я вообще не понимаю привязки слова "прогресс" к понятию "привычка"
у меня еще вопрос к "негативному прогрессу" это вообще не укладывается у мпеня. это что-то с родни диафорам)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » привычка
я вообще не понимаю привязки слова "прогресс" к понятию "привычка"
у меня еще вопрос к "негативному прогрессу" это вообще не укладывается у мпеня. это что-то с родни диафорам)))
Светлая пишет:я вообще не понимаю привязки слова "прогресс" к понятию "привычка"
принцип относительности)
sibir` пишет:у меня еще вопрос к "негативному прогрессу" это вообще не укладывается у мпеня. это что-то с родни диафорам)))
принцип относительности)
потому что гладиолус замечательный цветок? ![]()
Для меня привычка - это плохо. Мне нравятся непредсказуемые люди, хотя до известных пределов, конечно
ну тут не про то что человек всегда одинаковый, насколько я понимаю.
Светлая пишет:я вообще не понимаю привязки слова "прогресс" к понятию "привычка"
угу
обычно ведь слово "прогресс" ассоциируется с позитивом)
Мартышка и очки пишет:принцип относительности)
потому что гладиолус замечательный цветок?
угу. если другими словами 
Она хотела сказать - прогресс или регресс
ага когда гворят *болезнь прогресирует* то наверное со всеми вами забыли посоветоваться как надо.
ага когда гворят *болезнь прогресирует* то наверное со всеми вами забыли посоветоваться как надо.
Лив жжет!!
)))
ну, если рассматривать человека как болезнь, тогда, наверное, ты права

LiveEvil пишет:ага когда гворят *болезнь прогресирует* то наверное со всеми вами забыли посоветоваться как надо.
ну, если рассматривать человека как болезнь, тогда, наверное, ты права
![]()
Ну да.. это та еще " зараза".... ну вот бывает так иногда....
![]()
ой да ладно вам, нет тут никаких аналогий людей-болезней, слово прогресс употребляется в прямом смысле "развитие"/"изменение" от менее известного к более известному. и все
:
ой да ладно вам, нет тут никаких аналогий людей-болезней, слово прогресс употребляется в прямом смысле "развитие"/"изменение" от менее известного к более известному. и все
:
спасибо тебе Всевышний что ты создал дуалов и не оставил их себе.
Для болезни прогресс - это позитив. Болезнь прогрессирует, здоровье регрессирует
Klava пишет:Для меня привычка - это плохо. Мне нравятся непредсказуемые люди, хотя до известных пределов, конечно
ну тут не про то что человек всегда одинаковый, насколько я понимаю.
А про что?
Для меня привычка - это регресс отношений. Скучно становится
во! гарик -мой герой!
http://www.youtube.com/watch?v=2fH_ROcRztQ
Для меня привычка - это регресс отношений. Скучно становится
вообще да. хм увы.
привычка к человеку это позитивный или негативный прогрес для вас?
формулировка вопроса рвет мозг)) чтобы не начинать по новому кругу тему прогресса/регресса, могу переформулировать так, чтобы хоть примерно ответить.
На вопрос "привычка к человеку влечет за собой больше приятных или неприятных ощущений" - могу ответить, что да. Привычка к человеку - некий фундамент спокойствия. Если становится скучно, то на нем можно накрутить чонить
но с чего бы стало скучно? жизнь же не ограничивается отношениями с каким-то одним человеком. Да и вообще взаимоотношениями с людьми.
Смотря что за человек и какие с ним отношения. Если это друг, то привычка к нему носит весьма позитивный характер. Делаете что то вместе - понимание не то,что с полуслова, а просто во взглядах. И разговоры всегда о темах, которые интересны......Что касается отношений между мужчиной и женщиной - ну не знаю. Я привыкнуть к кому либо не успел и комментировать это как либо сложно. С одной стороны понимание и тд, но с другой (рискну предположить) перестаешь воспринимать женщину, как женщину и мужчину, как мужчину....Что уже угроза самим отношениям. И хорошо, если я ошибаюсь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » привычка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 85 запросов