61

London пишет:
LiveEvil пишет:

читаю и прям новость..все что ты описал это что серьезно?? страх перед женщиной

не перед женщиной, а перед столкновением собственных ранговых амбиций с более низкой внешней оценкой.

по этой причине мужчины еще больше боятся знакомиться с группой девушек, а поодиночке они вообще редко гуляют. default/big_smile  Хотя шансов то раз в 10 больше, т.к. девушки начинают друг с другом соревноваться)))
Такие дела default/big_smile

нет это все понятно. просто для меня нужен был какойто общий знаменатель всем этим тараканам *страх* вполне подходит.

62

bad girl пишет:
London пишет:

не перед женщиной, а перед столкновением собственных ранговых амбиций с более низкой внешней оценкой.

по этой причине мужчины еще больше боятся знакомиться с группой девушек, а поодиночке они вообще редко гуляют. default/big_smile  Хотя шансов то раз в 10 больше, т.к. девушки начинают друг с другом соревноваться)))

ну если этот страх только проявляется при первом знакомстве  - то это еще ладно, имхо мужчины  довольно часто не знакомятся  с девушками вообще никогда на улице, в транспорте, вечеринках, причем не из-за "страха" а принципиально,  из за тупости подобного акта. расценивают это как неуважение к девушке прежде всего )

ну у этих принципиальных просто нет фантазии  default/big_smile
не обязательно при первом знакомстве, на фазе взаимных оценок, он может быть вполне длительным.  default/smile

63

мне вообще кажется что знакомство такого сорта это просто экстравертная фишечка..мне интре такое оч сложно...правда если мне нужно..то легко..но это ж какой железный нужен довод..

64

LiveEvil пишет:
London пишет:

нет это все понятно. просто для меня нужен был какойто общий знаменатель всем этим тараканам *страх* вполне подходит.

осторожней) не равняй всех тараканов под ранговые страхи)))
есть еще травмы всякие, слабая этика и всякое такое)))

65 Отредактировано LiveEvil (25.12.2011 19:26:41)

London пишет:
LiveEvil пишет:

осторожней) не равняй всех тараканов под ранговые страхи)))
есть еще травмы всякие, слабая этика и всякое такое)))

нет не волнуйся с этим у меня нет проблем. *что* происходит я вижу. названия этому у меня небыло обобщающего.
чтобы другим доступно ответить *страх* вполне подойдет...

66

bad girl пишет:
maximovrom пишет:

А на тебе хоть раз таким образом время экономили?

я сама очень ценю свое и чужое время, поэтому если во мне нужной заинтересованности в М нет или я не чувствую нужной заинтересованности от М  во мне --  то  я скажу  все сразу и очень открыто. в игры и тем более гадания и праздные этические реверансы не устраиваю никогда  default/smile

Если вот так все пресекать на корню, то где же взяться-то серьезной заинтересованности? Да и вопрос я задал несколько иной. Но нужный ответ можно получить, исходя из того, что ты написала...

67

bad girl пишет:

[q
сложно представить ситуацию чтоб мужчина прям уж так парился на эту тему, имхо какая-т совсем неизведанная часть мужской психологии  default/cool:

угу, вообще непознаваемо помоему.

68

srez пишет:

Меня пункт про треники чето заинтриговал. Чем дальше, тем тускнеют глаза.

default/icon_mrgreen

69

bad girl пишет:
maximovrom пишет:

А на тебе хоть раз таким образом время экономили?

я сама очень ценю свое и чужое время, поэтому если во мне нужной заинтересованности в М нет или я не чувствую нужной заинтересованности от М  во мне --  то  я скажу  все сразу и очень открыто. в игры и тем более гадания и праздные этические реверансы не устраиваю никогда  default/smile

да обычно и нужды что -то говорить нет вообще.

70

maximovrom пишет:

Если вот так все пресекать на корню, то где же взяться-то серьезной заинтересованности?.

да ну, просто не тратится ничье время на никому ненужные проекты ))))))  и я не верю что если нет изначальной обоюдной довольно сильной заинтересованности, то ее можно как-то искусственно "развить", со временем только больше все раздражать начнет или же слишком много энергии будет тратиться на поддержание никому не нужного искусственного интереса.   default/icon_smile_approve

71

bad girl пишет:
maximovrom пишет:

Если вот так все пресекать на корню, то где же взяться-то серьезной заинтересованности?.

да ну, просто не тратится ничье время на никому ненужные проекты ))))))  и я не верю что если нет изначальной обоюдной довольно сильной заинтересованности, то ее можно как-то искусственно "развить", со временем только больше все раздражать начнет или же слишком много энергии будет тратиться на поддержание никому не нужного искусственного интереса.   default/icon_smile_approve

да уж, это точно.
опять я с Бэд тут согласна.

