Это известный в России православный священник, большой интеллектуал, филолог и т.д.
Это известный в России православный священник, большой интеллектуал, филолог и т.д.
О_о..священник на досуге читает булгакова и трактует...
спасибо но извини. я предпочитаю никогда не читать рицензии и критику. и даже хрестоматии открывала только на те книги которые не собиралась читать вовсе.
выводы и трактовки о прочитанном предпочитаю оставлять за собой.
чужие искажения моей реальности могу только под настроение послушать и только лично в обоюдноприемлимом диалоге.
uziman пишет:Это известный в России православный священник, большой интеллектуал, филолог и т.д.
О_о..священник на досуге читает булгакова и трактует...
думаешь, они так заняты?
...но он давно все это еще читал, я думаю...он же не какой-то попик забитый, он должен владеть умами людей, он должен многое знать и понимать...
Есть покороче версия, чем приведенная мной выше, я видел...если что...
да я от чегото думаю что священники самые занятые люди на земле)))
Мой ответ был "Сенатором Палпатином - сутки курил бы мануалы по устройству гиперпространственного двигателя".
думаю Максом Фраем
уж чего чего а некоторое количество эпикурейства мне сейчас было бы в самую тему
Мой ответ был "Сенатором Палпатином - сутки курил бы мануалы по устройству гиперпространственного двигателя".
ты ничего не сказал про законы физики в той вселенной
Wic пишет:Мой ответ был "Сенатором Палпатином - сутки курил бы мануалы по устройству гиперпространственного двигателя".
ты ничего не сказал про законы физики в той вселенной
Ну она вестимо такая же. По крайней мере нигде не сказано об обратном.
Любой человек невидимка. И арендую гараж побольше. Ну или лучше склад.
:
temp1 пишет:ты ничего не сказал про законы физики в той вселенной
Ну она вестимо такая же. По крайней мере нигде не сказано об обратном.
тогда поговорим о рисках
тут достаточно безопасно (будем считать что в этот день на звезду смерти 2 ты не попал), а посему вопрос - у тебя есть шанс один на стотыщмиллиардов
ты его готов потратить на осваивание принципов функционирования гипредвигла, без гарантий
1) что успеешь освоить, может там мультипликативнопространственноволновая теория мю-бизонов хремдия требуется
2) что даже если успеешь освоить, эти знания пригодятся в нашей вселенной, где мю-бизоны хремдия имеют совсем другие свойства? и вообще ещё не найдены?
Любой человек невидимка.
Обязательно человек? Образец 604 Houdini не подойдёт? 

http://www.whatsitsgalore.com/disney/stitch.html
London пишет:Любой человек невидимка.
Обязательно человек? Образец 604 Houdini не подойдёт?
http://www.whatsitsgalore.com/disney/stitch.html
обязательно!
желательно физически развитый, чтобы мог быстро бегать и носить грузы
Времени-то мало, всего один день!))))
О_о розовый стичь..
никогда бы не подумала лондон что имея подобный шанс ты будшь промышлять [s]мелким[/s] крупным воровством
обязательно!
Но ты понимаешь, что грузы-то остаются видимыми? И следы твои тоже.
никогда бы не подумала лондон что имея подобный шанс ты будшь промышлять [s]мелким[/s] крупным воровством
погодите, погодите... формально я буду просто нетривиальным грузчиком! 
London пишет:обязательно!
Но ты понимаешь, что грузы-то остаются видимыми? И следы твои тоже.
ну зачем мне большие заметные грузы?
а я чо голый ходить буду чтоль?) бегать неудобно! требую невидимость удобной одежды и аксессуаров!