181

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

ну, это с вашей - этической точки зрения)

Да ладно,они просто бесятся. Всю их "этику" опять объяснили математикой.

это вы *свою кривую этику* обьяснили своей *ровной математикой* а о *нашей* этике вы и зеленого понятия не имеете от этого и беситесь от этого и подключаете свою математику...а мы предпочитаем не путать кисель со щами

182 Отредактировано keal (31.10.2011 17:03:05)

LiveEvil пишет:

ну я два раза комент стерла за неуместностью но уже не сдержусь!
default/wub

От этика этику default/wub

183

maximovrom пишет:
keal пишет:

Я предпочитаю не раскладывать отношение на составляющие, а смотреть целиком.  default/smile

оставаясь в заблуждении......
Ну да, гемора меньше. Жизненные позиции ленивых.

Чтобы не быть в заблуждении не обязательно все раскладывать на много плоскостей. Само отношение говорит очень много, и картина яснее видится.

184

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

это вы *свою кривую этику* обьяснили своей *ровной математикой* а о *нашей* этике вы и зеленого понятия не имеете от этого и беситесь от этого и подключаете свою математику...а мы предпочитаем не путать кисель со щами

То, что наша этика обоснована, а не с пальца высосана, как ваша, не делает ее кривой.

185 Отредактировано sibir` (31.10.2011 17:07:20)

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

ну, это с вашей - этической точки зрения)

неее) обрати внимание, что девочки заострили внимание именно на этических моментах: нравственность, мораль. и на математку им плевать.
а логики...некоторые логики...думают, что эти этики бесятся, потому что ни хрена не понимают, что их этику легко можно впихнуть в нашу  математику.

короче, этики думают, какие неэтичные логики, а логики. какие нелогшичные этики. причем каждый считмет что вторглись на их территорию и бесчинствуют, а на сам деле, всё по правилам default/big_smile
и каждый остался со своими же баранами-тараканами-погремушками и чем там еще default/icon_mrgreen

186

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

То, что наша этика обоснована, а не с пальца высосана, как ваша, не делает ее кривой.

то что у вас там чтото обосновано еще не делает это чтото *этикой*..все что у вас там обосновано лишь вид вашей логики)

187 Отредактировано maximovrom (31.10.2011 17:08:40)

keal пишет:
maximovrom пишет:

оставаясь в заблуждении......
Ну да, гемора меньше. Жизненные позиции ленивых.

Чтобы не быть в заблуждении не обязательно все раскладывать на много плоскостей. Само отношение говорит очень много, и картина яснее видится.

Твое отношение сложено твоим сознанием. На основе информации из подсознания, которое все рассчитало и оценило))))И сказало никому об этом не говорить)))

188

верно сиб)
потому что этика как и сенсорика как и интуиция -это такой тип логии обработки типичной инфы)
ты такая умница прям тащусь

189

LiveEvil пишет:

верно сиб)
потому что этика как и сенсорика как и интуиция -это такой тип логии обработки типичной инфы)
ты такая умница прям тащусь

мыыыыыр)

190

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

то что у вас там чтото обосновано еще не делает это чтото *этикой*..все что у вас там обосновано лишь вид вашей логики)

Так это ты это этикой назвала,я то причем?

191

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

я лишь обработала твое предложение взяв термин в кавычки) чтобы говрить твоим языком)

192 Отредактировано LiveEvil (31.10.2011 17:12:57)

maximovrom пишет:
keal пишет:

Твое отношение сложено твоим сознанием. На основе информации из подсознания, которое все рассчитало и оценило))))И сказало никому об этом не говорить)))

глупости его отношение это логический вывод сознания по поступившему пакету инфы и обработанному встроенным механизмом. то что ты эту инфу не видишь или не можешь оценить как материал годный дл сознани еще незначит что мы это на несознанке делаем

193

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

глупости его отношение это логический вывод сознания по поступившему пакету инфы и обработанному встроенным механизмом. то что ты эту инфу не видишь или не можешь оценить как материал годный дл сознани еще незначит что мы это на несознанке делаем

лив, вы идете параллельними мостами, спрор бессмыслен)

194 Отредактировано maximovrom (31.10.2011 17:16:48)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

я лишь обработала твое предложение взяв термин в кавычки) чтобы говрить твоим языком)

А я лишь интерпретировал твой этический язык в свой.Он от этого не изменился на самом деле. Проводя аналогию с компьютером - я перевел твой код, написанный на паскале в код ассемблера.Паскаль - это этика,ассемблер - это логика. Приятно познакомиться.

195

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

А я лишь интерпретировал твой этический язык в свой.Он от этого не изменился на самом деле. Проводя аналогию с компьютером - я перевел твой код,написанный на паскале в ассемблер.

ты не знаешь мой язык ..это не паскаль..ты просто думал что это паскаль ипростенько переписал..

196

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

А я лишь интерпретировал твой этический язык в свой.Он от этого не изменился на самом деле. Проводя аналогию с компьютером - я перевел твой код,написанный на паскале в ассемблер.

ты пытаешься объяснить логику еще более усложненными образами логики же) непродуктивно

197

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

лив, вы идете параллельними мостами, спрор бессмыслен)

я не спорю я словоблудю..как вы до этого...

198

моя этика проста - отношение любой вещи к безупречности.   Если поступок выдерживает любую критику (именно выдерживает, а не угождает всем) - он безупречен, следовательно этичен. default/smile

199

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

ты пытаешься объяснить логику еще более усложненными образами логики же) непродуктивно

Может быть. Наиболее доступный мне метод)))

200

LiveEvil пишет:

Логики видят этику на одно-двумерном уровне, вот ее и пытаются разложить. Базовая и творческая вне их поля зрения. Этики недоумевают.  default/big_smile
Думаю такой же эффект будет, если меня поставить гендиректором.  default/big_smile