72

bad girl пишет:
maximovrom пишет:

Ты понравилась какому-то М, он, переживая, подошел к тебе познакомиться с каким то глупым поводом....Ты его отшиваешь, экономя его время? А если к тебе кто то подойдет на улице с какой то оригинальной манерой знакомства, где у тебя уже нет шансов не дать ему свой номер телефона, это будет взаимная сильная заинтересованность?

73

bad girl пишет:

и я не верю что если нет изначальной обоюдной довольно сильной заинтересованности, то ее можно как-то искусственно "развить", со временем только больше все раздражать начнет или же слишком много энергии будет тратиться на поддержание никому не нужного искусственного интереса.

А как узнать, что она есть? Этик или экстраверт, наверно, могут определить. А логик-интроверт как?
И я не согласен с обобщением "как-то искусственно развить". Тут ведь не две крайности - "нет" и "есть", а спектр полутонов, если не радуга. То есть кроме "есть" и "нет", существуют "нет, но может появиться, если правильно действовать" и "нет, но может появиться, если правильно действовать, однако неизвестно, не будет ли в результате этих действий ещё хуже".

74

maximovrom пишет:

А если к тебе кто то подойдет на улице с какой то оригинальной манерой знакомства, где у тебя уже нет шансов не дать ему свой номер телефона, это будет взаимная сильная заинтересованность?

Ну даст номер, и что? По номеру ведь ещё звонить надо, иначе в нём нет смысла.

75

kaprizka пишет:
maximovrom пишет:

А если к тебе кто то подойдет на улице с какой то оригинальной манерой знакомства, где у тебя уже нет шансов не дать ему свой номер телефона, это будет взаимная сильная заинтересованность?

Ну даст номер, и что? По номеру ведь ещё звонить надо, иначе в нём нет смысла.

Это не сложно, позвонить и продолжить в том же духе, переспав на следующий день, если ты умеешь получить номер телефона у практически любой встречной Ж.

76

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

и я не верю что если нет изначальной обоюдной довольно сильной заинтересованности, то ее можно как-то искусственно "развить", со временем только больше все раздражать начнет или же слишком много энергии будет тратиться на поддержание никому не нужного искусственного интереса.

А как узнать, что она есть? Этик или экстраверт, наверно, могут определить. А логик-интроверт как?
И я не согласен с обобщением "как-то искусственно развить". Тут ведь не две крайности - "нет" и "есть", а спектр полутонов, если не радуга. То есть кроме "есть" и "нет", существуют "нет, но может появиться, если правильно действовать" и "нет, но может появиться, если правильно действовать, однако неизвестно, не будет ли в результате этих действий ещё хуже".

ну вы все слишком придираетесь. бэд просто имела ввиду что если сразу идут какието негативные моменты то не нужно из болота тащить бегемота. а не обрезать на корню все подряд)

77 Отредактировано maximovrom (25.12.2011 23:33:39)

LiveEvil пишет:
kaprizka пишет:

ну вы все слишком придираетесь. бэд просто имела ввиду что если сразу идут какието негативные моменты то не нужно из болота тащить бегемота. а не обрезать на корню все подряд)

О негативных моментах речь не шла. Ну да ладно,точка зрения у вас примерно такая:" если он мне не понравился(не заинтересовал) сразу,то так уж и быть, я его отошью, экономя его время, и он мне вообще за это должен быть благодарен."

78

шла но ты не заметил.

79

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

О негативных моментах речь не шла. Ну да ладно,точка зрения у вас примерно такая:" если он мне не понравился(не заинтересовал) сразу,то так уж и быть, я его отошью, экономя его время, и он мне вообще за это должен быть благодарен."

нет ты читаешь как-то криво. изначально речь шла о том что бэд не понимает от чего М должен сильно заморачиватся отказом. если его *отшили* значит нет заинтересованности а значит и нечего сильно переживать. и сказала что врядли то мужчины сильно и переживают по такому поводу(вот тутя конечно не согласна).
ее философия *если к другому уходит невеста еще неизвестно кому повезло*
а не то что на улице она кого-то отшивает ибо не понравился.
невнематеен ты

80

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

нет ты читаешь как-то криво. изначально речь шла о том что бэд не понимает от чего М должен сильно заморачиватся отказом. если его *отшили* значит нет заинтересованности а значит и нечего сильно переживать. и сказала что врядли то мужчины сильно и переживают по такому поводу(вот тутя конечно не согласна).
ее философия *если к другому уходит невеста еще неизвестно кому повезло*
а не то что на улице она кого-то отшивает ибо не понравился.
невнематеен ты

Как обычно все значение придается первому впечатлению,где М банально из-за волнения не смог показать чего то,чем мог бы ее заинтересовать. Это она ему время сэкономила, а не унизила, угу? Ну что ж, согласен)))