161

надеюсь это была ирония..

162 Отредактировано maximovrom (21.12.2011 07:16:59)

Светлая пишет:

ну вот это кстати не совсем ясная реакция на явную симпатию. ты не любишь "опеку"?

Нет,очень люблю!

163

maximovrom пишет:
London пишет:

зато как. ты оцени глубину мазка и гармонию сочетания краски и неструганого дерева!  default/lol: это концепция, посыл. Я у бэнкси может учился.  default/lol:

Сцуко, ты прекрасен!

тоже мне новость  default/icon_mrgreen

164

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

фу у тебя только потому что тебя не одобрили. ты тоже подлежишь критике как и он. мирись с этим

Ты не правильно поняла последнюю фразу.....Фу - значит "устал". Устал быть плохим тут с вами. Критике я подлежу возможно в гораздо большей степени))))

а..ну просто ты на ангелочка ну никак не тянешь..тебе бы подошло чтото такое пафосное..помпезное..черный ворон ..дарк демон шесть шесть шесть...
я то при слове ангелочек чегото подумала о лондоне же))

165

London пишет:
maximovrom пишет:

Сцуко, ты прекрасен!

чорд)))))
теперь с тебя это самодовольство и ванишем не смоешь да)))?

166

maximovrom пишет:
Светлая пишет:

ну вот это кстати не совсем ясная реакция на явную симпатию. ты не любишь "опеку"?

Нет,все немного иначе......я боюсь терять людей. Очень боюсь,потому что потерял уже столько,что мог бы и иммунитет выработаться, но нет.....Каждый раз у меня неадекват на пару лет.....Поэтому я мастерски порчу отношения с Лив, втаптывая ее откровенно в грязь, пытаясь оттолкнуть. Потому что, как это не смешно, она серьезный кандидат стать очень важным для меня человеком.

мда, однако всё гораздо грустнее чем я могла бы себе представить.

167

maximovrom пишет:

я боюсь терять людей. Очень боюсь,потому что потерял уже столько,что мог бы и иммунитет выработаться, но нет.....Каждый раз у меня неадекват на пару лет....

шаблонный паттерн. и вы не умеете их удалять корректировать. ну и какие тут могут быть дискуссии default/lol:
попробуй на бумажку выписать чтоль весь сценарий, потом написать другой и поробовать его в реале разыграть.
На старом только лоб дальше расшибешь.

168

главное 9страниц все усиленно типируют девочку..
ну да согласна гюгу нужно было предположить в самом начале...

169

LiveEvil пишет:
London пишет:

чорд)))))

это притворство, Лив default/smile  я на лаврах почивать вообще не умею)))) Поэтому стремлюсь все время создавать новые лавры. Они полезней для организьма, хотя это и сложно. но мне простое и неинтересно default/big_smile

170

London пишет:
LiveEvil пишет:

чорд)))))

это притворство, Лив default/smile  я на лаврах почивать вообще не умею)))) Поэтому стремлюсь все время создавать новые лавры. Они полезней для организьма, хотя это и сложно. но мне простое и неинтересно default/big_smile

да знаю я тебя..а потом разговоры  о проблемах мотивации...не надо уж))))

171

LiveEvil пишет:

та гамка жеж! уверенность 90%
у гюгошек очень частое выражение лица сквозит "НУНИСЕБЕХ....чего..." такое специфическое нарочитое удивление.

172

London пишет:
maximovrom пишет:

я боюсь терять людей. Очень боюсь,потому что потерял уже столько,что мог бы и иммунитет выработаться, но нет.....Каждый раз у меня неадекват на пару лет....

шаблонный паттерн. и вы не умеете их удалять корректировать. ну и какие тут могут быть дискуссии default/lol:
попробуй на бумажку выписать чтоль весь сценарий, потом написать другой и поробовать его в реале разыграть.

Я всегда во всех ситуациях и во всех отношениях оставляю себе лазейки))))Такая вот манера идиотская бальзаковская.

173

London пишет:
LiveEvil пишет:

та гамка жеж! уверенность 90%
у гюгошек очень частое выражение лица сквозит "НУНИСЕБЕХ....чего..." такое специфическое нарочитое удивление.

слушай точно! есть у них это...и они еще умеют его так вовремя в ситуацию врубить))))

174

LiveEvil пишет:
London пишет:

погоди, мотивацию я уж месяца два как починил. Работает как дизель.  Щас в другом косяк, щас надо из акцептности продуктивность выжимать срочно и качественно, вот это вопрос вопросов!  default/icon_mrgreen

175

London пишет:
LiveEvil пишет:

погоди, мотивацию я уж месяца два как починил. Работает как дизель.  Щас в другом косяк, щас надо из акцептности продуктивность выжимать срочно и качественно, вот это вопрос вопросов!  default/icon_mrgreen

меня просто убивает твой подход  default/icon_mrgreen

176

maximovrom пишет:
London пишет:

Я всегда во всех ситуациях и во всех отношениях оставляю себе лазейки))))Такая вот манера идиотская бальзаковская.

скорее страх перед ответственностью.

177

London пишет:

вопрос вопросов!

Напомнило перл про чеченских полевых командиров типа Поджог Сараев и тд.

178

London пишет:

вопрос вопросов!

Напомнило перл про чеченских полевых командиров типа Поджог Сараев и тд.

London пишет:
maximovrom пишет:

скорее страх перед ответственностью.

Страх перед потерей "насовсем".

179

достойное стадо. поздравляю..

180

LiveEvil пишет:
London пишет:

меня просто убивает твой подход  default/icon_mrgreen

*да что ж вы так убиваетесь.... вы же так никогда не убъетесь...*

а что такого?)  с мотивацией я одну премудрость соционикодэировскую обнаружил и теперь эксплуатирую по полной. default/smile
просто новые проблемы говорят о произошедшем скачке развития. Теперь их надо решить.  default/smile