101 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 17:34:14)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Пусть ложь,главное,как выглядит?

я же очертила сразу что болезненность у обоих. тут она просто более красиво выглядит.
я могу принять заболевшего мужчину старше. как его прихоть отдохнуть от реальности
но не пудрить мозги мальчику моложе. это както...

Ты все время говоришь о том,как кто то любит,но ни слова о себе. Или ты никогда не испытывала этого, или это для тебя слишком страшно....Но чем ты руководствуешься, осуждая проявления любви у других? Если уж делить по возрастам,как вы это сделали,то для принятия любви молодых необходимо понимание самой сути любви. У старших проще......оно выглядит красиво, не напрягает.....Но нужно помнить: то, что дается легко, ничего для нас не стоит.

102

London пишет:
LiveEvil пишет:

любовь младших более *болезненна*..я смотрю на них и мне кажется что они немного не в себе..

просто они думают, что "любовь - это все", когда на деле в отношениях "любовь - это одно из..."

Это в  любви отношения - "одно из.."

103

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

я же очертила сразу что болезненность у обоих. тут она просто более красиво выглядит.
я могу принять заболевшего мужчину старше. как его прихоть отдохнуть от реальности
но не пудрить мозги мальчику моложе. это както...

Ты все время говоришь о том,как кто то любит,но ни слова о себе. Или ты никогда не испытывала этого, или это для тебя слишком страшно....Но чем ты руководствуешься, осуждая проявления любви у других? Если уж делить по возрастам,как вы это сделали,то для принятия любви молодых необходимо понимание самой сути любви. У старших проще......оно выглядит красиво, не напрягает.....Но нужно помнить: то, что дается легко, ничего для нас не стоит.

моя любовь не делится на пол и возраст.
я говорю с вами на вашем языке. то что принято называть любовью между полами.
я могу полюбить когоугодно вообще практически любого человека. вопрос в том что это не будет *та* любовь которую вы очерчиваете между полами.
потому мои расуждения выглядят узкими)

104 Отредактировано bad girl (20.12.2011 17:45:31)

LiveEvil пишет:

я могу полюбить когоугодно вообще практически любого человека. вопрос в том что это не будет *та* любовь которую вы очерчиваете между полами.

что -т это читается как полная  противоположно вот этому
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 73#p673473

так резко чувствуется пол и возраст или не делится ?  default/smile  ну да ладно, я только хотела сказать что любовь и в варианте с младшим мужчиной и старшим хоть и имеет отдельные краски и элементы восприятия может случиться с каждым, поэтому "зачем себя ограничивать" (с) )))))))

105

maximovrom пишет:
London пишет:

просто они думают, что "любовь - это все", когда на деле в отношениях "любовь - это одно из..."

пацталом default/icon_mrgreen
такое мне кажется может выдумать только 4-я ЧИ.
хм.... и супермногомерная БЛ с этим оч. вяжется.... default/smile
И Яло твои идеи нравится default/icon_mrgreen  активацие прям.

еще одна подделка, кароч. default/smile

106

London пишет:
maximovrom пишет:

имхо Рома -роб, а не бальзак ни разу ))))))

107

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

как сказал герой одного фильма, смотрела ли ты на человека, чувствуя себя полностью уязвимой перед ним ? Я думаю, что именно это люди изначально назвали любовью.

108

bad girl пишет:
London пишет:

роб деклатим...  какая хорошая  версия  default/icon_mrgreen

109

обкурыши.

110 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 17:53:40)

London пишет:
maximovrom пишет:

Фоновая 4х мерная,похоже,не правда ли? Никто не знает,как она работает,но работает безотказно.

111 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 17:54:41)

Вау, меня опять типируют!!!!!!Лив,ну протипируй меня в Роба...или в Доста,ну пожалуста!

112

maximovrom пишет:

.или в Доста!

ишь какой смелый! неееее ... в досты мы берем тольк после нескольких лет в робах, потом в гамлетах, потом в напах и на последок - в геках! такой вот алгоритм местных традиций! )))))))

113 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 18:01:32)

Так, с обсуждениями моего тима давайте ка в профильную тему. Есть такая)))

114

maximovrom пишет:

Фоновая 4х мерная,похоже,не правда ли?

без шансов. ты ей грузишь, заставляешь разбирать свои БЛ-каракули, а фоновую всегда оч. аккуратно палят и стремятся привести к необходимому минимуму ее проявления. default/cool:

115 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 18:09:52)

London пишет:
maximovrom пишет:

Фоновая 4х мерная,похоже,не правда ли?

без шансов. ты ей грузишь, заставляешь разбирать свои БЛ-каракули, а фоновую всегда оч. аккуратно палят и стремятся привести к необходимому минимуму ее проявления. default/cool:

Осталось понять,почему это приняли за БЛ.......Впрочем ну тебя в задницу. Сколько за тобой наблюдаю, у тебя вся аргументация имеет вес только у тебя. Надо вас с пересмешником стравить насчет моего тима.

116

maximovrom пишет:

.......Впрочем ну тебя в задницу.

http://magic.ru/f/forum/smiles/ay.gif

117

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

лив, вспоминается фраза лиззи беннет, обращенная к джейн: "ты... слишком склонна расхваливать кого угодно, не замечая ни в ком малейшего изъяна. Все люди кажутся тебе добрыми и красивыми..." default/wink

*но лиззи все люди разные* (с)

default/big_smile ну, кто ж спорит))) но даже джейн поддалась пониманию суровой реальности default/big_smile правда, сааааавсем чуточку, однако ж default/smile

118

bad girl пишет:
London пишет:

сняла с языка default/wink

119 Отредактировано sibir` (20.12.2011 18:27:12)

maximovrom пишет:

Так, с обсуждениями моего тима давайте ка в профильную тему. Есть такая)))

уважает систему   default/big_smile

120

да он баль. причём типный.