надеюсь это была ирония..
162 20.12.2011 20:25:19 Отредактировано maximovrom (21.12.2011 07:16:59)
ну вот это кстати не совсем ясная реакция на явную симпатию. ты не любишь "опеку"?
Нет,очень люблю!
London пишет:зато как. ты оцени глубину мазка и гармонию сочетания краски и неструганого дерева! : это концепция, посыл. Я у бэнкси может учился. :
Сцуко, ты прекрасен!
тоже мне новость
LiveEvil пишет:фу у тебя только потому что тебя не одобрили. ты тоже подлежишь критике как и он. мирись с этим
Ты не правильно поняла последнюю фразу.....Фу - значит "устал". Устал быть плохим тут с вами. Критике я подлежу возможно в гораздо большей степени))))
а..ну просто ты на ангелочка ну никак не тянешь..тебе бы подошло чтото такое пафосное..помпезное..черный ворон ..дарк демон шесть шесть шесть...
я то при слове ангелочек чегото подумала о лондоне же))
maximovrom пишет:Сцуко, ты прекрасен!
тоже мне новость
чорд)))))
теперь с тебя это самодовольство и ванишем не смоешь да)))?
Светлая пишет:ну вот это кстати не совсем ясная реакция на явную симпатию. ты не любишь "опеку"?
Нет,все немного иначе......я боюсь терять людей. Очень боюсь,потому что потерял уже столько,что мог бы и иммунитет выработаться, но нет.....Каждый раз у меня неадекват на пару лет.....Поэтому я мастерски порчу отношения с Лив, втаптывая ее откровенно в грязь, пытаясь оттолкнуть. Потому что, как это не смешно, она серьезный кандидат стать очень важным для меня человеком.
мда, однако всё гораздо грустнее чем я могла бы себе представить.
я боюсь терять людей. Очень боюсь,потому что потерял уже столько,что мог бы и иммунитет выработаться, но нет.....Каждый раз у меня неадекват на пару лет....
шаблонный паттерн. и вы не умеете их удалять корректировать. ну и какие тут могут быть дискуссии :
попробуй на бумажку выписать чтоль весь сценарий, потом написать другой и поробовать его в реале разыграть.
На старом только лоб дальше расшибешь.
главное 9страниц все усиленно типируют девочку..
ну да согласна гюгу нужно было предположить в самом начале...
London пишет:тоже мне новость
чорд)))))
теперь с тебя это самодовольство и ванишем не смоешь да)))?
это притворство, Лив я на лаврах почивать вообще не умею)))) Поэтому стремлюсь все время создавать новые лавры. Они полезней для организьма, хотя это и сложно. но мне простое и неинтересно
LiveEvil пишет:чорд)))))
теперь с тебя это самодовольство и ванишем не смоешь да)))?это притворство, Лив я на лаврах почивать вообще не умею)))) Поэтому стремлюсь все время создавать новые лавры. Они полезней для организьма, хотя это и сложно. но мне простое и неинтересно
да знаю я тебя..а потом разговоры о проблемах мотивации...не надо уж))))
главное 9страниц все усиленно типируют девочку..
ну да согласна гюгу нужно было предположить в самом начале...
та гамка жеж! уверенность 90%
у гюгошек очень частое выражение лица сквозит "НУНИСЕБЕХ....чего..." такое специфическое нарочитое удивление.
maximovrom пишет:я боюсь терять людей. Очень боюсь,потому что потерял уже столько,что мог бы и иммунитет выработаться, но нет.....Каждый раз у меня неадекват на пару лет....
шаблонный паттерн. и вы не умеете их удалять корректировать. ну и какие тут могут быть дискуссии :
попробуй на бумажку выписать чтоль весь сценарий, потом написать другой и поробовать его в реале разыграть.
На старом только лоб дальше расшибешь.
Я всегда во всех ситуациях и во всех отношениях оставляю себе лазейки))))Такая вот манера идиотская бальзаковская.
LiveEvil пишет:главное 9страниц все усиленно типируют девочку..
ну да согласна гюгу нужно было предположить в самом начале...та гамка жеж! уверенность 90%
у гюгошек очень частое выражение лица сквозит "НУНИСЕБЕХ....чего..." такое специфическое нарочитое удивление.
слушай точно! есть у них это...и они еще умеют его так вовремя в ситуацию врубить))))
London пишет:это притворство, Лив я на лаврах почивать вообще не умею)))) Поэтому стремлюсь все время создавать новые лавры. Они полезней для организьма, хотя это и сложно. но мне простое и неинтересно
да знаю я тебя..а потом разговоры о проблемах мотивации...не надо уж))))
погоди, мотивацию я уж месяца два как починил. Работает как дизель. Щас в другом косяк, щас надо из акцептности продуктивность выжимать срочно и качественно, вот это вопрос вопросов!
LiveEvil пишет:да знаю я тебя..а потом разговоры о проблемах мотивации...не надо уж))))
погоди, мотивацию я уж месяца два как починил. Работает как дизель. Щас в другом косяк, щас надо из акцептности продуктивность выжимать срочно и качественно, вот это вопрос вопросов!
меня просто убивает твой подход
London пишет:шаблонный паттерн. и вы не умеете их удалять корректировать. ну и какие тут могут быть дискуссии :
На старом только лоб дальше расшибешь.Я всегда во всех ситуациях и во всех отношениях оставляю себе лазейки))))Такая вот манера идиотская бальзаковская.
скорее страх перед ответственностью.
вопрос вопросов!
Напомнило перл про чеченских полевых командиров типа Поджог Сараев и тд.
вопрос вопросов!
Напомнило перл про чеченских полевых командиров типа Поджог Сараев и тд.
maximovrom пишет:Я всегда во всех ситуациях и во всех отношениях оставляю себе лазейки))))Такая вот манера идиотская бальзаковская.
скорее страх перед ответственностью.
Страх перед потерей "насовсем".
достойное стадо. поздравляю..
London пишет:погоди, мотивацию я уж месяца два как починил. Работает как дизель. Щас в другом косяк, щас надо из акцептности продуктивность выжимать срочно и качественно, вот это вопрос вопросов!
меня просто убивает твой подход
*да что ж вы так убиваетесь.... вы же так никогда не убъетесь...*
а что такого?) с мотивацией я одну премудрость соционикодэировскую обнаружил и теперь эксплуатирую по полной.
просто новые проблемы говорят о произошедшем скачке развития. Теперь их надо решить.