кому как
1. Ты читал журнал "Квант"? Ну и как, понравилось?
нет. понравилось, что не читал)))2. Нравится ли тебе журнал "Лиза"? А журнал "Отдохни"?
про отдохни в мультике про масяню слышал. Классный мультик.3. Toki Pona toki pona? Oou toki pona? jam Sonja Kisa pona?
ШОЛБ4. Если ты идёшь по парку и видишь рабочего, который сидит на суку и пилит его, как среагируешь?
попытаюсь стащить кошелек, ибо дураку деньги не нужны
5. Зачем нужен Бог?
Ну это. Бох это не зачем, это всё.6. Кто при Екатерине Второй ходил вверх головой?
те, кто не принимал примативную позу подчинения то бишь высокие гости и некоторые фавориты остальные возможно ползали
7. Расскажи о детстве.
иногда было весело))) а еще несовершеннолетних не сажают В 14 я завязал с преступностью, по соображениям безопасности
8. Расскажи о городе.
гавно. Видал и лучше. Хотя ночью красивый, когда подсветки, иллюминации и гавно не видно(его не подсвечивают). И людей мало - это вообще шикарно, т.к. они тоже это... как город))))) да)))9. Опиши речку.
Широкая, глубокая, с темной водой, и писец какая засранная!!! И как утки в ней не растворяются, я хз вапще!10. Продолжи ряд букв: О, Д, Т, Ч, ... Сколько времени ушло на решение?
нисколько, мне лень.
11. Что для тебя работа?
эм... если неинтересная однообразная и машинальная - то каторга, на которую пойду если только совсем нечего жрать ; если сложная, интересная, с перспективами неограниченного роста(ну хотя бы моих активов ) - то это не работа, это кайф.
Ты просто растворяешься в том что делаешь, не теряя себя при этом, 100% мыслительных ресурсов идут на решение, и это офигенно непередаваемое чувство когда решаешь суперсложную проблему, о которую другие зубы ломают. Круче чем секс.12. Что ты знаешь о двигателях внутреннего сгорания?
ну много знаю, сдуру хотел стать механиком, но вовремя сменил компанию13. Какая лампа красивее - неонка или аргонка? Почему?
а можно всех посмотреть? (с)
14. Какая книга интереснее - "Секреты стабильно высокой доходности" или "Святой Грааль"?
думаю обе фуфло. Но первую бы полистал.15. Продолжи ряд букв: Т, э, ж, с, п, н, р, а, с, Р, в, п, д, ч, т, п, ш, т, ч, ч, м, н, д, к, р, ...
по прежнему лень.
16. Какие игры тебе нравятся?
компьютерные.играю редко, но сейчас прохожу Splinter Cell - Double Agent офигенная вещь
17. Любишь ли собирать грибы?
нет. не вставляет.18. (a^n-a) нацело делится на n при каких n? (a - произвольное натуральное число, ^ здесь - возведение в степень)
а это очень нужно?
19. Словами "Ты же все равно ничего не делаешь!" тебя уже попрекали?
не помню
20. "Единая Россия" - партия жуликов и воров?
а кто-то сомневается?
21. Сочинение, изложение, диктант - что легче и что труднее?
сочинение - хорошо, можно вволю безнаказанно постебаться)))) изложение тянет на скучную работу, диктант - совершенно легко.22. Что делает команда CMPXCHG8B ?
выносит мозг? хотя, предположу, что она нужна, чтобы атомарно условно заменить две связанные переменные. Например: указатель на буфер и его длина, указатель на начало и конец данных и т. д.
хаа))
растащу твои ответы на цитаты))
хочу хочу тоже уметь так игривенько