sibir` пишет:оно ж несуществующее, у него и названия-то нет. какая уж тут "Х"? если только химера какая-нибудь
Не стану же я давать точную подсказку.
жжешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я и ответы
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:оно ж несуществующее, у него и названия-то нет. какая уж тут "Х"? если только химера какая-нибудь
Не стану же я давать точную подсказку.
жжешь
kaprizka пишет:Не стану же я давать точную подсказку.
жжешь
Хледомуртобридоёж!
Hanna пишет:Хледомуртобридоёж!
хледомудо...
у вас есть какие-то ассоциации на тему...? Дедушка Фройд слушает и записывает... Говорите!
sibir` пишет:хледомудо...
у вас есть какие-то ассоциации на тему...? Дедушка Фройд слушает и записывает... Говорите!
ага, щас! с дедушкой я уже разговаривала. а ты кто есть? ааа!?
ага, щас! с дедушкой я уже разговаривала. а ты кто есть? ааа!?
я его внученька. дедушка мне оставил в наследство свой молескиновский блокнот и бесценные гены. поэтому не волнуйтесь, мне можно доверить свое самое сокровенное. я проанализирую как надо
sibir` пишет:ага, щас! с дедушкой я уже разговаривала. а ты кто есть? ааа!?
я его внученька. дедушка мне оставил в наследство свой молескиновский блокнот и бесценные гены. поэтому не волнуйтесь, мне можно доверить свое самое сокровенное. я проанализирую как надо
привет дедушке
...Мартышка и очки...
Итого: наиболее вероятный ТИМ - Гексли. Далее - Бальзак и Дон-Кихот...
Поразительно и интересно Спасибо, Капризка.
..оно ж несуществующее, у него и названия-то нет. какая уж тут "Х"? если только химера какая-нибудь
Сибирь, это же не Ха, это Икс.
sibir` пишет:..оно ж несуществующее, у него и названия-то нет. какая уж тут "Х"? если только химера какая-нибудь
Сибирь, это же не Ха, это Икс.
икс-мены чтоль?
нееее, это именно Ха, я б даже сказала Ха-ха!!
к тому же не называют русские люди зверьё, даже ненастоящее, на икс
получила от твоего типирования вчера просто осязаемое удовольствие))
по длинной анкете.
если с простого (извини но могу перевирать ответы потому что копировать и искаь там жутко неудобно)
-когда попадаю в ситуацию то просто звоню комуто чтобы (что?) получить(поделиться) ну не знаю как это еще эмоцией. т.е звонить абсолютно не рационально и помощи врядли ждешь.
но роб звонит гюгу за его эмоцией.
-мама убирает по чл а я по бл нестыкуемся (тут роб предпочитает бл порядок а чл ограничительная и она сопротивляется)
-в семье было непринято транслировать негативные эмоции (видно что ты явно не поощряешь такое и считаешь что любая эмоция это естественно нормально. и эмоция вцелом никакая это не бэд. я бы такой порядок вполне бы хвалила например..кому надо этот негатив..)
все оценки идут не по бэ а по чэ..даже подругу ты из гечек выкинуала..она *не чувствует* настроение..(может ты и имела ввиду что бэ но я во всем вижу что ты именно по чэ все ровняешь)
самое показательное
тебя везде(от чего не п ойму) ставили в дико кризисные(дял меня ситуации)
-возьмем паспорт.
в кризис включается ролевая(!) именно ролевая а не творческая или базовая. и ты врубашь бэ..причем не только тут..везде где тебя зажиммают в примерах ты врубаешь первой бэ..от того тебя везде этиком и видят.
потом когда бэ исчерпывает и включается голова. ты возвращаешся к БЛ. (с паспортом ты вначале бэшничашь но вконцее..не чс вовсе..а чистая бл ты начинаешь упоминать о том что время еще есь и рабочий день не закончился итп помогая себе ЧИ (выдумывая находу картинки и детали живо и четко. логически привязанно к результату)
и так в нескольких ситуациях(от чего все вмазали тебе именно такие прям напряжные ситуации я не пойму но везде где есть другие люди и ситуация зависит от них ты врубаешь бэ..при чем постенький шаблон)
зато...когда речь идет о утерянном билете(при этом у подруги билет есть и деньги тоже) мы смотрим на аню и она спокойна как удав..
и поразительно но такая сильная бэ..молчит..рядом мечеться человек а она молчит..
потому что ролевая не врубилась. тут работает БЛ+ЧИ..ты логически видишь что пока не нашла билет паники бть не должно а если(чи) не найдешь то будут другие бл выходы..и преспокойненько пьешь чай. ролевая себе молчит.
-прошивка под гюга.
в очереди ты похвалишь туфли грустной женщины(и ты способна оценить что они классные как и многое другое в сенсорике ты заешь *какое* оно должно быть и что тебе нужно) на гюго это может сработать. ты *чувствуешь* по чэ и даешь по бс комплимент. что может и отвлечь если рядом гюг
я еще могу эти 35страниц разбиратьно нужно ли оно тебе. а мне уже все видно.
поседнее ты оч скажем так мягкая и гибкая(чи плюс слабая чс) на том форуме мне парочке человек в диалоге с тобой уже хотелось хорошеньо вмазать чс но ты с ними болтала оч мило(при чем не стеми которым давала отпор там пару раз.я именно о тех с которыми у тебя все абсолютно гладко..но были оооч тонкие *наезды* и ты их просто не уловила..мне же просто пришлось *выдыхааать выдыхааать*)..
но если идет какото притиснени или неудобство ты отпор давала..но както..оооч *деликатно* скорее..как стряхивая с пиджаака ненужное..мол что это..
альфийцев приятно многим типировать они легко рассказывают и тебе сделали комплимент не раз.)
ну ои как всегда путанные обьяснения закончились) спасибо что типировалась
я еще могу эти 35страниц разбиратьно нужно ли оно тебе. а мне уже все видно.
поседнее ты оч скажем так мягкая и гибкая(чи плюс слабая чс) на том форуме мне парочке человек в диалоге с тобой уже хотелось хорошеньо вмазать чс но ты с ними болтала оч мило(при чем не стеми которым давала отпор там пару раз.я именно о тех с которыми у тебя все абсолютно гладко..но были оооч тонкие *наезды* и ты их просто не уловила..мне же просто пришлось *выдыхааать выдыхааать*)..
но если идет какото притиснени или неудобство ты отпор давала..но както..оооч *деликатно* скорее..как стряхивая с пиджаака ненужное..мол что это..
альфийцев приятно многим типировать они легко рассказывают и тебе сделали комплимент не раз.)ну ои как всегда путанные обьяснения закончились) спасибо что типировалась
спасибо, что прочитали )) целых-то 35 страниц )) (да ещё и удовольствие от этого получили, двойне мне приятно!)
у меня против Робеспьера одно основное - мне не комфортно в квадре Альфа и вообще среди альфийцев. они мне кажутся слишком простыми, наивными и детскими. я люблю дело делать, я шутки более грубые люблю и разговоры более приземленные (хотя могу и теоретизировать). в этом смысле мне намного комфортнее с бетанцами и гаммийцами. они кажутся более "нужными" (человечеству, себе) людьми. есть ощущение, что альфа вообще ерундой постоянно занимается (уж извините, альфа ) но чисто такое впечатление, по разговорам на форуме среди альфийцев) у меня среди знакомых из той квадры вообще никого нет - не комфортно мне с ними. да и ЧС у меня не болевая - я могу и свое мнение легко защитить, и кого-то отстоять, и когда на меня давят я не боюсь и не пугаюсь, я даже люблю людей, у которых видна сила, которые умеют надаваить, проявить силу.
Да, моя мама бы очень возмутилась на фразу
ты оч скажем так мягкая и гибкая(чи плюс слабая чс)
и многие другие )
я понимающая и стараюсь людей не расстраивать, если есть возможность.
но при этом я очень могу надавить, отстоять свое мнение, пойти что-то потребовать (по работе, в ресторане). управлять мною невозможно. обычно меня считают человеком не гибким и весьма сложным при этом я наверное достаточно терпелива, особенно в виртуале.
болевая чс это не безвольный есь тебе))) и не трусливый баль) (по чс..не как люди..а то еще опять обидяться..)
