61 Отредактировано Hanna (01.11.2011 17:05:52)

Светлая пишет:
Hanna пишет:

но такие люди случаются редко.

угу, для этого нужно быть и достаточно этически продвинутым товарищем.

я заметила, в этом смысле проще со Штирлицами и Габенами. Или мне такая выборка нерепрезентативная попадалась. как раз все как ребенку объясняют.

62

Светлая пишет:
bad girl пишет:

этику это сложно принять? 
ну... тогда надо чаще общаться с логиками, и все пройдет  default/smile

по-моему наоборот. Попробуй бальзаку скажи что он неправ??  default/icon_mrgreen
этик с 3Л получается с таким чуваком просто загнётся)

мне с балями сложно тоже (не в обиду нашим прекрасным форумским балям, елси такие вдруг появятся )))))но подозреваю что их иррациональность обычно парит рационалов -логиков. их "доводы" кажутся нелогичными, а фиг оспоришь, легче забить и причем сразу. так как бальзак в гневе --хуже жукова  default/big_smile

63

bad girl пишет:

а фиг оспоришь, легче забить и причем сразу. так как бальзак в гневе --хуже жукова  default/big_smile

и легче забить баля, чем его логику...:)

64

Hanna пишет:
Светлая пишет:

угу, для этого нужно быть и достаточно этически продвинутым товарищем.

я заметила, в этом смысле проще со Штирлицами и Габенами. Или мне такая выборка нерепрезентативная попадалась. как раз все как ребенку объясняют.

тоже кстати про них подумала - ну они такие обычно.. как отцы)

65

bad girl пишет:
Светлая пишет:

по-моему наоборот. Попробуй бальзаку скажи что он неправ??  default/icon_mrgreen
этик с 3Л получается с таким чуваком просто загнётся)

мне с балями сложно тоже (не в обиду нашим прекрасным форумским балям, елси такие вдруг появятся )))))но подозреваю что их иррациональность обычно парит рационалов -логиков. их "доводы" кажутся нелогичными, а фиг оспоришь, легче забить и причем сразу. так как бальзак в гневе --хуже жукова  default/big_smile

у бальзака БЛ фоновая - по-моему отсюда все эти упёртые финты с собственной правотой. При этом баль вместо аргументации - такой туман напустит..

66

Светлая пишет:
Hanna пишет:

тоже кстати про них подумала - ну они такие обычно.. как отцы)

у меня отец как раз Штирлиц или Габен (вижу я его теперь редко чтобы оценить, а на анкету вытянуть очень тяжело, неболтливый он у меня, кроме разговоров о его работе или хобби...)

67

Hanna пишет:
bad girl пишет:

а фиг оспоришь, легче забить и причем сразу. так как бальзак в гневе --хуже жукова  default/big_smile

имхо напы обычно в таких случаях молча их на секс разводят - и темы сразу сменяются с логических на нелогические  default/big_smile но всем остальным счастливчикам -конечно легче не заморачиваться и дать бальзаку думать что он уже стопицот раз обдумал )))))))))

68

bad girl пишет:
Hanna пишет:

имхо напы обычно в таких случаях молча их на секс разводят - и темы сразу сменяются с логических на нелогические  default/big_smile но всем остальным счастливчикам -конечно легче не заморачиваться и дать бальзаку думать что он уже стопицот раз обдумал )))))))))

забить можно и сексом, почему бы и нет.

69

Нет, Напов можно как раз переубедить. И они гибко этически могу сами себя переубедить причём.
если вопрос действительно "логический", а не какой-то жизненно концептуальный.

70

А по-моему это все вообще не ТИМно. Если человек не умеет признавать свою неправоту, то будь он хоть Достоевским - все равно упрется и никаких извинений.
Воспитание (ИМХО)

71

Светлая пишет:

у бальзака БЛ фоновая - по-моему отсюда все эти упёртые финты с собственной правотой. При этом баль вместо аргументации - такой туман напустит..

вообще сильная логика +иррациональность имхо комбинация не для слабонервных )))

72

bad girl пишет:
Светлая пишет:

вообще сильная логика +иррациональность имхо комбинация не для слабонервных )))

да как сказать.. для меня творческая логика это как бы не совсем логика в чистом понимании...

73

Светлая пишет:

для меня творческая логика это как бы не совсем логика в чистом понимании...

логично так, как удобно мне?:))))

так же как творческая БЭ - отношения строю так, как удобно в данный момент мне?

74

Светлая пишет:

да как сказать.. для меня творческая логика это как бы не совсем логика в чистом понимании...

ну логика у них постройнее чем той же донской имхо  default/wink

75 Отредактировано Светлая (01.11.2011 17:23:32)

bad girl пишет:
Светлая пишет:

думаю, нет. просто она НАМ ближе в силу нашего метаболизЬма)

76

Hanna пишет:
Светлая пишет:

для меня творческая логика это как бы не совсем логика в чистом понимании...

логично так, как удобно мне?:))))

так же как творческая БЭ - отношения строю так, как удобно в данный момент мне?

ну там приоритет сенсорики или интуиции конечно выше (смотря какая базовая).
так что, да наверное примерно так как ты предположила)

77

по-моему, была когда-то тема такая...ну, или в какой-ниб флудильной поднималась. не?

78

sibir` пишет:

по-моему, была когда-то тема такая...ну, или в какой-ниб флудильной поднималась. не?

это важно?

79

bad girl пишет:
Светлая пишет:

я думаю она скорее приземленнее, чем донская default/smile

80

sibir` пишет:

Угу. Я тоже где-то видела.  Но какая разница о чем потрепаться  default/smile