а я из детских книг любила про Нарнию, все книги
и про Элли "нашу", от Александра Волкова. Тоже все книги.
uziman пишет:А я Эмиля из Лённеберги особенно!
хохо))) это первая детская комедия моя а вот книгу было недостать оч жаль
а мы все из бюлербю чиьал?? я ее абжаааю)))
вот это единственное, по-моему, что у нее пропустил
...а я в свое время не мог достать "Рони-дочь разбойника", тоже было обидно, ходил читать в библиотеку...

а я из детских книг любила про Нарнию, все книги
и про Элли "нашу", от Александра Волкова. Тоже все книги.
аналогично. особенно "жёлтый туман". про нарнию я нашла только про шкаф и льва - и мне оч нравилось.
еще муми-тролли нравились - но вот сейчас мне именно про них непонятно чем нравилось-то.
ходил читать в библиотеку...
и я) одно время прям как второй дом.
uziman пишет:ходил читать в библиотеку...
и как тебя не любить
...*быстро укусил за пятку и убежал*

Нарния-это уже ваше поколение
![]()
, а Волков-дааа, еще как...это целая жизнь...
лапка)) "Нарнию" издали за рубежом уже в 50-х, но в СССР в 80-х уже была первая книжка из цикла (которую я и читала)
(ну да, да, я знаю , что ты - супер_стар
)
uziman пишет:ходил читать в библиотеку...
*самые блаженные мгновения вечности* я проводил в библиотеке в свои 15-17 лет за чтением журнала "Наука и религия"...каждая публикация там была откровением
...были, конечно, и другие журналы и книги...
острая жажда познания и глубоко мистический настрой сердца сочетались у меня тогда с неудовлетворенной юношеской гиперсексуальностью
: ...вспомнил шикарный журнал "Человек", среди богатейшей пищи для ума и для духа мне там как-то попалась невероятная иллюстрация: юноша, прикованный к столбу, семяизвергается на обнаженную девушку прекрасных форм, обращенную к нему спиной и тоже прикованной к другому столбу
uziman пишет:Нарния-это уже ваше поколение
![]()
, а Волков-дааа, еще как...это целая жизнь...
лапка)) "Нарнию" издали за рубежом уже в 50-х, но в СССР в 80-х уже была первая книжка из цикла (которую я и читала)
(ну да, да, я знаю , что ты - супер_стар)
не знал
...да, я-супердедушка
![]()
130 20.02.2012 05:34:10 Отредактировано Светлая (20.02.2012 05:35:27)
Светлая пишет:и я) одно время прям как второй дом.
*самые блаженные мгновения вечности* я проводил в библиотеке в свои 15-17 лет за чтением журнала "Наука и религия"...каждая публикация там была откровением
![]()
![]()
острая жажда познания и глубоко мистический настрой сердца сочетались у меня тогда с неудовлетворенной юношеской гиперсексуальностью![]()
: ...вспомнил шикарный журнал "Человек", среди богатейшей пищи для ума и для духа мне там как-то попалась невероятная иллюстрация: юноша, прикованный к столбу, семяизвергается на обнаженную девушку прекрасных форм
, обращенную к нему спиной и тоже прикованной к другому столбу
Игорь.
даже не знаю, что и написать))))
могу скромно сказать, что в детстве тоже оч любила читать (и в ранней юности). щас думаю - это было от того что в детстве просто нечего делать по большому то счету - не жизнь, а малина. Ну и жажда познания, ясен перец.
uziman пишет:*самые блаженные мгновения вечности* я проводил в библиотеке в свои 15-17 лет за чтением журнала "Наука и религия"...каждая публикация там была откровением
![]()
![]()
острая жажда познания и глубоко мистический настрой сердца сочетались у меня тогда с неудовлетворенной юношеской гиперсексуальностью![]()
: ...вспомнил шикарный журнал "Человек", среди богатейшей пищи для ума и для духа мне там как-то попалась невероятная иллюстрация: юноша, прикованный к столбу, семяизвергается на обнаженную девушку прекрасных форм
, обращенную к нему спиной и тоже прикованной к другому столбу
Игорь.
даже не знаю, что и написать))))
могу скромно сказать, что в детстве тоже оч любила читать (и в ранней юности). щас думаю - это было от того что в детстве просто нечего делать по большому то счету - не жизнь, а малина. Ну и жажда познания, ясен перец.
это да

