181

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

в таком случае, любовь всегда в общем одинаковая, это человек меняется.

Ну тогда уж меняется не человек, а его мировосприятие/мироощущение

А любовь.. что это по сути?...заполнение пустоты...маленькое пламя, которое согревает и питает.../в лирику ушла  default/icon_redface /

можно ли говорить о том, что сердце или мозг заполняют пустоту в физическом теле? или они занимают место специально отведённое для них?

182

Maksimka_ пишет:

врать себе, что незнакомых.. человек помнит, что жизнь началась в воде, поведение младенцев в воде тому доказательство, плыть мешает забитая страхами голова.

Ни и отсутствие жабр....

183

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

врать себе, что незнакомых.. человек помнит, что жизнь началась в воде, поведение младенцев в воде тому доказательство, плыть мешает забитая страхами голова.

Ни и отсутствие жабр....

жабры нужны тем, кто создан только плыть, а человек немного разностороннее.  default/smile

184

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

Ну тогда уж меняется не человек, а его мировосприятие/мироощущение

А любовь.. что это по сути?...заполнение пустоты...маленькое пламя, которое согревает и питает.../в лирику ушла  default/icon_redface /

можно ли говорить о том, что сердце или мозг заполняют пустоту в физическом теле? или они занимают место специально отведённое для них?

default/big_smile  default/smile
Но я же говорю про нечто абстрактное

185

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

default/big_smile  default/smile
Но я же говорю про нечто абстрактное

до анатомического исследования сердце и мозг могут тоже казаться чем-то абстрактным, это смотря с точки зрения какой реальности смотреть.

186

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

Ни и отсутствие жабр....

жабры нужны тем, кто создан только плыть, а человек немного разностороннее.  default/smile

Как утка. Она умеет ходить,она умеет плавать и она умеет летать. И все это она умеет плохо)))

187

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

Как утка. Она умеет ходить,она умеет плавать и она умеет летать. И все это она умеет плохо)))

default/big_smile
http://www.smayli.ru/data/smiles/jesti-194.gif

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

А между тем:), многотысяные перелеты отважных уток  вызывают уважение.
И подумайте только, виртуозно носятся стрижи, величественно парят орлы... в заботах о хлебе насущном. А утка наклонила головку, положила в рот нямку и снова в нирване.

189

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

теперь я понимаю, почему у моего дуала должна быть богатая фантазия..  default/cool: ..во избежание плоских ассоциаций.

190

Maksimka_ пишет:

теперь я понимаю, почему у моего дуала должна быть богатая фантазия..

Ну как то нужно ведь компенсировать отсутствие ума....

191 Отредактировано Светлая (23.11.2011 00:27:07)

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

я наиболее сочувствую Напам с их дуалами - вот уж не повезло так не повезло default/smile

192

Светлая пишет:

я наиболее сочувствую Напам

Поддержу))))

193

Яло пишет:

Из интервью Ксении  Собчак один абзац показался мне интересным:

Человеку определенное количество любви отпущено, и либо он все израсходует за один раз, либо растянет на несколько, либо намного по чуть-чуть… Но это единственная эмоция, которая предельна. Злость, скажем, бесконечна, и страх, и даже радость, и даже любопытство. Но боюсь, на еще одну очень сильную любовь меня сейчас попросту может не хватить. Даже избегаю этого подсознательно.

Действительно ли так, как она считает?

Любовь - это неиссякаемый источник разнообразных эмоций. И не только эмоций )))) У Собчак депрессия, видимо

194

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

Доказано, что богатое воображение является одним из признаков высокого интеллекта, и это удачно сочетается с некоторым бетанским безумством, на которые они способны .. но Вам , очевидно, не понять..  default/smile

195

не помню чтобы максам или жукам приписывали *богатое* воображение..

196

LiveEvil пишет:

не помню чтобы максам или жукам приписывали *богатое* воображение..

почему же? достаточно стать им на дороге и узнаешь в чём именно выражается их богатое воображение.)  default/smile

197

я бы сказала что когда становишся у них на дороге они используют железный опыт а не воображение

198

LiveEvil пишет:

я бы сказала что когда становишся у них на дороге они используют железный опыт а не воображение

всё не так.) когда становишься на их дороге, они используют тебя и в этом нет предела их воображению  default/smile

199

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

всё не так.) когда становишься на их дороге, они используют тебя и в этом нет предела их воображению  default/smile

на подобные манипуляции макс слабо способен а жук делает все настолько в открытую что всегда есть выбор -противостоять или уйти с дороги.
используют это слишком тонкое понятие для бэты. скорее это бета выработала защиту от *быть использованным* и эта защита особой искусностью не отличается.

200

Светлая пишет:
maximovrom пишет:

я наиболее сочувствую Напам с их дуалами - вот уж не повезло так не повезло default/smile

это ты с чьей точки зрения сочувствуешь?  default/wink