181

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

тому кто поднимает тему нужно лишь ее обсуждение. врядли люди заняты при это какими-то вписываниями

смысл в бесцельном обсуждении? пустой трёп только утомляет.

если нет желания вписаться это еще не делает обсуждение бесцельным трепом.

182

Maksimka_ пишет:

вероятно, тебя вводит в заблуждение мой ник и ты думаешь что я Макса, тут другие закономерности: он отражает мой максимализм), но правда, что когда я определялась с тимом, мне было сложно поверить что я СЛЭ и вариант ЛСИ рассматривался, потому что 2-х метровый трехстворчатый шкаф- муж моей подруги выглядел куда большим СЛЭ, чем я, но потом мы разобрались, все-таки я визуал,  и характером мы с ним очень похожи, это да.) вопрос был только в сенсорике, у него она была явной, а я кажусь меньше размера, который ношу.

Трехмерная плюсовая БЛ тоже бы такое не выдала,увы......

183

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

вероятно, тебя вводит в заблуждение мой ник и ты думаешь что я Макса, тут другие закономерности: он отражает мой максимализм), но правда, что когда я определялась с тимом, мне было сложно поверить что я СЛЭ и вариант ЛСИ рассматривался, потому что 2-х метровый трехстворчатый шкаф- муж моей подруги выглядел куда большим СЛЭ, чем я, но потом мы разобрались, все-таки я визуал,  и характером мы с ним очень похожи, это да.) вопрос был только в сенсорике, у него она была явной, а я кажусь меньше размера, который ношу.

Ром. максимка и есеночка (иногда) пишут мысли друг друга или за друг друга..случается такое. потому не типируй сразу..присмотришся со временем.

184

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Ром. максимка и есеночка (иногда) пишут мысли друг друга или за друг друга..случается такое. потому не типируй сразу..присмотришся со временем.

А мне нравиться как ты сейчас по ролевой выпендриваешься)))))В целом грамотно. Просто то,что сказала максимка о логических связях говорит о том, что она, как логик, гибка до безобразия. А сама белая логика - это мир констант, причин и следствий. Голые уравнения. Ну так играть логикой даже я себе не позволяю.....Тут явный неадекват.......

185

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

пить надо меньше (с)

186

зачем вы все меня так смешите на ночь глядя...

187

Maksimka_, а можно попросить тебя заполнить анкету и выложить?

188

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

пить надо меньше (с)

я буду тебе напоминать иногда.

189

uziman пишет:

Присоединяйся.....Ханны не хватает,а то можно было действительно комедию утсроить

190

maximovrom пишет:

..дело в том, что мне это не нужно, я уверена в своём тиме.
давай анкету, если будет интересной и найду время, то заполню.  default/smile

191

maximovrom пишет:
uziman пишет:

Присоединяйся.....Ханны не хватает,а то можно было действительно комедию утсроить

Угу, сенькс. default/smile  default/wub  мне хочется поболтать о чем-то произвольном... default/shy

192

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

пить надо меньше (с)

я буду тебе напоминать иногда.

своими постами, что ты базовый БЭ?)

193

Maksimka_ пишет:
maximovrom пишет:

Меня эта устроит. Буду признателен,если заполнишь и скинешь на maximovrom@mail.ru.

uziman пишет:
maximovrom пишет:

Угу, сенькс. default/smile  default/wub  мне хочется поболтать о чем-то произвольном... default/shy

Последний смайлик выглядит провокационно.Ты чего задумал?

194

В интернетах нашла фразу тождика: От судьбы не уйдешь, а ушел - значит не судьба !, понравилась)

195 Отредактировано maximovrom (25.11.2011 00:25:30)

Maksimka_, LiveEvil, спрячьте уже линейки......Ну хватит,правда. Предложите лучше произвольную тему. А то Узи скучно.

196

maximovrom пишет:

Maksimka_, LiveEvil, спрячьте уже линейки......Ну хватит,правда.

не обращай внимания, от назойливости Зла ещё никто не ушел.)

197

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

Меня эта устроит. Буду признателен,если заполнишь и скинешь на maximovrom@mail.ru.

uziman пишет:

Пока ничего, но ты заставил меня задуматься default/big_smile  default/icon_smile_approve

198

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

uziman пишет:

посмотрим.)

199

Maksimka_ пишет:
maximovrom пишет:

Меня эта устроит. Буду признателен,если заполнишь и скинешь на maximovrom@mail.ru. Последний смайлик выглядит провокационно.Ты чего задумал?

посмотрим.)

Он не расколется....

200

maximovrom пишет:

Maksimka_, LiveEvil, спрячьте уже линейки......Ну хватит,правда.

Девочкам нужны не линейки, а...эти...как их... default/shy  default/roll: