121

типный?

122

да

123

эт что значит?

124

maximovrom пишет:
London пишет:

без шансов. ты ей грузишь, заставляешь разбирать свои БЛ-каракули, а фоновую всегда оч. аккуратно палят и стремятся привести к необходимому минимуму ее проявления. default/cool:

Осталось понять,почему это приняли за БЛ.......Впрочем ну тебя в задницу. Сколько за тобой наблюдаю, у тебя вся аргументация имеет вес только у тебя. Надо вас с пересмешником стравить насчет моего тима.

бл это логика систем, а также количество и качество взаимосвязей между понятиями.  У тебя она 4-хмерная это видно, объем хороший))) но не фоновая, почему я уже объяснил.
трави, посылай. default/big_smile  на твой тип это не повлияет. default/icon_mrgreen

пысы если ты так хочешь сменить тим, могу продать методу 100% эффективную (ну при понимании соционики и верном исполнении инструкций) И не придется притворяться. Хотя после реальной смены, люди не очень радуются, ибо слабости нового тима все равно вылезут, а сильные еще "не тянут" личностные запросы))))))

125

примерно то же что и "типичный" - в котором и сомневаться не приходится настолько похоже

126

Да,я уже достал пиво и сделал попкорн......продолжайте))))Уже пофиг,где)))

127

London пишет:

Хотя после реальной смены, люди не очень радуются, ибо слабости нового тима все равно вылезут, а сильные еще "не тянут" личностные запросы))))))

какая мерзость

128

London пишет:

Хотя после реальной смены, люди не очень радуются

а зачем это вообще?

129

London пишет:

пысы если ты так хочешь сменить тим, могу продать методу 100% эффективную (ну при понимании соционики и верном исполнении инструкций) И не придется притворяться. Хотя после реальной смены, люди не очень радуются, ибо слабости нового тима все равно вылезут, а сильные еще "не тянут" личностные запросы))))))

Это надо в мемориз!!!!Что курил?А то моя смесь шалфея с полынью такого эффекта не дает.Да,срубает напрочь,сплю без задних ног,но подобное родить не получается)))

130

maximovrom пишет:
London пишет:

Это надо в мемориз!!!!Что курил?А то моя смесь шалфея с полынью такого эффекта не дает.Да,срубает напрочь,сплю без задних ног,но подобное родить не получается)))

вы, как в той басне про петуха и кукушку default/big_smile

131

sibir` пишет:
London пишет:

Хотя после реальной смены, люди не очень радуются

а зачем это вообще?

ну как вариант выхода из личностного кризиса может покатить default/smile  собственно так и изобретен аж в 2008году default/icon_mrgreen

132

Лан,я матплаты чинить,через час буду.

133

Люблю свою БИ, сидел с вами, паял по чуть, гадал с диагнозами без всякой диагностики.......все 3 починил.

134

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

моя любовь не делится на пол и возраст.
я говорю с вами на вашем языке. то что принято называть любовью между полами.
я могу полюбить когоугодно вообще практически любого человека. вопрос в том что это не будет *та* любовь которую вы очерчиваете между полами.
потому мои расуждения выглядят узкими)

что -т это читается как полная  противоположно вот этому
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 73#p673473

так резко чувствуется пол и возраст или не делится ?  default/smile  ну да ладно, я только хотела сказать что любовь и в варианте с младшим мужчиной и старшим хоть и имеет отдельные краски и элементы восприятия может случиться с каждым, поэтому "зачем себя ограничивать" (с) )))))))

все верно. если я *люблю* человека то у него нет ни пола ни возраста. но это не *та* любовь* которую мы тут все сейчас обсуждаем. если речь идет о любви между полами о коей тут речь конкретно в этой дискуссии то как *партнера* по любви я не вижу то что мне предлагают принять.

135

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

что -т это читается как полная  противоположно вот этому
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 73#p673473

так резко чувствуется пол и возраст или не делится ?  default/smile  ну да ладно, я только хотела сказать что любовь и в варианте с младшим мужчиной и старшим хоть и имеет отдельные краски и элементы восприятия может случиться с каждым, поэтому "зачем себя ограничивать" (с) )))))))

все верно. если я *люблю* человека то у него нет ни пола ни возраста. но это не *та* любовь* которую мы тут все сейчас обсуждаем. если речь идет о любви между полами о коей тут речь конкретно в этой дискуссии то как *партнера* по любви я не вижу то что мне предлагают принять.

Лив съехала с больной темы))))))

136

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

моя любовь не делится на пол и возраст.
я говорю с вами на вашем языке. то что принято называть любовью между полами.
я могу полюбить когоугодно вообще практически любого человека. вопрос в том что это не будет *та* любовь которую вы очерчиваете между полами.
потому мои расуждения выглядят узкими)

как сказал герой одного фильма, смотрела ли ты на человека, чувствуя себя полностью уязвимой перед ним ? Я думаю, что именно это люди изначально назвали любовью.

нет так я никогда не смотрела ни на одного человека в мире
на тех кого я люблю я смотрю как на сокровище. нечто ценное. но отстраненное от моей личной уязвимости

137

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

как сказал герой одного фильма, смотрела ли ты на человека, чувствуя себя полностью уязвимой перед ним ? Я думаю, что именно это люди изначально назвали любовью.

на тех кого я люблю я смотрю как на сокровище. нечто ценное. но отстраненное от моей личной уязвимости

Не нужно выдавать жадность за любовь, очень прошу.

138

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Лив съехала с больной темы))))))

Лив благожелательно мусолит *больную* тему уже пару страниц. кому это нужно не ясно

139

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Не нужно выдавать жадность за любовь, очень прошу.

если скровище не нуждается во мне оно автоматически перестает им быть. тут нет ни жадности ни личной выгоды.

140 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 19:47:29)

LiveEvil, твои рассуждения на этот счет сильно похожи на габеновские. Есть у меня один знакомый габен....как только беседа касается чувств каких либо,он тут же начинает причесывать про недвойственность, адвайту и все с этим связанное. Собственных мыслей на этот счет никаких, прячет все за готовые теории,которые вообще не признают личности и ее роли в жизни.Но у него в плане недвойственности хорошая база,поэтому оперирует он всем достаточно гибко,. А ты никакими теориями не владеешь,поэтому прячешься за собственными принципами(которые настолько искусственны, что прям воняют), с целью, опять таки, прикрыть больные места.