой приятно общаться и как редко встречаются такие замечательные люди в жизни. наутро обмениваешься телефонами, которые вытрешь через пару часов, когда родишься заново в своих буднях, удивлённо войдёшь в свою квартиру, мысленно заново перезнакомишься с коллегами на работе и подумаешь, что если нам и не дано прожить несколько жизней, то это на самом деле не такой уж печальный факт.

39

Клево, радует.

40

AKA пишет:

боюсь тебя огорчить, но историй особых у меня нет, да и исчезаю я довольно банально: в свободный, обязательно будний день беру билеты на какой-нить вид транспорта и еду в другой (желательно большой и незнакомый) город. в чужом городе ты - никто, тебя не существует, никому нет до тебя дела, ты растворился в толпе, спешащей по делам. проплывают здания, вывески, тротуары, обрывки газет, ссорятся прохожие, водители, суетятся продавцы хот-догов, попивают вечное кофе полицейские. ты даже не уверен, реальность ли это. такие прогулки часто возвращаются в снах: вот узкая улочка Толедо, распалённый июньским солцем Львов, заледеневшие мостовые Миннеаполиса, бесконечные площади Минска, утонувший в грязи как и в своём прошлом умирающий городок в Алабаме.
одиночество в одной точке пространства - неутолимо, его никогда не бывает много. им не утолишь в полное мере желание побыть одному как невозможно утолить жажду сладким лимонадом. если тебя выдёргивают - ты раздражаешься, создаётся впечатление что всем что-то от тебя нужно в самый неподходящий момент. одиночество в движении - совсем другое. уже в конце дня мозг пресыщается новыми зрительными образами, просыпается тяга к общению, действию. на пути обратно тебе искренне начинают нравиться попутчики в купе, ты с удовольствием пьёшь с ними пиво, слушаешь и рассказываешь разнообразные байки, с интересом выслушиваешь жизненные истории, трагические и смешные, тебе расскажут какой же ты удивительный человек, как с тобой приятно общаться и как редко встречаются такие замечательные люди в жизни. наутро обмениваешься телефонами, которые вытрешь через пару часов, когда родишься заново в своих буднях, удивлённо войдёшь в свою квартиру, мысленно заново перезнакомишься с коллегами на работе и подумаешь, что если нам и не дано прожить несколько жизней, то это на самом деле не такой уж печальный факт.

И ещё кто-то говорит, что АКА - не бальзак! Да после этих стихов если и были какие-то сомнения, то отпадают напрочь default/smile.