Ты говорила, что боишься боли.
Как часто ты болеешь? В каких случаях обращаешься к врачу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я и ответы
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
теперь болею достаточно редко, обычно знаю на ранней стадии когда у меня простуда, когда воспаление например бронхов, а когда грипп - и соответственно знаю, когда могу вылечиться сама, а когда - нужно идти к врачу. обычно лечусь активно, вылечиваюсь быстро, врачи чаще назначают то, что я предполагаю они назначат - хожу к ним чтобы назначили анализ крови (мне это необходимо, а без направления надо за анализы платить) и чтобы выписал рецепт (в польше без рецепта много чего не продают).
в детстве со здоровьем было больше проблем - и давление высокое, и простуды и разное прочее. все равно обычно переносила стойко, с высоким давлением ходила в школу и училась. я очень выносливая, но плохо переношу боль резкую и острую. зубы всегда лечу с анестезией. ноющую, длительную боль могу переносить.
А как относишься к народной медицине?
смотря к какой.
считаю, что витамины, которые содержатся в разных травах-корешках (лимоны, имбирь в прохладный зеленый чай), могут хорошо поддержать иммунитет. но лечиться стараюсь соответственно, как врач, которому я доверяю, скажет. и соразмерно болезни. напрасно таблетки и антибиотики не пью, но и болезнь не запускаю.
Как ты относишься к спешке?
уточни вопрос. что значит спешка? то, что для моей мамы спешка - для меня активные, быстрые сборы.
Яло пишет:Как ты относишься к спешке?
уточни вопрос. что значит спешка? то, что для моей мамы спешка - для меня активные, быстрые сборы.
Чем бывает наполнен твой день?
Чем бывает наполнен твой день?
бывает всем, чем угодно, смотря что за день:встречами, разговорами, фантазиями, походами по магазинам, планированием, что буду делать дальше, работой, чтением книг и журналов, анализом событий, изучением языков, еще иногда хожу на танцевальные курсы.
Яло пишет:
Чем бывает наполнен твой день?бывает всем, чем угодно, смотря что за день:встречами, разговорами, фантазиями, походами по магазинам, планированием, что буду делать дальше, работой, чтением книг и журналов, анализом событий, изучением языков, еще иногда хожу на танцевальные курсы.
Как часто меняются твои планы? Из-за чего? Что ты при этом ощущаешь?
Hanna пишет:бывает всем, чем угодно, смотря что за день:встречами, разговорами, фантазиями, походами по магазинам, планированием, что буду делать дальше, работой, чтением книг и журналов, анализом событий, изучением языков, еще иногда хожу на танцевальные курсы.
Как часто меняются твои планы? Из-за чего? Что ты при этом ощущаешь?
если планы четкие, конкретные и важные (с датой, точным делом, например выйти в 8 из дома, зайти в магазин (на это 3 мин), в 8-20 быть на остановке, потом в 9 быть в кафе, в 9-05 встретится с клиентом, до 11-30 встреча) - мне обязательно надо, чтобы сбылось, иначе ощущаю раздражение. очень не нравится, когда кто-то просит "по пути еще вот это сделать, вот за этим заскочить" - у меня все по минутам расписано, я не могу заскочить!!
но планы есть не всегда. бывает, я хочу после работы зайти в магазин А и магазин Б, но это планы не важные, и если так получится, что будет холодно (мой автобус до дома приедет очень быстро, я буду голодная) - я поеду домой и поход в магазин перенесу.
я всегда себя ощущала очень одиноким (но любящим скопления людей и вообще мероприятия), очень сильным, целеустремленным, умеющим и желающим сдерживать свои эмоции человеком, который умеет постоять за себя и за свои принципы..
в этом плане оч схожее со мной мировосприятие - правда не уверена что это где то типно.
Твоя профессиональная деятельность. Сроки выполнения работы.
Как у тебя с этим? (извини, что так расплывчато, я стараюсь тебе не подсказывать)
Твоя профессиональная деятельность. Сроки выполнения работы.
Как у тебя с этим? (извини, что так расплывчато, я стараюсь тебе не подсказывать)
ага, с этим. обычно чувствую - что надо сделать к конкретному сроку, что можно задержать, что надо сделать заранее - что можно в самом конце. мне проще делать, когда есть настроение делать, но при этом я никогда никого не подвожу - если надо сделать к 8, сделаю к 8. в связи с этим особенно раздражает, когда мне кто-то, не зная меня, дает срок раньше чем реально нужно (например сказали, что надо сделать в 8 утра, и я либо задерживаюсь на работе, либо прихожу на час раньше, а потом оказывается, что на самом деле надо к обеду, но т.к. люди "перестраховываются", говорят время заранее). но заранее делаю редко. такого, чтобы искусственно делила работу на этапы и назначала себе сроки (до 15 октября делаю часть Х, до 30 октября - часть Y) у меня не было, не люблю принудиловки и работы без желания.
Hanna пишет:я всегда себя ощущала очень одиноким (но любящим скопления людей и вообще мероприятия), очень сильным, целеустремленным, умеющим и желающим сдерживать свои эмоции человеком, который умеет постоять за себя и за свои принципы..
в этом плане оч схожее со мной мировосприятие - правда не уверена что это где то типно.
я это списываю на мой (скорее всего) ВЛЭФ...
а я вообще ПЙ толком не воспринимаю. слишком часто в отличие от соц-ки ПЙ ни в чем не роляет.
Hanna, я не слишком тебя замучила?
Просто хотелось выяснить между Джеком и Доном.
БЭ и БС - однозначно одномерки. Но БЭ очень индивидуальна на социальном уровне.
БИ мне показалась все же ограничительной.
Но все это ИМХО.
А в целом, я надеюсь, ты тоже неплохо и с пользой провела время, отвечая на многочисленные вопросы. Возможно это поможет тебе еще лучше разобраться в себе.
Спасибо.
из всего, что мне приподносит вселенная, я стараюсь извлекать пользу и этим обычно и занимаюсь
Hanna, я не слишком тебя замучила?
Просто хотелось выяснить между Джеком и Доном.БЭ и БС - однозначно одномерки. Но БЭ очень индивидуальна на социальном уровне.
БИ мне показалась все же ограничительной.
Но все это ИМХО.
А в целом, я надеюсь, ты тоже неплохо и с пользой провела время, отвечая на многочисленные вопросы. Возможно это поможет тебе еще лучше разобраться в себе.Спасибо.
а слишком индивидуальная почему? потому что фамилию не хочу менять?:)) но ведь я нормы при этом знаю ) просто у меня есть свои желания и принципы. и я не вижу смысла менять свои принципы ради того, чтобы просто потешить чье-то самолюбие. для меня данная норма - нерациональна и скорее пережиток патриархального прошлого. единственное что тут можно мне противопоставить - если о подобном узнают друзья мужа, могут не понять и посчитать его слабаком, например. но тут во-первых, вопрос в культуре и воспитании друзей. во-вторых, нечего личное выносить на обсуждение среди друзей, это личное решение двоих и его мжно друзьям не озвучивать. в паспорта ведь никто специально лезть не будет.
а слишком индивидуальная почему? потому что фамилию не хочу менять?:)) но ведь я нормы при этом знаю ) просто у меня есть свои желания и принципы. и я не вижу смысла менять свои принципы ради того, чтобы просто потешить чье-то самолюбие. для меня данная норма - нерациональна и скорее пережиток патриархального прошлого. единственное что тут можно мне противопоставить - если о подобном узнают друзья мужа, могут не понять и посчитать его слабаком, например. но тут во-первых, вопрос в культуре и воспитании друзей. во-вторых, нечего личное выносить на обсуждение среди друзей, это личное решение двоих и его мжно друзьям не озвучивать. в паспорта ведь никто специально лезть не будет.
Здесь явный отход от норм. Скорее их неприятие. Никто и не говорит, что одномерка норм не знает. Знает. Но не пользуется. Ты говоришь: "мои принципы", "я считаю, что так правильно" и наплевать на мнение окружающих, это уже их проблема.
Здесь явный отход от норм. Скорее их неприятие. Никто и не говорит, что одномерка норм не знает. Знает. Но не пользуется. Ты говоришь: "мои принципы", "я считаю, что так правильно" и наплевать на мнение окружающих, это уже их проблема.
то есть среди феминисток все одномерные БЭ??:))) это интересно я бы поспорила...:)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я и ответы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов