мож "ассортимент" людей сменился))))
По теме:
Я подумала, и поняла: никем не хочу.
Зачем? Тем более на один день. Какой смысл.
Другое дело - сыграть роль кого-то. Вот это интересно, это здорово. Но для этого нужен реальный персонаж, а не вымышленный (литературный).
sibir` пишет:мож "ассортимент" людей сменился))))
Именно в этом все дело)))
то ж берновская игра. наверное в теме им все восхищались дружно, и тут пришла Морена. с противоположным мнением. Это в большинстве случаев вызывает неудовольствие публики.
иногда нужно и противостояния. ведь если с нами всегда соглашаются то у кого-то точно нет своей т.з.
ладно а если сиграть то когобы а Морена)?
Morena пишет:Именно в этом все дело)))
то ж берновская игра. наверное в теме им все восхищались дружно, и тут пришла Морена. с противоположным мнением. Это в большинстве случаев вызывает неудовольствие публики.
Да-да. У меня в глазах рябило от диферамбов и велиричий в адрес Булгакова. Я в свою очередь, конечно поддержала, поскольку тоже люблю его. Но позволила себе заметить, что к сожалению....
Вспомнила сейчас что сказала что-то типа: "здоровому, ничего не употребляющему человеку, такие уникальные и исключительные образы в голову не придут. Один только бал у Воланда чего стоит." Ну и тут началось...
Да ладно, дело прошлое)))
иногда нужно и противостояния. ведь если с нами всегда соглашаются то у кого-то точно нет своей т.з.
ладно а если сиграть то когобы а Морена)?
Ой...
Дайте подумать...
Примерить, так сказать, на себя)))
68 27.12.2011 16:24:20 Отредактировано Morena (27.12.2011 16:51:12)
Я бы "замахнулась" на М. Тетчер. Но если честно, то ни комплекцией, ни цветом волос я на нее не похожа. Отдаленно черты лица имеют сходство, (нос, лоб), но и только. Да к тому же Мерил Стрип уже подсуетилась))). Увела у меня роль, можно сказать, из под носа ))).
Облом...
Hanna пишет:а кто еще летает?
Много кто. Карлсон, например. Или Хогбены.
А ещё разные драконы, грифоны, некоторые эльфы.
Незнайка на Луну летал. Мюнхаузен тоже летал, правда на ядре.
Про Раэли и Кену, наверно, лучше не упоминать.
ну, Карлсоном, незнайкой и мюнзаузеном не солидно
эльфом тем более ))))
дракон - это животное. животным быть не хочется.
kaprizka пишет:Много кто. Карлсон, например. Или Хогбены.
А ещё разные драконы, грифоны, некоторые эльфы.
Незнайка на Луну летал. Мюнхаузен тоже летал, правда на ядре.
Про Раэли и Кену, наверно, лучше не упоминать.ну, Карлсоном, незнайкой и мюнзаузеном не солидно
эльфом тем более ))))
питер пэн еще летал!)
Hanna пишет:ну, Карлсоном, незнайкой и мюнзаузеном не солидно
эльфом тем более ))))
питер пэн еще летал!)
нее ))) питер пэн , этот вечный ребенок )))) не привлекает : )
Я подумала, и поняла: никем не хочу.
Зачем? Тем более на один день. Какой смысл.
Представь себе: ты становишься на один день золотой антилопой. В течение этого дня бьёшь копытами, получаешь золото. День кончился - у тебя золотая гора. Можно оленем Серебряное Копытце - тогда получишь серебряную гору, технология точно такая же. Авось для чего-нибудь пригодится.
Ещё можно Сам-Самом. Полетаешь на своей тарелке, спасёшь галактику и вернёшься. Прибыли никакой, зато воспоминания превосходные.
Ковровым из "Чародеев" - будешь проходить сквозь стены. Тоже прикольно.
Электроником. Скорость бега 300 км/ч.
Алисой Селезнёвой, гостьей из будущего... но тут фишки поскромнее: кроме превосходной прыгучести (4 м в высоту с места), я даже не знаю преимуществ. Знание более 8 разговорных языков и умение готовить брамбулет вряд ли могут сохраниться, ведь в условии сказано: "Уточнение по вопросу - ваши текущие знания сохраняются при "вселении" в персонажа".
Зато космическим пиратом Крысом - тут фишка смены облика в широком диапазоне. Кстати, в этом смысле аналог Людоеда из "Кота в сапогах".
Замечание топикстартеру: почему не сказано, сохраняется ли мир реальный или герой попадает в литературный?
Если верен второй вариант, то как же Лондон воровать будет?
А если первый, то не все литературные герои в нашем реальном мире жизнеспособны. Скажем, волкот Краун - он просто не сможет дышать в кислородсодержащей атмосфере!
LiveEvil пишет:питер пэн еще летал!)
нее ))) питер пэн , этот вечный ребенок )))) не привлекает : )
значит гарри поттер тоже нет))?
Hanna пишет:нее ))) питер пэн , этот вечный ребенок )))) не привлекает : )
значит гарри поттер тоже нет))?
о, крестным отцом бы хотела побыть!
какой витиеватый асоциативный ряд))))
какой витиеватый асоциативный ряд))))
да, он у меня постоянно такой 
Замечание топикстартеру: почему не сказано, сохраняется ли мир реальный или герой попадает в литературный?
Я вот что подумал. Конечно же, попадать следует в литературный мир. А то представь себе, что человек выбрал, например, Незнайку - а у того рост 72мм. Его ж в нашем мире раздавят и не заметят.
Про перенос материальных объектов ничего не сказано - вероятнее всего, он запрещён. То есть чисто материальную выгоду не извлечёшь, и напрасно Лондон-невидимка таскает ворованные машины.
А хочется-то извлечь!
И вот тут нам предоставляется лазейка: Уточнение по вопросу - ваши текущие знания сохраняются при "вселении" в персонажа, и после "возврата" память об увиденном/пережитом за сутки также сохраняется.
То есть эти сутки можно использовать для стремительного накопления знаний. А это значит, выбирать следует персонажа, обладающего быстрой обучаемостью и живущего в мире, более-менее похожем на наш. Электроник подходит. Также, подходит Корнелий Удалов из "Кладезя мудрости" К. Булычёва - главное, не говорить "Игра окончена". Стич, в принципе, тоже годится. Или Джамба.
Лондон-невидимка таскает ворованные машины
фу как это громоздко и неликвидно ![]()
Капризка, с чего ты решил что ты будешь этим персонажем именно в "нашем" мире.. может и попадешь ты тоже в фантазийный мир.
И почему нельзя таскать?? думаю, все возможности персонажа как раз сохраняются.
Капризка, с чего ты решил что ты будешь этим персонажем именно в "нашем" мире.. может и попадешь ты тоже в фантазийный мир.
Я логически обосновал выбор.
И почему нельзя таскать?? думаю, все возможности персонажа как раз сохраняются.
После возвращения тоже? Вроде бы про это не сказано.
Таскать можно. Нельзя притащить из фэнтэзийного мира в наш.
Кстати, литературный персонаж Капризка тоже кой-какими скиллами обладает необычными.
1. Всегда грязный и неряшливый, и никогда не болеет.
2. Ловко прыгает через движущиеся автомобили, и никаких травм.
3. Имеет собственный волшебный знак: ʞ
В присутствии этого знака люди начинают реветь и плакать. Количества слёз хватило для прорыва плотины электростанции.
4. Непонятно, чем питается, и нуждается ли в этом.
5. Появился из ниоткуда, а под конец книги улизнул "в другую сказку". В какую - не сказано.