LiveEvil пишет:нет ты читаешь как-то криво. изначально речь шла о том что бэд не понимает от чего М должен сильно заморачиватся отказом. если его *отшили* значит нет заинтересованности а значит и нечего сильно переживать. и сказала что врядли то мужчины сильно и переживают по такому поводу(вот тутя конечно не согласна).
ее философия *если к другому уходит невеста еще неизвестно кому повезло*
а не то что на улице она кого-то отшивает ибо не понравился.
невнематеен тыКак обычно все значение придается первому впечатлению,где М банально из-за волнения не смог показать чего то,чем мог бы ее заинтересовать. Это она ему время сэкономила, а не унизила, угу? Ну что ж, согласен)))
да так и есть. она не его унизила отказом а себя в его глазах. как поверхностная девица не стоящая траты времени..
плюс интерес конечно никогда не возникнет от удачно подобранной фразы чтоб раздобыть у меня телефон на улице, в таком случае телефон будет дан точно не мой )))))))) если (как пример) М меня куда-то приглашает, и я вижу что интерес у него явно не дружеский и не деловой и у меня ответного интереса совсем нет- просто говорю " ага. спасибо. идея крута, но занята". нафига давать кому-т ложные надежды, если все изначально ясно )