141

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

для максимки наша болтовня что шелест травы))

Спорить со мной,опровергая очевидное,она не брезговала. А тут слиняла. Максы, на самом деле, еще и редкие трусы. Они просто очень хорошо расценивают степень опасности.

максы очень смелый тим) при болевой чи им остается только смелость. вообще в плане отваги максам респект.
а максимка наша и напкой быть может ты не спеши с выводами.

142

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Спорить со мной,опровергая очевидное,она не брезговала. А тут слиняла. Максы, на самом деле, еще и редкие трусы. Они просто очень хорошо расценивают степень опасности.

максы очень смелый тим) при болевой чи им остается только смелость. вообще в плане отваги максам респект.

Можно выглядеть смелым,но бояться до чертиков.

143

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Можно выглядеть смелым,но бояться до чертиков.

неважно как ты ощущаешь страх. важно как твой страх ощущают другие. рядом с максами мне спокойно.
я например жуткая трусиха

144 Отредактировано maximovrom (23.11.2011 20:03:15)

LiveEvil пишет:

И макс от тебя в этом плане не сильно отличается)))А по поводу Максимки и твоей версии Напки - достойно рассмотрения.

145

страх чувствуют все. Но кем-то он руководит, а кто-то научился не подчиняться страху.  И это нифига не тимно. Хотя конечно предпосылки тимные есть default/smile

146

это абсолютно нетимно. я себя трусихой назвать не могу.

147

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

И макс от тебя в этом плане не сильно отличается)))А по поводу Максимки и твоей версии Напки - достойно рассмотрения.

это лишь твои слова. а я хорошо разбираюсь в вопросе *страха* это мой порок.

148

Светлая пишет:

А у тебя ТИМ есть?
Кстати, на языке Esperanto слово "бояться" - timi.

London пишет:

страх чувствуют все.

Не все. Иначе бы ни один хулиган не начал драку.

149

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

А у тебя ТИМ есть?
Кстати, на языке Esperanto слово "бояться" - timi.
.

а у тебя?? default/cool:

150

kaprizka пишет:
London пишет:

страх чувствуют все.

Так может хулигана на драку страх  и толкает?

151

kaprizka пишет:

не чувствуют страха только отдельные психически больные)))  а драка - вещь не страшная, для хулигана.  Он, может, тараканов боится, и еще больше боится в этом признаться "посонам" default/smile

152

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

нет, я не могу быть твоим "зеркальщиком", даже не мечтай.)  default/smile

153

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

уже была Напкой, но для этого я слишком сильно умею ненавидеть. default/smile

154

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

меня и деловик вполне устроит

155

kaprizka пишет:

часто хулиган начинает драку с более слабым противником, поэтому страха не испытывает. в другом случае, как раз из страха, когда "некуда бежать". и вот в этом случае бывает, что хулиган "сдувается", и вот тебе проявления страха)

156

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

деловик?  default/icon_mrgreen  я предпочитаю вести дела с более серьезными людьми, Донка из тебя ну не очень получится..интересно, что при базовой БЭ обычно интересуются, что устроит собеседника, а не рассказывают, что устроит саму себя, это больше моё..  default/smile

157

Maksimka_ пишет:
maximovrom пишет:

уже была Напкой, но для этого я слишком сильно умею ненавидеть. default/smile

И похоже Лив таки права насчет Напки

158

Светлая пишет:

а у тебя?? default/cool:

Не знаю. Вроде бы Роб. Вариант "Есь" отметается теми, кто видит меня вживую, вариант "Баль" противоречит явно недостаточной самостоятельности. Ясно только, что не сенсорик. И хуже того, ТИМы родственников я тоже практически не знаю, хотя отношения явно разные.

159 Отредактировано Светлая (24.11.2011 19:13:15)

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

а у тебя?? default/cool:

Не знаю. Вроде бы Роб. Вариант "Есь" отметается теми, кто видит меня вживую, вариант "Баль" противоречит явно недостаточной самостоятельности. Ясно только, что не сенсорик. И хуже того, ТИМы родственников я тоже практически не знаю, хотя отношения явно разные.

ну вот, у меня тоже есть ТИМ)
сейчас ксати товарисч Механик много бы что мог сказать по этому поводу default/icon_mrgreen

160

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

деловик?  default/icon_mrgreen  я предпочитаю вести дела с более серьезными людьми, Донка из тебя ну не очень получится..интересно, что при базовой БЭ обычно интересуются, что устроит собеседника, а не рассказывают, что устроит саму себя, это больше моё..  default/smile

мне все равно что предпочитаешь ты). и при базовой БЭ не интересуются при базовой знают.