61

Maksimka_ пишет:
Hanna пишет:

нет, рано он не хочет. как раз вчера говорил, что рожать детей если нет квартиры, двух машин и большого счета в банке это огромная безотвественность и те, кто так рожает - идиоты. на мой ответ, что тогда бы люди уже давно вымерли, потому что мало людей с таким количеством денег, он ответил, что 7 миллиардов человек это слишком много

точно бетанец.  default/smile

вот это как раз об бетанстве не говорит. как легко ограничить себя условиями)

62

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да это бетанское  default/smile  у меня мама - бетанка - и семья у нее очень рано сложилась и карьерные цели были достигнуты в реально короткие сроки.
тут фишка в том что бета - "молодая" квадра - они очень рано добиваютсся многого - пока там гамма и дельта растелится.

нет, рано он не хочет. как раз вчера говорил, что рожать детей если нет квартиры, двух машин и большого счета в банке это огромная безотвественность и те, кто так рожает - идиоты. на мой ответ, что тогда бы люди уже давно вымерли, потому что мало людей с таким количеством денег, он ответил, что 7 миллиардов человек это слишком много

Глупый мальчик.

63

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

это не говорит об ограничении себя условиями. это говорит о том, что если не справиться с условиями, то можно ничего делать, будет только хуже.

64

maximovrom пишет:
Hanna пишет:

Глупый мальчик.

глупый мальчик- безответственный мальчик.  default/smile

65

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

это не говорит об ограничении себя условиями. это говорит о том, что если не справиться с условиями, то можно ничего делать, будет только хуже.

если бы да кабы - тут рассуждать всем легко default/smile

66

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

если бы да кабы - тут рассуждать всем легко default/smile

Да уж, да уж.. конечно, логикам вообще рассуждать легко.)

67

Maksimka_ пишет:
Hanna пишет:

не, то что бетанец знала давно default/smile вот думаю, Жук или Макс. Для Макса он очень общительный (и говорят даже обаятельный, его в классе все любили, особенно девочки и вообще он для них милашка, не показывает свою злую сторону  default/icon_smile_evil ), но для Жука он слишком педантичный, аккуратный и вот вечно логичный. и ЧИ у него по-моему болевая...

68

а кто он по гороскопу)

69

LiveEvil пишет:

а кто он по гороскопу)

по гороскопу он кто надо - Овен default/smile Как и его папа default/smile (который думаю как раз Жук, шикарный мужик).

70

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen заметила твою подпись)))
овен) а почему кто надо?))

71

фото брата существенно бы сдвинуло типирование с мертвой точки конечно  default/big_smile

72

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen заметила твою подпись)))
овен) а почему кто надо?))

ну овен-бетанец. прямо как по маслу default/smile))

по фото он экстраверт как минимум. есть только его ранние фото default/smile думаю они не помогут default/smile

но блин для Жука он слишком рациональный, щепетильный, рубашки у него всегда в идеальном состоянии, как и посуда и прочее.

73 Отредактировано LiveEvil (17.11.2011 23:12:39)

ну надоже..т.е ты точно не можешь сказать экстраверт он или интроверт...хммм
кстати жуки более фривольны с девушкми а максы..не знаю скованнее галантнее..как те же штиры например..ну нет жучьей развязности

74 Отредактировано Hanna (17.11.2011 23:18:25)

LiveEvil пишет:

кстати жуки более фривольны с девушкми а максы..не знаю скованнее галантнее..как те же штиры например..ну нет жучьей развязности

я не могу, потому что это мой племянник и я уже лет 8 как не с семьей живу default/smile)) могу его наблюдать только на семейных праздниках, где он обычно устраивает очень яркие дебаты (третьелогик чувствую...). Помню точно, что год назад ему по какой-то причине указывала, что он интроверт (не помню по какой), вообще его основная жизненная философия - почти все люди безответственные идиоты и их надо бы расстрелять, чтобы оставались только ответственные и умные. Хочу отметить (чтоб не думали, что он так совсем агрессивно-бестолковый всех стрелять хочет), что он большая умница - без экзаменов, по олимпиаде, поступил на самый престижный факультет самого престижного в РБ ВУЗа, все преподаватели его очень хвалят ...

75

LiveEvil пишет:

он с девушками не фривольничает пока, считает, что не следует пока учеба отвлекаться на девушек. в жены себе хочет девушку из мусульманской семьи, говорит их внешность нравится и вообще он за патриархат и ему образ мысли мусульманский в этом смысле нравится.

76

)бедняга
я уже вижу как ему попадеться *немусульманская* девушка и перевернет ему весь его правильный мир  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen бедолажка

77

вообще не знаю как кому а мне по тем выкладкам что ты даешь его никак не протипировать еще если учесть максимализм и успешность в этом возрасте...не зна)

78

LiveEvil пишет:

)бедняга
я уже вижу как ему попадеться *немусульманская* девушка и перевернет ему весь его правильный мир  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen бедолажка

вот я почему-то тоже так думаю... хотя, с его радикализмом...

79

LiveEvil пишет:

вообще не знаю как кому а мне по тем выкладкам что ты даешь его никак не протипировать еще если учесть максимализм и успешность в этом возрасте...не зна)

максимализм конечно еще есть. но он у него такой.. очень уж максимализм default/smile) а какие он разные манипуляторские штуки комбинирует, сколько по психологии разного читает... например, никто не знал, что он к олимпиаде гимназиальной\городской готовился, он это сам и делал вид, что вообще ему это не интересно (не помню, зачем это ему надо было...). под дурочка косил, а потом вот взял и все выиграл. Его препод был в шоке - он другого человека "толкал".

80

а как он к предкам относится? какие у него с ними отношения?