кошмар когда я себя перечитываю то сама себе кажусь ненормальной...
уж прости пишу отвратно..
и вот кто из нас иррационал:)))))))))))) кто должен отвратно и странно писать??:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » невмешательство
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кошмар когда я себя перечитываю то сама себе кажусь ненормальной...
уж прости пишу отвратно..
и вот кто из нас иррационал:)))))))))))) кто должен отвратно и странно писать??:)
Нет, если я хочу донести свою позицию, я не спорю, спор это когда я хочу доказать, там много эмоций и могут быть нелогичности только с целью показать слабость позиции противника, слабость его логики, силу моей позиции и силу моей логики. Если я обсуждаю и объясняю - это дискуссия. Тогда все аргументировано, спокойно, я его слушаю, эмоций нет, это совсем другое состояние.
ну в моем случае я всегда только доношу..но выглядит это капитально иначе))пока никак не найду способ изменить восприятие окружающих..
а чтото именно доказать..это пустая трата сил..чем больше двишь на мячик тем больше мячик сопротивляется...
у меня был приятель дон он очень сердился всегда на меня только потому что я просто рассказывала свое восприятие мира)) ему казалось я переворачиваю ему всю картинку))
все считали что мы спорим..но ему ума хватало понять что это не спор а лишь мое виденье и именно это его и беспокоило ![]()
LiveEvil пишет:кошмар когда я себя перечитываю то сама себе кажусь ненормальной...
уж прости пишу отвратно..и вот кто из нас иррационал:)))))))))))) кто должен отвратно и странно писать??:)
это можно лечить только строгостью и наказаниями..но у меня 1В и боюсь вызовет только больше недовольства и протеста..пока способа заставить себя писать нормально не нашла..
мотивация никакая..
пока никак не найду способ изменить восприятие окружающих..
Подсказываю: измени свою манеру изложения.
LiveEvil пишет:пока никак не найду способ изменить восприятие окружающих..
Hanna пишет:и вот кто из нас иррационал:)))))))))))) кто должен отвратно и странно писать??:)
это можно лечить только строгостью и наказаниями..но у меня 1В и боюсь вызовет только больше недовольства и протеста..пока способа заставить себя писать нормально не нашла..
мотивация никакая..
мне вполне комфортно читать 
LiveEvil пишет:пока никак не найду способ изменить восприятие окружающих..
а что не так с моей манерой?
maximovrom пишет:Подсказываю: измени свою манеру изложения.
а что не так с моей манерой?
А что не так с восприятием у окружающих?
LiveEvil пишет:а что не так с моей манерой?
А что не так с восприятием у окружающих?
они любят защищать от меня свою т.з
LiveEvil пишет:это можно лечить только строгостью и наказаниями..но у меня 1В и боюсь вызовет только больше недовольства и протеста..пока способа заставить себя писать нормально не нашла..
мотивация никакая..мне вполне комфортно читать
жалуются (все)
я поистине благодарна что ты исключение 
maximovrom пишет:А что не так с восприятием у окружающих?
они любят защищать от меня свою т.з
Измени манеру изложения и у них не будет в этом необходимости. Напки умеет,у них БЭ творческая)))
Тебе все равно придется это делать,иначе ты наткнешься на большие проблемы при общении с собственным ребенком.
LiveEvil пишет:они любят защищать от меня свою т.з
Измени манеру изложения и у них не будет в этом необходимости. Напки умеет,у них БЭ творческая)))
Тебе все равно придется это делать,иначе ты наткнешься на большие проблемы при общении с собственным ребенком.
я даже с тобой общаюсь как с собственным ребенком. мне норм.
maximovrom пишет:Измени манеру изложения и у них не будет в этом необходимости. Напки умеет,у них БЭ творческая)))
я даже с тобой общаюсь как с собственным ребенком. мне норм.
Будь у тебя со мной все нормально, я бы тебе не говорил "надоела ты мне,иди в пень" вместо "спокойной ночи".
у тебя со мной все нормально поверь))) хуже было бы если бы ты мне говорил *спокойной ночи* а я думала *ты мне надоел*
у тебя со мной все нормально поверь))) хуже было бы если бы ты мне говорил *спокойной ночи* а я думала *ты мне надоел*
То, что у меня все в порядке - я не спорю)А вот у тебя уже проблемы.)))
у меня всегда проблемы но с тобой это никак не связано
у меня всегда проблемы
ну вот я и говорю - смени манеру изложения своей точки зрения, и как минимум половина исчезнет.
зачем? она отталкивает ненужных мне людей
зачем? она отталкивает ненужных мне людей
Порой мы не успеваем понять, нужен ли нам тот или иной человек..... Ты со мной знакома и понимаешь, что я знаю, о чем говорю.
мне не нужны люди которым не нужна я. по какой бы то нибыло причине.
я спокойно отпускаю даже *потенциально нужных*
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » невмешательство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов