81

kaprizka пишет:
sibir` пишет:

оно ж несуществующее, у него и названия-то нет. какая уж тут "Х"? default/big_smile если только химера какая-нибудь default/big_smile

Не стану же я давать точную подсказку.

default/big_smile жжешь

82

sibir` пишет:
kaprizka пишет:

Не стану же я давать точную подсказку.

default/big_smile жжешь

Хледомуртобридоёж!

83

Hanna пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile жжешь

Хледомуртобридоёж!

хледомудо... default/icon_mrgreen

84

sibir` пишет:
Hanna пишет:

Хледомуртобридоёж!

у вас есть какие-то ассоциации на тему...? Дедушка Фройд слушает и записывает...  Говорите!

85

Hanna пишет:
sibir` пишет:

у вас есть какие-то ассоциации на тему...? Дедушка Фройд слушает и записывает...  Говорите!

default/big_smile ага, щас! с дедушкой я уже разговаривала. а ты кто есть? ааа!? default/icon_mrgreen

86

sibir` пишет:

default/big_smile ага, щас! с дедушкой я уже разговаривала. а ты кто есть? ааа!? default/icon_mrgreen

я его внученька. дедушка мне оставил в наследство свой молескиновский блокнот и бесценные гены. поэтому не волнуйтесь, мне можно доверить свое самое сокровенное. я проанализирую как надо

87

Hanna пишет:
sibir` пишет:

я его внученька. дедушка мне оставил в наследство свой молескиновский блокнот и бесценные гены. поэтому не волнуйтесь, мне можно доверить свое самое сокровенное. я проанализирую как надо

default/big_smile привет дедушке default/wink

kaprizka пишет:

...Мартышка и очки...
Итого: наиболее вероятный ТИМ - Гексли.  Далее - Бальзак и Дон-Кихот...

Поразительно и интересно  default/big_smile Спасибо, Капризка.

sibir` пишет:

..оно ж несуществующее, у него и названия-то нет. какая уж тут "Х"? default/big_smile если только химера какая-нибудь default/big_smile

Сибирь, это же не Ха, это Икс.

90

Мартышка и очки пишет:
sibir` пишет:

..оно ж несуществующее, у него и названия-то нет. какая уж тут "Х"? default/big_smile если только химера какая-нибудь default/big_smile

Сибирь, это же не Ха, это Икс.

икс-мены чтоль?  default/icon_mrgreen
нееее, это именно Ха, я б даже сказала Ха-ха!! default/big_smile
к тому же не называют русские люди зверьё, даже ненастоящее, на икс default/big_smile

91

получила от твоего типирования вчера просто осязаемое удовольствие))
по длинной анкете.
если с простого (извини но могу перевирать ответы потому что копировать и искаь там жутко неудобно)

-когда попадаю в ситуацию то просто звоню комуто чтобы (что?) получить(поделиться) ну не знаю как это еще эмоцией. т.е звонить абсолютно не рационально и помощи врядли ждешь.
но роб звонит гюгу за его эмоцией.

-мама убирает по чл а я по бл нестыкуемся (тут роб предпочитает бл порядок а чл ограничительная и она сопротивляется)

-в семье было непринято транслировать негативные эмоции (видно что ты явно не поощряешь такое и считаешь что любая эмоция это естественно нормально. и эмоция вцелом никакая это не бэд. я бы такой порядок вполне бы хвалила например..кому надо этот негатив..)
все оценки идут не по бэ а по чэ..даже подругу ты из гечек выкинуала..она *не чувствует* настроение..(может ты и имела ввиду что бэ но я во всем вижу что ты именно по чэ все ровняешь)

самое показательное
тебя везде(от чего не п ойму) ставили в дико кризисные(дял меня ситуации)
-возьмем паспорт.
в кризис включается ролевая(!) именно ролевая а не творческая или базовая. и ты врубашь бэ..причем не только тут..везде где тебя зажиммают в примерах ты врубаешь первой бэ..от того тебя везде этиком и видят.
потом когда бэ исчерпывает и включается голова. ты возвращаешся к БЛ. (с паспортом ты вначале бэшничашь но вконцее..не чс вовсе..а чистая бл ты начинаешь упоминать о том что время еще есь и рабочий день не закончился итп помогая себе ЧИ (выдумывая находу картинки и детали живо и четко. логически привязанно к результату)

и так в нескольких ситуациях(от чего все вмазали тебе именно такие прям напряжные ситуации я не пойму но везде где есть другие люди и ситуация зависит от них ты врубаешь бэ..при чем постенький шаблон)

зато...когда речь идет о утерянном билете(при этом у подруги билет есть и деньги тоже) мы смотрим на аню и она спокойна как удав..
и поразительно но такая сильная бэ..молчит..рядом мечеться человек а она молчит..
потому что ролевая не врубилась. тут работает БЛ+ЧИ..ты логически видишь что пока не нашла билет паники бть не должно а если(чи) не найдешь то будут другие бл выходы..и преспокойненько пьешь чай. ролевая себе молчит.

-прошивка под гюга.
в очереди ты похвалишь туфли грустной женщины(и ты способна оценить что они классные как и многое другое в сенсорике ты заешь *какое* оно должно быть и что тебе нужно) на гюго  это может сработать. ты *чувствуешь* по чэ и даешь по бс комплимент. что может и отвлечь если рядом гюг

я еще могу эти 35страниц разбиратьно нужно ли оно тебе. а мне уже все видно.
поседнее ты оч скажем так мягкая и гибкая(чи плюс слабая чс) на том форуме мне парочке человек в диалоге с тобой уже хотелось хорошеньо вмазать чс но ты с ними болтала оч мило(при чем не стеми которым давала отпор там пару раз.я именно о тех с которыми у тебя все абсолютно гладко..но были оооч тонкие *наезды* и ты их просто не уловила..мне же просто пришлось *выдыхааать выдыхааать*)..
но если идет какото притиснени или неудобство ты отпор давала..но както..оооч *деликатно* скорее..как стряхивая с пиджаака ненужное..мол что это..
альфийцев приятно многим типировать они легко рассказывают и тебе сделали комплимент не раз.)

ну ои как всегда путанные обьяснения закончились) спасибо что типировалась

92 Отредактировано Hanna (06.01.2012 14:51:18)

LiveEvil пишет:

я еще могу эти 35страниц разбиратьно нужно ли оно тебе. а мне уже все видно.
поседнее ты оч скажем так мягкая и гибкая(чи плюс слабая чс) на том форуме мне парочке человек в диалоге с тобой уже хотелось хорошеньо вмазать чс но ты с ними болтала оч мило(при чем не стеми которым давала отпор там пару раз.я именно о тех с которыми у тебя все абсолютно гладко..но были оооч тонкие *наезды* и ты их просто не уловила..мне же просто пришлось *выдыхааать выдыхааать*)..
но если идет какото притиснени или неудобство ты отпор давала..но както..оооч *деликатно* скорее..как стряхивая с пиджаака ненужное..мол что это..
альфийцев приятно многим типировать они легко рассказывают и тебе сделали комплимент не раз.)

ну ои как всегда путанные обьяснения закончились) спасибо что типировалась

спасибо, что прочитали default/smile)) целых-то 35 страниц default/smile)) (да ещё и удовольствие от этого получили, двойне мне приятно!)

у меня против Робеспьера одно основное - мне не комфортно в квадре Альфа и вообще среди альфийцев. они мне кажутся слишком простыми, наивными и детскими. я люблю дело делать, я шутки более грубые  люблю и разговоры более приземленные (хотя могу и теоретизировать). в этом смысле мне намного комфортнее с бетанцами и гаммийцами. они кажутся более "нужными" (человечеству, себе) людьми. есть ощущение, что альфа вообще ерундой постоянно занимается (уж извините, альфа default/smile) но чисто такое впечатление, по  разговорам на форуме среди альфийцев) default/smile у меня среди знакомых из той квадры вообще никого нет - не комфортно мне с ними. да и ЧС у меня не болевая - я могу и свое мнение легко защитить, и кого-то отстоять, и когда на меня давят я не боюсь и не пугаюсь, я даже люблю людей, у которых видна сила, которые умеют надаваить, проявить силу.

93 Отредактировано Hanna (06.01.2012 14:56:14)

Да, моя мама бы очень возмутилась на фразу

ты оч скажем так мягкая и гибкая(чи плюс слабая чс)

и многие другие default/smile)
я понимающая и стараюсь людей не расстраивать, если есть возможность.
но при этом я очень могу надавить, отстоять свое мнение, пойти что-то потребовать (по работе, в ресторане). управлять мною невозможно. обычно меня считают человеком не гибким и весьма сложным default/smile при этом я наверное достаточно терпелива, особенно в виртуале.

94

болевая чс это не безвольный есь тебе))) и не трусливый баль) (по чс..не как люди..а то еще опять обидяться..)
болевая чс оч жестко отстаивает свое пространство. а робы еще и свое мнение. а альфа еще и право на все это) плюс при всей мягкости и робы и досты это такие зверюшки которых ты никогда не прогнешь даже при базовой чс..это труднейшая задача....не опирайся на описание болевой как 8безхарактерной функции*..ясно ж что если ты джек то не знаешь что любишь кушать чтоли? или не можешь себе выбрать подходящие кросовки? вряяядли)))..болевая это не инвалидность)))
я не жду что ты примешь от меня свой тим)) зачем оно мне.
просто раз уж типировала читала то нечестно промолчать)

95 Отредактировано Hanna (06.01.2012 15:15:07)

LiveEvil пишет:

болевая чс это не безвольный есь тебе))) и не трусливый баль) (по чс..не как люди..а то еще опять обидяться..)
болевая чс оч жестко отстаивает свое пространство. а робы еще и свое мнение. а альфа еще и право на все это) плюс при всей мягкости и робы и досты это такие зверюшки которых ты никогда не прогнешь даже при базовой чс..это труднейшая задача....не опирайся на описание болевой как 8безхарактерной функции*..ясно ж что если ты джек то не знаешь что любишь кушать чтоли? или не можешь себе выбрать подходящие кросовки? вряяядли)))..болевая это не инвалидность)))
я не жду что ты примешь от меня свой тим)) зачем оно мне.
просто раз уж типировала читала то нечестно промолчать)

конечно не надо молчать! default/smile)) мне всегда очень интересно читать аргументированное мнение. а тем более в таких приятных мне  словах выраженное default/smile))
моя проблема в том, что я не вижу четко своих "проблемных" моментов default/smile или наоборот, резко положительных. особенно смазана граница между сенсорикой и интуицией - мне кажется у меня и обе сенсорики, и обе интуиции очень хорошо проработаны.
Робеспьер это достойная версия, я ее уже обдумывала default/smile

96

ну смотри..когда у меня стрессовая ситуация я врубаю БЛ..(ну примитивненько но что есть все вкладываю) потом получаю отдачу и зачастую перехожу уже на бэ с защитой чс.
когда я смотрю как действуешь ты это как отражение..
пришла в паспортный стол там такой (расписательный режимный) бардак..и что ты делаешь..мамадорогая..ты ворубаешь чистейшую бэ..которую (я как базовый бэ) вжизни бы не додумалась))) зато когда ты немного приходишь в себя входишь в ситуацию..я вижу как пошла плясать БЛ+ЧИ и против такого еще и при начальной бэ))) врядли кто устоит...потому то тебе и легче в инстанциях.
у меня есть хороший друг роб сто раз его упоминала. он поступает точно как ты..сначала бэ(по хорошему) а потом врубает это нечто БЛ+ЧИ и просто потрясающе как у него все разруливается..и странно люди не недовольны..
зато один раз попав в переделку. роб просто купил ствол и поверь будет повод он им воспользуеться..упаси бог нажать на болевую сильно..а на чс.вообще..

97

если ты принимаешь версию джека (умея описать комнату в бс стиле рассказывая как долго ищешь что тебе нужно в магазинах и точно знаешь что это должно быть. как говоришь о уюте и комфорте) с той же внимательностью ты можешь и чс роба рассмотреть я думаю..
раз болевая бс видится тебе возможной)

98

LiveEvil пишет:

если ты принимаешь версию джека (умея описать комнату в бс стиле рассказывая как долго ищешь что тебе нужно в магазинах и точно знаешь что это должно быть. как говоришь о уюте и комфорте) с той же внимательностью ты можешь и чс роба рассмотреть я думаю..
раз болевая бс видится тебе возможной)

конечно могу рассмотреть default/smile))

99

никакой робки конечно быть не может по причине полного отсутствия теоретизирования. как раз чувствуется что девушка практичная.
а вот по фоткам похожа на логика как раз интуита, поэтому мне вариант напки вообще в голову не приходил.
так что джек весьма даже кандидатура.

100

Светлая пишет:

никакой робки конечно быть не может по причине полного отсутствия теоретизирования. как раз чувствуется что девушка практичная.
а вот по фоткам похожа на логика как раз интуита, поэтому мне вариант напки вообще в голову не приходил.
так что джек весьма даже кандидатура.

да, теоретизировать я очень не люблю default/smile
записала +1 в поддержку Джека default/smile))