161

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

в чем сложность то? в отсутствии компромиса? в том что я не могу представить безкомпромисных ситуаций? пример безкомпромиссной ситуации в студию -щас найдем компромис!  default/big_smile

тебе уже дали -ты ее слила.
и парень нетакой сразу стал и проблему решать ты не намерена..

ну это не проблема, я уже написала что париж без вариантов )))))))))  возможности и крутые работы найдутся там тоже! "испанию" же защищать сложно изначально, сорри. вариант "остаться дома" -лучше испании, но джеки всегда выбирут новые миры по определению -- так что.... снова париж! default/big_smile

162

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

тебе уже дали -ты ее слила.
и парень нетакой сразу стал и проблему решать ты не намерена..

ну это не проблема, я уже написала что париж без вариантов )))))))))  возможности и крутые работы найдутся там тоже! "испанию" же защищать сложно изначально, сорри. вариант "остаться дома" -лучше испании, но джеки всегда выбирут новые миры по определению -- так что.... снова париж! default/big_smile

ты гибко меняешь условия. я поставила жостко -в париже тебе ничего не светит. язык не знаешь работы нет связей и возможностей тоже. весь твой потенциаль только в испании (или тут) причем у тебя ОЧЕНЬ выгодное предложение и покруче чем у него намного.

163

ты происла ситуацию -  устанавливаю ее правила. а не ты.как тебе захотелось.
ОЧЕНЬ важно это не *ааа ну париж так париж* это ОЧЕНЬ важно..

164

LiveEvil пишет:

в париже тебе ничего не светит. язык не знаешь работы нет связей и возможностей тоже. весь твой потенциаль только в испании.

ты  не живешь в реальном мире, поэтому твои жесткие примеры -очень далеки от реала и именно поэтому тебя бесят мои ПРАКТИЧЕСКИЕ ответы и выходы из сложностей.  а бл-теориями объяснять б-этику - это знаете ли извращение  default/smile
не светит/языка не знаешь/связей нет -это чл не поймут и никогда не примут как "объяснение даже себе" своего отказа куда -то ехать. это нонсенс.

165

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

в париже тебе ничего не светит. язык не знаешь работы нет связей и возможностей тоже. весь твой потенциаль только в испании.

ты  не живешь в реальном мире, поэтому твои жесткие примеры -очень далеки от реала и именно поэтому тебя бесят мои ПРАКТИЧЕСКИЕ ответы и выходы из сложностей.  а бл-теориями объяснять б-этику - это знаете ли извращение  default/smile
не светит/языка не знаешь/связей нет -это чл не поймут и никогда не примут как "объяснение даже себе" своего отказа куда -то ехать. это нонсенс.

я лишь сказала разницу между тем ЧТО ты теряешь и ЧТО тебе предлагают. согласна моя чи зашкалила в примере для чл-щика. но это мелочи. я же сказала что условие -ты теряешь оч выгодную и оч желаемую возможность к которой может шла лет 14ть. и тольк опотому что мужчина говорит что не верит в отношения на расстоянии. ты должна от нее отказаться.

и да бэд в кком мире я живу просвети  default/big_smile  в нереальном  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ?
мой пример один из десятков которые я лично наблюдала.

166

Лив давай прекратит это бесполезный и неприятный нам обоим разговор  default/smile
мне неловко читать твой  экстримизм и полное отсутствие здравого смысла, плавания в теориях и постоянные подъебки то примерами то комментами Светлой. ты оч эгоистичный человек которому все всегда что-то должны и обязаны. если это "драйское" -то я точно не джек. точка.

167

я с тобой говорила на равных как с равным собеседником относясь к тебе с полной серьезностью и уважением. даже вопреки обоюдной со светлой мысли что это безсмысленно. сохраняла полную серьезность настроя и искала подходы
но ты опять сьехала на личную неприязнь.прости но тут проблемы у тебя. не у меня
ты меня только что как личность вычеркнула
назвав нелогичной подлой смешливой.
не вижу я у тебя умения идти на компромис
я строила теории а ты просто обругала меня и мой характер.
кто из нас тут эгоист стоит немного подумать.

бэд прошу в который раз -не демонстрируй мне сове отношение наскоками)
его ВИДНО ЗА  КИЛОМЕТР уже очень давно и ПОСТОЯННО

168

подумала тут. мне никто ничего не должен.
и даже мое присутствие у тебя от чегото уже оч давно вызывает отторжение такой силы что думаю лучше будет если я от тебя максимально отдалюсь. не сочти за игнор или обиду. захочешь контакта -милости просим я против тебя вообще ничего не имею.
а пока - не буду тебя по возможности беспокоить непосредственно.

169

да я против тебя тоже  default/smile
и общаться тебе со мной не нужно совсем, ты это прекрасно делаешь подъебками обо мне третьим лицам в моем же присутствии и нисколько не сомневаюсь в моем же отсутствии )))))))))))  на досуге почитай в этой же темке свои комменты мне и твои комменты Светлой обо мне и потом делай бэ -выводы. так что -не будем терять время, к?  default/wink

170

Вот и замечательно  default/smile  default/smile  Девочки взаимно извинились и разошлись
Очень наглядно.   default/big_smile

171

Культура это основное.