41

LiveEvil пишет:

кошмар когда я себя перечитываю то сама себе кажусь ненормальной...
уж прости пишу отвратно..

и вот кто из нас иррационал:)))))))))))) кто должен отвратно и странно писать??:)

42

Hanna пишет:

Нет, если я хочу донести свою позицию, я не спорю, спор это когда я хочу доказать, там много эмоций и могут быть нелогичности только с целью показать слабость позиции противника, слабость его логики, силу моей позиции и силу моей логики. Если я обсуждаю и объясняю - это дискуссия. Тогда все аргументировано, спокойно, я его слушаю, эмоций нет, это совсем другое состояние.

ну в моем случае я всегда только доношу..но выглядит это капитально иначе))пока никак не найду способ изменить восприятие окружающих..
а чтото именно доказать..это пустая трата сил..чем больше двишь на мячик тем больше мячик сопротивляется...
у меня был приятель дон он очень сердился всегда на меня только потому что я просто рассказывала свое восприятие мира)) ему казалось я переворачиваю ему всю картинку))
все считали что мы спорим..но ему ума хватало понять что это не спор а лишь мое виденье и именно это его и беспокоило  default/icon_mrgreen

43

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

кошмар когда я себя перечитываю то сама себе кажусь ненормальной...
уж прости пишу отвратно..

и вот кто из нас иррационал:)))))))))))) кто должен отвратно и странно писать??:)

это можно лечить только строгостью и наказаниями..но у меня 1В и боюсь вызовет только больше недовольства и протеста..пока способа заставить себя писать нормально не нашла..
мотивация никакая..

44 Отредактировано maximovrom (16.11.2011 23:36:51)

LiveEvil пишет:

пока никак не найду способ изменить восприятие окружающих..

Подсказываю: измени свою манеру изложения.

45 Отредактировано maximovrom (16.11.2011 23:37:08)

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

46

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

это можно лечить только строгостью и наказаниями..но у меня 1В и боюсь вызовет только больше недовольства и протеста..пока способа заставить себя писать нормально не нашла..
мотивация никакая..

мне вполне комфортно читать default/smile

47

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

а что не так с моей манерой?

48

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

А что не так с восприятием у окружающих?

49

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

они любят защищать от меня свою т.з

50

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

мотивация никакая..

мне вполне комфортно читать default/smile

жалуются (все)
я поистине благодарна что ты исключение  default/big_smile

51 Отредактировано maximovrom (16.11.2011 23:45:51)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Измени манеру изложения и у них не будет в этом необходимости. Напки умеет,у них БЭ творческая)))

Тебе все равно придется это делать,иначе ты наткнешься на большие проблемы при общении с собственным ребенком.

52

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Измени манеру изложения и у них не будет в этом необходимости. Напки умеет,у них БЭ творческая)))

Тебе все равно придется это делать,иначе ты наткнешься на большие проблемы при общении с собственным ребенком.

я даже с тобой общаюсь как с собственным ребенком. мне норм.

53

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

я даже с тобой общаюсь как с собственным ребенком. мне норм.

Будь у тебя со мной все нормально, я бы тебе не говорил "надоела ты мне,иди в пень" вместо "спокойной ночи".

54

у тебя со мной все нормально поверь))) хуже было бы если бы ты мне говорил *спокойной ночи* а я думала *ты мне надоел*

55

LiveEvil пишет:

у тебя со мной все нормально поверь))) хуже было бы если бы ты мне говорил *спокойной ночи* а я думала *ты мне надоел*

То, что у меня все в порядке - я не спорю)А вот у тебя уже проблемы.)))

56

у меня всегда проблемы но с тобой это никак не связано

57 Отредактировано maximovrom (17.11.2011 13:02:23)

LiveEvil пишет:

у меня всегда проблемы

ну вот я и говорю - смени манеру изложения своей точки зрения, и как минимум половина исчезнет.

58

зачем? она отталкивает ненужных мне людей

59

LiveEvil пишет:

зачем? она отталкивает ненужных мне людей

Порой мы не успеваем понять, нужен ли нам тот или иной человек..... Ты со мной знакома и понимаешь, что я знаю, о чем говорю.

60

мне не нужны люди которым не нужна я. по какой бы то нибыло причине.
я спокойно отпускаю даже *потенциально нужных*