101

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

помоему как раз твоя тз вызывает *приязнь* это моя не находит поддержки.

Твоя точка зрения сильно отдает "иммунитетом", о котором ты писала. Сними  больничный халат и заканчивай с таблетками))))

чтобы одеть розовые очки и пить розовый яд?

102

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Твоя точка зрения сильно отдает "иммунитетом", о котором ты писала. Сними  больничный халат и заканчивай с таблетками))))

чтобы одеть розовые очки и пить розовый яд?

И ты меня упрекала в категоричности?

103

упрекала? нет я любовалась.

104

LiveEvil пишет:

Собой на фоне моей категоричности?

105

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Собой на фоне моей категоричности?

нет моей

106 Отредактировано maximovrom (08.11.2011 22:44:30)

Лив.....я не против существования твоего больничного взгляда на любовь, но противен он мне лишь тем, что он в большей степени тобой приобретен. Сформирован из обрывков чужой информации. Мы росли по разному в твоей жизни люди на тебя влияли в большей степени,чем на меня. Свою философию я строил сам и лишь однажды я увидел ее схожесть с одним философским течением.......Я не настаиваю на своей правильности, это все лишь вариант.
Кстати у меня первый снег. Замело все к черту уже.

107

тебе нет причин беспоокоится. практически 99,9% с тобой полностью согласяться.
я учавствую в теме со своей тз ты со своей. с каких это пор чья-то тз это вызов?))
мы паралельны.

108 Отредактировано maximovrom (08.11.2011 22:56:31)

LiveEvil пишет:

тебе нет причин беспоокоится. практически 99,9% с тобой полностью согласяться.
я учавствую в теме со своей тз ты со своей. с каких это пор чья-то тз это вызов?))
мы паралельны.

Есть одно "но"....... Мы приводим аргументы в защиту своей точки зрения,когда чувствует ей реальную угрозу. Это касается как меня,так и тебя. Если у человека возникает необходимость защищать свою точку зрения - значит он сам в ней подсознательно сомневается....И значит в своей жизни мы не всегда следуем своей точке зрения......Я так думаю. Абсолютной уверенности у нас нет.

109

в этом и разница между нами
ты защищаешся
а я лишь пользуюсь случаем высказаться)

110 Отредактировано maximovrom (08.11.2011 23:02:09)

LiveEvil пишет:

в этом и разница между нами
ты защищаешся
а я лишь пользуюсь случаем высказаться)

Тебе не кажется,что так же я могу сказать о тебе. Разницы не будет. даже странно,что предпоследний пой пост вызвал у тебя такую реакцию. Считал тебя более гибкой в своих взглядах.

111

можешь. но тебе уже не поверят. ты ранее высказался.

112 Отредактировано maximovrom (08.11.2011 23:07:19)

LiveEvil пишет:

Я лишь признал свою возможную неправоту. У тебя твоё эго это сделать не позволило. Понять, что твои взгляды могут быть не идеальны - сильный удар по самолюбию. Не каждый способен))))

113

А теперь вернёмся к цинизму))
За упрек о категоричности я реваншировался только что, больше мне тут делать нечего, пойду смотреть "Никиту" и спать. Спокойной ночи)))

114

Яло пишет:

Из интервью Ксении  Собчак один абзац показался мне интересным:

Человеку определенное количество любви отпущено, и либо он все израсходует за один раз, либо растянет на несколько, либо намного по чуть-чуть… Но это единственная эмоция, которая предельна. Злость, скажем, бесконечна, и страх, и даже радость, и даже любопытство. Но боюсь, на еще одну очень сильную любовь меня сейчас попросту может не хватить. Даже избегаю этого подсознательно.

Действительно ли так, как она считает?

У нее возможно действительно так. У других - может быть совсем иначе. Разве такие вещи не сугубо индивидуальны?:)

115

maximovrom пишет:

В одном она ошиблась.......Любовь - не эмоция. Это чувство,которое уже рождает разные эмоции,в том числе и страх, и злость и тд.

а вот тут соглашусь. именно это в первую очередь и подумала)

116 Отредактировано LiveEvil (09.11.2011 09:40:05)

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Я лишь признал свою возможную неправоту. У тебя твоё эго это сделать не позволило. Понять, что твои взгляды могут быть не идеальны - сильный удар по самолюбию. Не каждый способен))))

я не логик. мои взгляды не связаны с моим самолюбием. а насчет удара вцелом да но его еще нанести нужно. не каждый способен))))

и да я бы не хотела чтобы твоей целью было бить меня или еще кого по самолюбию.

117 Отредактировано maximovrom (09.11.2011 14:53:19)

LiveEvil пишет:

я не логик. мои взгляды не связаны с моим самолюбием.

Самая большая ошибка людей,увлекающихся соционикой - это загонять жизнь в соционику. Лучше загонять соционику в жизнь. Иначе получается полный бред, который виден в твоих словах. Видишь ли, самолюбие приемлимо каждому. И все твои взгляды,поведение и действия будут подчинены ему. Это основа твоей личности, без которой ты не представляешь себя.

118

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

я не логик. мои взгляды не связаны с моим самолюбием.

Самая большая ошибка людей,увлекающихся соционикой - это загонять жизнь в соционику. Лучше загонять соционику в жизнь. Иначе получается полный бред, который виден в твоих словах. Видишь ли, самолюбие приемлимо каждому. И все твои взгляды,поведение и действия будут подчинены ему. Это основа твоей личности, без которой ты не представляешь себя.

мое самолюбие связано с моими достоинствами и недостатками а не с взглядами на какие либо вопросы.
возможно мое самолюбие держиться только на том что у меня голос хороший или ноги красивые. откуда тебе знать.
то о чем ты пишешь и то очем ты сказал ранее лишь частный случай самооценки.
самолюбию достаточно и мелочи)

119

ты что на работе что ли? по форумам сидишь..аработать то кто будет?

120

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

мое самолюбие связано с моими достоинствами и недостатками а не с взглядами на какие либо вопросы.
возможно мое самолюбие держиться только на том что у меня голос хороший или ноги красивые. откуда тебе знать.
то о чем ты пишешь и то очем ты сказал ранее лишь частный случай самооценки.
самолюбию достаточно и мелочи)

Да уж....у тебя еще не было причин заниматься самоанализом))))

LiveEvil пишет:

ты что на работе что ли? по форумам сидишь..аработать то кто будет?

Какое твое дело то?