Яло, речь идёт всего лишь о работе модели ХЗ что ты там себе увидела
Блин, люди, ну вы вообще роботы стали со своей соционикой
ну кто стал а кто и был.
ну так вопрос соционический - вот люди и отвечают:)
Да оно все понятно.
Только как ни стараться запихнуть себя в модель - все равно будет торчать.
Но вообще это удобно прикрывать свои недостатки соционикой.
Может я и не в тему...но что-то вот наболело...
Но вообще это удобно прикрывать свои недостатки соционикой.
так делают тока доны и ленивые бальзаки.
Некоторые наоборот для развития недоразвитого используют.
Яло пишет:Но вообще это удобно прикрывать свои недостатки соционикой.
так делают тока доны и ленивые бальзаки.
Некоторые наоборот для развития недоразвитого используют.
Развиваться можно и нужно и без соционики. И не надо сливать Донов и Бальзаков...
Развиваться можно и нужно и без соционики.
это как спорт. Можно бегать от гантелей к кроссоверу, по дороге качать пресс и дергаться под штангой. И всем говорить, что ты качаешься :
а реальные результаты появятся тока тогда, когда ты знаешь что делаешь, когда пользуешься системным подходом. Когда в состоянии измерять прогресс и делать выводы из измерений, что-то улучшать и мониторить дальше.
не умеешь пользоваться соционикой - хотя бы не путай других
это как спорт. Можно бегать от гантелей к кроссоверу, по дороге качать пресс и дергаться под штангой. И всем говорить, что ты качаешься
:
а реальные результаты появятся тока тогда, когда ты знаешь что делаешь, когда пользуешься системным подходом. Когда в состоянии измерять прогресс и делать выводы из измерений, что-то улучшать и мониторить дальше.
Что конкретно ты успел улучшить и развить в себе используя свои знания соционики?
London пишет:это как спорт. Можно бегать от гантелей к кроссоверу, по дороге качать пресс и дергаться под штангой. И всем говорить, что ты качаешься
:
Что конкретно ты успел улучшить и развить в себе используя свои знания соционики?
это закрытая инфа. Однако, я пользовался не только соционикой
Яло, ты иногда прям как ребенок
Светлая пишет:Яло, ты иногда прям как ребенок
Это плохо??
:
ну как по мне - да.
не разводи демагогию
у тебя это как-то мне особо в глаза бросается. вот именно в рассуждениях всякого толка.