болевая чс оч жестко отстаивает свое пространство. а робы еще и свое мнение. а альфа еще и право на все это) плюс при всей мягкости и робы и досты это такие зверюшки которых ты никогда не прогнешь даже при базовой чс..это труднейшая задача....не опирайся на описание болевой как 8безхарактерной функции*..ясно ж что если ты джек то не знаешь что любишь кушать чтоли? или не можешь себе выбрать подходящие кросовки? вряяядли)))..болевая это не инвалидность)))
я не жду что ты примешь от меня свой тим)) зачем оно мне.
просто раз уж типировала читала то нечестно промолчать)
болевая чс это не безвольный есь тебе))) и не трусливый баль) (по чс..не как люди..а то еще опять обидяться..)
болевая чс оч жестко отстаивает свое пространство. а робы еще и свое мнение. а альфа еще и право на все это) плюс при всей мягкости и робы и досты это такие зверюшки которых ты никогда не прогнешь даже при базовой чс..это труднейшая задача....не опирайся на описание болевой как 8безхарактерной функции*..ясно ж что если ты джек то не знаешь что любишь кушать чтоли? или не можешь себе выбрать подходящие кросовки? вряяядли)))..болевая это не инвалидность)))
я не жду что ты примешь от меня свой тим)) зачем оно мне.
просто раз уж типировала читала то нечестно промолчать)
конечно не надо молчать! )) мне всегда очень интересно читать аргументированное мнение. а тем более в таких приятных мне словах выраженное ))
моя проблема в том, что я не вижу четко своих "проблемных" моментов или наоборот, резко положительных. особенно смазана граница между сенсорикой и интуицией - мне кажется у меня и обе сенсорики, и обе интуиции очень хорошо проработаны.
Робеспьер это достойная версия, я ее уже обдумывала
ну смотри..когда у меня стрессовая ситуация я врубаю БЛ..(ну примитивненько но что есть все вкладываю) потом получаю отдачу и зачастую перехожу уже на бэ с защитой чс.
когда я смотрю как действуешь ты это как отражение..
пришла в паспортный стол там такой (расписательный режимный) бардак..и что ты делаешь..мамадорогая..ты ворубаешь чистейшую бэ..которую (я как базовый бэ) вжизни бы не додумалась))) зато когда ты немного приходишь в себя входишь в ситуацию..я вижу как пошла плясать БЛ+ЧИ и против такого еще и при начальной бэ))) врядли кто устоит...потому то тебе и легче в инстанциях.
у меня есть хороший друг роб сто раз его упоминала. он поступает точно как ты..сначала бэ(по хорошему) а потом врубает это нечто БЛ+ЧИ и просто потрясающе как у него все разруливается..и странно люди не недовольны..
зато один раз попав в переделку. роб просто купил ствол и поверь будет повод он им воспользуеться..упаси бог нажать на болевую сильно..а на чс.вообще..
если ты принимаешь версию джека (умея описать комнату в бс стиле рассказывая как долго ищешь что тебе нужно в магазинах и точно знаешь что это должно быть. как говоришь о уюте и комфорте) с той же внимательностью ты можешь и чс роба рассмотреть я думаю..
раз болевая бс видится тебе возможной)
если ты принимаешь версию джека (умея описать комнату в бс стиле рассказывая как долго ищешь что тебе нужно в магазинах и точно знаешь что это должно быть. как говоришь о уюте и комфорте) с той же внимательностью ты можешь и чс роба рассмотреть я думаю..
раз болевая бс видится тебе возможной)
конечно могу рассмотреть ))
никакой робки конечно быть не может по причине полного отсутствия теоретизирования. как раз чувствуется что девушка практичная.
а вот по фоткам похожа на логика как раз интуита, поэтому мне вариант напки вообще в голову не приходил.
так что джек весьма даже кандидатура.
никакой робки конечно быть не может по причине полного отсутствия теоретизирования. как раз чувствуется что девушка практичная.
а вот по фоткам похожа на логика как раз интуита, поэтому мне вариант напки вообще в голову не приходил.
так что джек весьма даже кандидатура.
да, теоретизировать я очень не люблю
записала +1 в поддержку Джека ))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я и ответы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 73 запросов