161 Отредактировано Светлая (31.10.2011 16:51:28)

sibir` пишет:
Светлая пишет:

угу, говорят о "святом" в рыночных терминах  default/icon_mrgreen сволочи..

прогресс, ептить default/big_smile двадцать первый век ж)

наоборот - первобытное общество.

162

keal пишет:
maximovrom пишет:

Неправильно.....на самом деле тут уже 8 страниц бродят вокруг "равенства между взятым и отданным". Именно эта составляющая жизненного уравнения делает кого то бескорыстным,а кого то меркантильным и алчным.

Я конечно не в теме, но важно не сколько взял или отдал, а как к этому относишься.

Открою секрет - отношение складывается из количественных и качественных показателей. Всего навсего)))))

163

maximovrom пишет:

Да она оборзела блин!
Логика, Лив, всего лишь способ скоротать время))). А у кого то призма восприятия жизни. Но не ее суть.

у каждого своя суть) всего))

164

bad girl пишет:

я вообще не понимаю? это такой намек на заткнитесь да? ну ок  default/smile

самое забавное что?
самое забавное, что этическую тему, заданную этиком остались обсуждать логики default/big_smile
а к этикам тоже вопрос: если объяснения и мотивы этиков понятны и, по большому счету, выясняется суть взгляда логиков на предмет дискуссии... чего дуться на черствость и циничность?  default/wink  default/big_smile

165

maximovrom пишет:

Всего навсего)))))

да, так хочется иногда чтобы всё было просто-таки напросто-таки  default/icon_mrgreen

166

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Да она оборзела блин!
Логика, Лив, всего лишь способ скоротать время))). А у кого то призма восприятия жизни. Но не ее суть.

у каждого своя суть) всего))

Так и запишем. У Лив суть мироздания  - логика))))

167

sibir` пишет:

чего дуться на черствость и циничность?  default/wink  default/big_smile

это не чёрствость и не циничность - это глупость  default/smile причем в конкретных таких масштабах.

168

Светлая пишет:
sibir` пишет:

чего дуться на черствость и циничность?  default/wink  default/big_smile

это не чёрствость и не циничность - это глупость  default/smile причем в конкретных таких масштабах.

ну, это с вашей - этической точки зрения)

169

maximovrom пишет:
keal пишет:

Я конечно не в теме, но важно не сколько взял или отдал, а как к этому относишься.

Открою секрет - отношение складывается из количественных и качественных показателей. Всего навсего)))))

Я предпочитаю не раскладывать отношение на составляющие, а смотреть целиком.  default/smile

170

sibir` пишет:
bad girl пишет:

я вообще не понимаю? это такой намек на заткнитесь да? ну ок  default/smile

самое забавное что?
самое забавное, что этическую тему, заданную этиком остались обсуждать логики default/big_smile
а к этикам тоже вопрос: если объяснения и мотивы этиков понятны и, по большому счету, выясняется суть взгляда логиков на предмет дискуссии... чего дуться на черствость и циничность?  default/wink  default/big_smile

я не дуюсь мне просто видно что когда дело доходит до дела логики считают так же как и этики по этому поводу и реакйии у них такиеже и чувства..только на словах и по чл бл  поиграть все круче выглядит...а вжизни...логик требует от мира прям этог..некоторые вымогают и совсем не вспоминают о циничности и совсем не принимают ее как данность своей логики
)
я негодую потому что все вы здесь говорите о том чего не чувствуте в реальности..
теоретики..

171

maximovrom пишет:
keal пишет:

надеюсь, чувства хоть включены в качественный компонент?

172

LiveEvil пишет:

намек -придите всебя)

ок  default/smile

173

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

самое забавное что?

я не дуюсь мне просто видно что когда дело доходит до дела логики считают так же как и этики по этому поводу и реакйии у них такиеже и чувства..только на словах и по чл бл  поиграть все круче выглядит...а вжизни...логик требует от мира прям этог..некоторые вымогают и совсем не вспоминают о циничности и совсем не принимают ее как данность своей логики
)
я негодую потому что все вы здесь говорите о том чего не чувствуте в реальности..
теоретики..

дык, жизнь требует действий, а форум - рассуждений)

174

keal пишет:
maximovrom пишет:

Я предпочитаю не раскладывать отношение на составляющие, а смотреть целиком.  default/smile

ну я два раза комент стерла за неуместностью но уже не сдержусь!
default/wub

175

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

)
теоретики..

дык, жизнь требует действий, а форум - рассуждений)

жертва моды!
default/icon_mrgreen

176

sibir` пишет:
Светлая пишет:

Да ладно,они просто бесятся. Всю их "этику" опять объяснили математикой.

177

sibir` пишет:
Светлая пишет:

даже я бы сказала - удивительная узость восприятия жизни.
причём это нетимно боюсь. отнюдь.
есть и этики, старающиеся чтобы всё было этак по логике.

178

sibir` пишет:

самое забавное что?

Ну этики наверное подумали и разошлись. А логикам наверное интересно покопаться в этической теме.

179 Отредактировано maximovrom (31.10.2011 16:58:57)

keal пишет:
maximovrom пишет:

оставаясь в заблуждении......
Ну да, гемора меньше. Жизненные позиции ленивых.

180

keal пишет:
sibir` пишет:

самое забавное что?

Ну этики наверное подумали и разошлись. А логикам наверное интересно покопаться в этической теме.

логикам интересно покопаться в любой теме)) кроме очевидных default/big_smile