61

Светлая пишет:

я вообще не понимаю привязки слова "прогресс" к понятию "привычка"

у меня еще вопрос к "негативному прогрессу" это вообще не укладывается у мпеня. это что-то с родни диафорам)))

sibir` пишет:
Светлая пишет:

у меня еще вопрос к "негативному прогрессу" это вообще не укладывается у мпеня. это что-то с родни диафорам)))

принцип относительности)

63

Мартышка и очки пишет:
sibir` пишет:

принцип относительности)

потому что гладиолус замечательный цветок?  default/icon_mrgreen

64

Klava пишет:

Для меня привычка - это плохо. Мне нравятся непредсказуемые люди, хотя до известных пределов, конечно

ну тут не про то что человек всегда одинаковый, насколько я понимаю.

65

sibir` пишет:
Светлая пишет:

угу  default/icon_mrgreen
обычно ведь слово "прогресс" ассоциируется с позитивом)

sibir` пишет:
Мартышка и очки пишет:

принцип относительности)

потому что гладиолус замечательный цветок?  default/icon_mrgreen

угу. если другими словами  default/big_smile

67

Она хотела сказать - прогресс или регресс

68

ага когда гворят *болезнь прогресирует* то наверное со всеми вами забыли посоветоваться как надо.

69

LiveEvil пишет:

ага когда гворят *болезнь прогресирует* то наверное со всеми вами забыли посоветоваться как надо.

Лив жжет!!  default/smile)))

70

LiveEvil пишет:

ну, если рассматривать человека как болезнь, тогда, наверное, ты права  default/tongue  default/big_smile

71

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну, если рассматривать человека как болезнь, тогда, наверное, ты права  default/tongue  default/big_smile

Ну да.. это та еще " зараза"....  ну вот бывает так иногда....  default/icon_redface  default/icon_redface

72

ой да ладно вам, нет тут никаких аналогий  людей-болезней, слово прогресс употребляется в прямом смысле "развитие"/"изменение" от менее известного к более известному. и все  default/cool:

73

bad girl пишет:

ой да ладно вам, нет тут никаких аналогий  людей-болезней, слово прогресс употребляется в прямом смысле "развитие"/"изменение" от менее известного к более известному. и все  default/cool:

спасибо тебе Всевышний что ты создал дуалов и не оставил их себе.

74

LiveEvil пишет:

Для болезни прогресс - это позитив. Болезнь прогрессирует, здоровье регрессирует

75

Светлая пишет:
Klava пишет:

Для меня привычка - это плохо. Мне нравятся непредсказуемые люди, хотя до известных пределов, конечно

ну тут не про то что человек всегда одинаковый, насколько я понимаю.

А про что?

76

Для меня привычка - это регресс отношений. Скучно становится

77

во! гарик -мой герой!  default/big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=2fH_ROcRztQ

78

Klava пишет:

Для меня привычка - это регресс отношений. Скучно становится

вообще да. хм увы.

79

LiveEvil пишет:

привычка к человеку это позитивный или негативный прогрес для вас?

формулировка вопроса рвет мозг)) чтобы не начинать по новому кругу тему прогресса/регресса, могу переформулировать так, чтобы хоть примерно ответить.
На вопрос "привычка к человеку влечет за собой больше приятных или неприятных ощущений" - могу ответить, что да. Привычка к человеку - некий фундамент спокойствия. Если становится скучно, то на нем можно накрутить чонить default/wink но с чего бы стало скучно? жизнь же не ограничивается отношениями с каким-то одним человеком. Да и вообще взаимоотношениями с людьми.

80 Отредактировано maximovrom (03.12.2011 00:27:29)

Смотря что за человек и какие с ним отношения. Если это друг, то привычка к нему носит весьма позитивный характер. Делаете что то вместе - понимание не то,что с полуслова, а просто во взглядах. И разговоры всегда о темах, которые интересны......Что касается отношений между мужчиной и женщиной - ну не знаю. Я привыкнуть к кому либо не успел и комментировать это как либо сложно. С одной стороны понимание и тд, но с другой (рискну предположить) перестаешь воспринимать женщину, как женщину и мужчину, как мужчину....Что уже угроза самим отношениям. И хорошо, если я ошибаюсь.