201

кому как

202

London пишет:

1. Ты читал журнал "Квант"? Ну и как, понравилось?
нет. понравилось, что не читал)))

2. Нравится ли тебе журнал "Лиза"? А журнал "Отдохни"?
про отдохни в мультике про масяню слышал. Классный мультик.

3. Toki Pona  toki pona? Oou toki pona? jam Sonja Kisa pona?
ШОЛБ

4. Если ты идёшь по парку и видишь рабочего, который сидит на суку и пилит его, как среагируешь?

попытаюсь стащить кошелек, ибо дураку деньги не нужны default/smile

5. Зачем нужен Бог?
Ну это. Бох это не зачем, это всё. default/smile

6. Кто при Екатерине Второй ходил вверх головой?

те, кто не принимал примативную позу подчинения default/smile  то бишь высокие гости и некоторые фавориты default/icon_mrgreen остальные возможно ползали default/icon_mrgreen

7. Расскажи о детстве.

иногда было весело))) а еще несовершеннолетних не сажают default/big_smile  В 14 я завязал с преступностью, по соображениям безопасности default/icon_mrgreen

8. Расскажи о городе.
гавно. Видал и лучше. Хотя ночью красивый, когда подсветки, иллюминации и гавно не видно(его не подсвечивают).  И людей мало - это вообще шикарно, т.к. они тоже это... как город))))) да)))

9. Опиши речку.
Широкая, глубокая, с темной водой, и писец какая засранная!!!  И как утки в ней не растворяются, я хз вапще! default/icon_mrgreen

10. Продолжи ряд букв: О, Д, Т, Ч, ... Сколько времени ушло на решение?

нисколько, мне лень. default/big_smile

11. Что для тебя работа?

эм... если неинтересная однообразная и машинальная - то каторга, на которую пойду если только совсем нечего жрать default/icon_mrgreen ; если сложная, интересная, с перспективами неограниченного роста(ну хотя бы моих активов default/big_smile ) - то это не работа, это кайф.
Ты просто растворяешься в том что делаешь, не теряя себя при этом, 100% мыслительных ресурсов идут на решение, и это офигенно непередаваемое чувство когда решаешь суперсложную проблему, о которую другие зубы ломают. Круче чем секс.

12. Что ты знаешь о двигателях внутреннего сгорания?
ну много знаю, сдуру хотел стать механиком, но вовремя сменил компанию  default/icon_mrgreen

13. Какая лампа красивее - неонка или аргонка? Почему?

а можно всех посмотреть? (с)  default/big_smile

14. Какая книга интереснее - "Секреты стабильно высокой доходности" или "Святой Грааль"?
думаю обе фуфло. Но первую бы полистал.

15. Продолжи ряд букв: Т, э, ж, с, п, н, р, а, с, Р, в, п, д, ч, т, п, ш, т, ч, ч, м, н, д, к, р, ...

по прежнему лень.

16. Какие игры тебе нравятся?

компьютерные.играю редко, но сейчас прохожу Splinter Cell - Double Agent  default/smile   офигенная вещь default/smile
17. Любишь ли собирать грибы?
нет. не вставляет.

18. (a^n-a) нацело делится на n при каких n? (a - произвольное натуральное число, ^ здесь - возведение в степень)

а это очень нужно? default/smile

19. Словами "Ты же все равно ничего не делаешь!" тебя уже попрекали?

не помню

20. "Единая Россия" - партия жуликов и воров?

а кто-то сомневается?

21. Сочинение, изложение, диктант - что легче и что труднее?
сочинение - хорошо, можно вволю безнаказанно постебаться)))) изложение тянет на скучную работу,  диктант - совершенно легко.

22. Что делает команда CMPXCHG8B ?

выносит мозг? хотя, предположу, что она нужна, чтобы атомарно условно заменить две связанные переменные. Например: указатель на буфер и его длина, указатель на начало и конец данных и т. д.

хаа))
растащу твои ответы на цитаты))
хочу хочу тоже уметь так игривенько  default/tongue