Но я еще в тот период жизни, с другой стороны, иногда чувствовал себя отверженным...робкий и застенчивый, я был одиноким философом-отшельником, в то время, как многие мои сверстники веселились и трахались, я писал стихи и трактаты, медитировал и порой предавался мировой скорби.
Тогда я еще не сумел преодолеть глупый соблазн, пришлось окунуться в эту пучину, чтобы в конце концов понять, что к чему...
пришлось окунуться в эту пучину, чтобы в конце концов понять, что к чему...
Бедный
увы!
: ![]()
uziman пишет:пришлось окунуться в эту пучину, чтобы в конце концов понять, что к чему...
Бедный
увы!
:
Так оно часто бывает
: ...чтобы вырвать корни иллюзии, не самой опытной и не самой стойкой душе приходится вначале упасть... ![]()
...вспомнил шикарный журнал "Человек", среди богатейшей пищи для ума и для духа мне там как-то попалась невероятная иллюстрация: юноша, прикованный к столбу, семяизвергается на обнаженную девушку прекрасных форм, обращенную к нему спиной и тоже прикованной к другому столбу
какие вы журналы интересные в детстве смотрели... если б молодежь знала, что там такие любопытные картинки бывают, они бы обязательно читали этот журнал. не знал "Человек" как рейтинг себе повысить...
меня кстати карлсон с детства как герой жутко бесил. какие-то непонятные сюсюканья да плюшки от взрослого мужика. не дюм ли он случаем?
да ты чееее)) нап ж)
а я всегда любила малыша и карлчсона)) и кнтгу в особкенности
ржали. я еще художественно так читала, что сама ржала еще больше))
bad girl пишет:меня кстати карлсон с детства как герой жутко бесил. какие-то непонятные сюсюканья да плюшки от взрослого мужика. не дюм ли он случаем?
да ты чееее)) нап ж)
воооот)))
кстати книга была действительно смешная. точно помню что я тоже смеялась)
Делать всегда есть что. Но не всегда получается. Я хотел сделать самолёт, но так и не сделал, даже не начал. А пружину, на основе которой он должен был бы летать, приспособили для калитки. Я хотел сделать "буер на колёсах", но тоже не начал. А миткаль для паруса куда-то заныкал Габен.
Ну и кроме того, качество чтива очень важно. Если открыть журнал "Юный техник" времён "застоя", то зачитаться можно. И поступь прогресса радует. Это не то что тома Лукьяненко или Терри Прачетта, в которые я даже заглядывать боюсь. У одного тягомотина, у другого нагромождение [s]говноюмора[/s] сатиры.
bad girl пишет:меня кстати карлсон с детства как герой жутко бесил. какие-то непонятные сюсюканья да плюшки от взрослого мужика. не дюм ли он случаем?
да ты чееее)) нап ж)
не верю (с)
:
LiveEvil пишет:хохо))) это первая детская комедия моя а вот книгу было недостать оч жаль
а мы все из бюлербю чиьал?? я ее абжаааю)))вот это единственное, по-моему, что у нее пропустил
![]()
...а я в свое время не мог достать "Рони-дочь разбойника", тоже было обидно, ходил читать в библиотеку...
ты знаешь ее можно в любом возрасте читать. у меня такая красивая книга. старая с иллюстрациями тушью. сверху плотная цветная обложка советская художник нарисовал..красота...такая вещ!
)))
а перлы в стихах это нечто))
я тебе очень рекомендую ознакомиться с этим шедевром;)
времени не жалко на такое