261

London пишет:

украсть, купить, найти, взять напрокат

Самоубийство должно быть спонтанным. а я не Раскольников, чтоб по городу с топором шастать.

понедельник утро. Или суббота утро.  Еще утро пятницы неплохое)  (утро это 5-7 после полуночи default/smile )

Я там в сессию летнюю гуляю. Всегда есть люди. И утром тоже. Дворники, например. И не только.

тогда безразлично серую. default/smile

возвращаемся к первому варианту - позерство.

262

Klava пишет:

Можно я поофтоплю?
Была в Е-бурге.
Не знаю, как в Исети, но вода из-под крана оказалась светло-коричневой с запахом сероводорода и без изменений при пробегании. Это было наше индивидуалное невезение, и такая картина - в отдельно взятом доме, или по всему городу так? Если по районам - то в каком районе селиться в дальнейшем, чтобы не повторилась страшная картина?

Какой запах не знаю, а сама вода мерзенькая. С ржавчиной. У меня аж ногти коричневеют, если долго мыться. Во всех районах мерзко. но я знаю, что у моей знакомой, живущей у лестеха, вода противнее, чем у меня. Потому что даже чай со странным вкусом получается.
И вообще в Екатеринбурге лучше не селиться.

263

LiveEvil пишет:

роберто я уже говорила есть большая разница в *убитый* и *мертвый*.
и да у осликов и собачек абсолютно нормальная жизнь. в отличие от людей к животным неприменимо понятие *похоть*. ибо сознание вообще не учавствует.
а вот способный мыслить и осознавать человек это другое. и то другое что к изменам не имеет ни малейшего отношения в большинстве случаев.
для похоти мало обычного влечения)

Ну множество мёртвых включает в себя подмножество убитых.

ага, и чем же же обычное влечение без любви (ну или хотя бы совсем уж крайней симпатии) отличается от похоти?

264

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

развлекает нас беседой на тему что секс без *определенных робертой* чувств это похоть...попутно приплетая зоофилию и насилие.

Тем не менее, вы ещё не дали ни одного опровержения, заявлению, что людьми, занимающимися сексом без любви движет похоть и\или продажность. Действительно, легче и менее энергозатратно (вы ж так трат лишних боитесь) просто поразвлекаться.

людьми занимающимися сексом без любви движет ..ну что например..симпатия? нежность? взаимный интерес или взаимодополнение.
это все ранво что люди вместе играющие в боулинг. какая разница в чем именно тебе *подходит* человек. в чем то возникло *партнерство чувств* каких это дело личное и каждого.

265

А ещё про Исеть говорят, что там двухголовые карасики плавают.

266

LiveEvil пишет:

людьми занимающимися сексом без любви движет ..ну что например..симпатия? нежность? взаимный интерес или взаимодополнение.
это все ранво что люди вместе играющие в боулинг. какая разница в чем именно тебе *подходит* человек. в чем то возникло *партнерство чувств* каких это дело личное и каждого.

Взаимный интерес к телесам? Или к сексу? Или к чему? И не нежность к тому, что\кого не любишь - это тоже достаточно оригинально.

267

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

роберто я уже говорила есть большая разница в *убитый* и *мертвый*.
и да у осликов и собачек абсолютно нормальная жизнь. в отличие от людей к животным неприменимо понятие *похоть*. ибо сознание вообще не учавствует.
а вот способный мыслить и осознавать человек это другое. и то другое что к изменам не имеет ни малейшего отношения в большинстве случаев.
для похоти мало обычного влечения)

Ну множество мёртвых включает в себя подмножество убитых.

ага, и чем же же обычное влечение без любви (ну или хотя бы совсем уж крайней симпатии) отличается от похоти?

да поэтому если есть множество здоровых людей а есть процент маньяков но мы запросто всех можемм величать маньяками ведь они включены во множество людей.
какая премилая софистика.

268

все очень просто

ПОХОТЬ -это интерес к сексу как таковому.

а обычное влечение -это сексуальный интерес  к конкретному человеку(по какой ричине это личное дело каждого. неприкасаемое при чем)

269

LiveEvil пишет:

да поэтому если есть множество здоровых людей а есть процент маньяков но мы запросто всех можемм величать маньяками ведь они включены во множество людей.

Они не включены во множество здоровых людей. И здоровыми людьми мы их не величаем. И не всякого мёртвого мы зовём убитым.

270

LiveEvil пишет:

все очень просто

а обычное влечение -это сексуальный интерес  к конкретному человеку(по какой ричине это личное дело каждого. неприкасаемое при чем)

*пожала плечами*
тут уже ничего не поделаешь, у нас разные определения.

271

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Они не включены во множество здоровых людей. И здоровыми людьми мы их не величаем. И не всякого мёртвого мы зовём убитым.

если ты не знаешь разницу (кулинарную) между терминами убитыйи мертвый то обьясню мертвый это - умерший своей смертью. убитый не является умершим своей смертью. и тыпостоянно оперируешь не связанными подмножествами.

272

ЛивИвл, вам бы курс элементарной логики, чтоб множества с подмножествами не путали. Ну, круги Эйлера себе порисуйте. Может, полегчает.

273

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

все очень просто

*пожала плечами*
тут уже ничего не поделаешь, у нас разные определения.

а вот с этого нужно было начать. чтобы не получить наши ярлыки)

274 Отредактировано Roberto (13.01.2012 10:41:14)

LiveEvil пишет:

если ты не знаешь разницу (кулинарную) между терминами убитыйи мертвый то обьясню мертвый это - умерший своей смертью. убитый не является умершим своей смертью. и тыпостоянно оперируешь не связанными подмножествами.

Ахахаха, так у вас не только мифотворчеством занимаетесь, но вы ещё и определения сочиняете.
Вы кому-нибудь другому расскажите, что убитые - не мёртвые))))). Мёртвые включают убитых и умерших своей смертью.

275

Roberto пишет:

ЛивИвл, вам бы курс элементарной логики, чтоб множества с подмножествами не путали. Ну, круги Эйлера себе порисуйте. Может, полегчает.

в случае с вами мне поможет курс только вашей оригинальной личной логики. да и то не вижу в нем смысла ибо трудностей понимания не испытываю.

276

LiveEvil пишет:

Да мне как-то пофиг на ярлыки, которые имеют ко мне отношение лишь в вашем воображении. В котором ещё и живые убиенные мертвецы забавляются с нежностью и страстью, благородно предоставляя своё мясо страждущим.

277

Убитый - УМЕРШИЙ насильственной смертью. Невероятно, но факт))))...

278

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Ахахаха, так у вас не только мифотворчеством занимаетесь, но вы ещё и определения сочиняете.
Вы кому-нибудь другому расскажите, что убитые - не мёртвые))))). Мёртвые включают убитых и умерших своей смертью.

мертвые да включают. и убитых и умерших и даже нерожденных.
но мы говорим не о том что включают мертвые
а чем является в кулинарии животная пища. и я вас исправила. она не мертвая а убитая. потому как подмножество *умершие своей смертью* не включаеться в кулинарию.
будьте внимательны

279

Roberto пишет:

Убитый - УМЕРШИЙ насильственной смертью. Невероятно, но факт))))...

тогда употребляйте термин *умершие насильтвенной смертью животные*
это будет верным. невероятно но факт

280

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Да мне как-то пофиг на ярлыки, которые имеют ко мне отношение лишь в вашем воображении. В котором ещё и живые убиенные мертвецы забавляются с нежностью и страстью, благородно предоставляя своё мясо страждущим.

нет не пофиг. ))
вы не увязали в это пафосное предложение слова похоть и насилие. теряете нить беседы)