Светлая пишет:угу, говорят о "святом" в рыночных терминах
сволочи..
прогресс, ептить
двадцать первый век ж)
наоборот - первобытное общество.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Можете ли вы назвать себя абсолютно бескорыстным человеком?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:угу, говорят о "святом" в рыночных терминах
сволочи..
прогресс, ептить
двадцать первый век ж)
наоборот - первобытное общество.
maximovrom пишет:Неправильно.....на самом деле тут уже 8 страниц бродят вокруг "равенства между взятым и отданным". Именно эта составляющая жизненного уравнения делает кого то бескорыстным,а кого то меркантильным и алчным.
Я конечно не в теме, но важно не сколько взял или отдал, а как к этому относишься.
Открою секрет - отношение складывается из количественных и качественных показателей. Всего навсего)))))
Да она оборзела блин!
Логика, Лив, всего лишь способ скоротать время))). А у кого то призма восприятия жизни. Но не ее суть.
у каждого своя суть) всего))
я вообще не понимаю? это такой намек на заткнитесь да? ну ок
самое забавное что?
самое забавное, что этическую тему, заданную этиком остались обсуждать логики
а к этикам тоже вопрос: если объяснения и мотивы этиков понятны и, по большому счету, выясняется суть взгляда логиков на предмет дискуссии... чего дуться на черствость и циничность?

Всего навсего)))))
да, так хочется иногда чтобы всё было просто-таки напросто-таки ![]()
maximovrom пишет:Да она оборзела блин!
Логика, Лив, всего лишь способ скоротать время))). А у кого то призма восприятия жизни. Но не ее суть.у каждого своя суть) всего))
Так и запишем. У Лив суть мироздания - логика))))
чего дуться на черствость и циничность?
![]()
это не чёрствость и не циничность - это глупость
причем в конкретных таких масштабах.
sibir` пишет:чего дуться на черствость и циничность?
![]()
это не чёрствость и не циничность - это глупость
ну, это с вашей - этической точки зрения)
keal пишет:Я конечно не в теме, но важно не сколько взял или отдал, а как к этому относишься.
Открою секрет - отношение складывается из количественных и качественных показателей. Всего навсего)))))
Я предпочитаю не раскладывать отношение на составляющие, а смотреть целиком. 
bad girl пишет:я вообще не понимаю? это такой намек на заткнитесь да? ну ок
самое забавное что?
самое забавное, что этическую тему, заданную этиком остались обсуждать логики![]()
а к этикам тоже вопрос: если объяснения и мотивы этиков понятны и, по большому счету, выясняется суть взгляда логиков на предмет дискуссии... чего дуться на черствость и циничность?![]()
я не дуюсь мне просто видно что когда дело доходит до дела логики считают так же как и этики по этому поводу и реакйии у них такиеже и чувства..только на словах и по чл бл поиграть все круче выглядит...а вжизни...логик требует от мира прям этог..некоторые вымогают и совсем не вспоминают о циничности и совсем не принимают ее как данность своей логики
)
я негодую потому что все вы здесь говорите о том чего не чувствуте в реальности..
теоретики..
keal пишет:Я конечно не в теме, но важно не сколько взял или отдал, а как к этому относишься.
надеюсь, чувства хоть включены в качественный компонент?
намек -придите всебя)
ок 
sibir` пишет:самое забавное что?
самое забавное, что этическую тему, заданную этиком остались обсуждать логики![]()
а к этикам тоже вопрос: если объяснения и мотивы этиков понятны и, по большому счету, выясняется суть взгляда логиков на предмет дискуссии... чего дуться на черствость и циничность?![]()
я не дуюсь мне просто видно что когда дело доходит до дела логики считают так же как и этики по этому поводу и реакйии у них такиеже и чувства..только на словах и по чл бл поиграть все круче выглядит...а вжизни...логик требует от мира прям этог..некоторые вымогают и совсем не вспоминают о циничности и совсем не принимают ее как данность своей логики
)
я негодую потому что все вы здесь говорите о том чего не чувствуте в реальности..
теоретики..
дык, жизнь требует действий, а форум - рассуждений)
maximovrom пишет:Открою секрет - отношение складывается из количественных и качественных показателей. Всего навсего)))))
ну я два раза комент стерла за неуместностью но уже не сдержусь!
LiveEvil пишет:я не дуюсь мне просто видно что когда дело доходит до дела логики считают так же как и этики по этому поводу и реакйии у них такиеже и чувства..только на словах и по чл бл поиграть все круче выглядит...а вжизни...логик требует от мира прям этог..некоторые вымогают и совсем не вспоминают о циничности и совсем не принимают ее как данность своей логики
)
теоретики..дык, жизнь требует действий, а форум - рассуждений)
жертва моды!
![]()
Светлая пишет:это не чёрствость и не циничность - это глупость
Да ладно,они просто бесятся. Всю их "этику" опять объяснили математикой.
Светлая пишет:это не чёрствость и не циничность - это глупость
даже я бы сказала - удивительная узость восприятия жизни.
причём это нетимно боюсь. отнюдь.
есть и этики, старающиеся чтобы всё было этак по логике.
самое забавное что?
Ну этики наверное подумали и разошлись. А логикам наверное интересно покопаться в этической теме.
maximovrom пишет:Открою секрет - отношение складывается из количественных и качественных показателей. Всего навсего)))))
оставаясь в заблуждении......
Ну да, гемора меньше. Жизненные позиции ленивых.
sibir` пишет:самое забавное что?
Ну этики наверное подумали и разошлись. А логикам наверное интересно покопаться в этической теме.
логикам интересно покопаться в любой теме)) кроме очевидных 
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Можете ли вы назвать себя абсолютно бескорыстным человеком?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов