81

Светлая пишет:
sibir` пишет:

вот! марта, я поняла форму, в которую можно облачить запрос темы)
"брать или не брать" отношения а-ля "курортный роман"?

Да, тут отношения скорее как "праздник", а не как "важная составляющая жизни и поэтому бла бла бла".

дык, вот! о том вся речь. поэтому и интересовалась марта (я так думаю), кто готов взять праздник в ущерб душевному спокойствию на период "постотношений", кто не готов колыхать размеренность кратковременным праздником)

прошу не усматривать тут пристрастное отношение к какому-либо варианту)

82

да... а по срокам может и меньше курортного романа default/smile

83

о, Сиб верно сформулировала! спокойствие или цунами?

84

Для меня отношения - это отношения, они затрагивают много разных плоскостей. Вместе похихикать-посмеятся (про "отношения как праздник") это не отношения...

85

Марта пишет:

да... а по срокам может и меньше курортного романа default/smile

кому как с отпуском везет default/big_smile

Марта пишет:

о, Сиб верно сформулировала! спокойствие или цунами?

мыыыр))

86

У меня если бывает цунами - то скорее односторонее: "сама придумала - сама попереживала, поэмоционировала - сама порыдала - сама успокоилась". если в этом два человека задействовано - я становлюсь серьезной.

87

Hanna пишет:

Для меня отношения - это отношения, они затрагивают много разных плоскостей. Вместе похихикать-посмеятся (про "отношения как праздник") это не отношения...

если ты взаимодействуешь с человеком, это уже отношения)
просто качество и характер отношений разные)

88

sibir` пишет:
Hanna пишет:

для меня отношения когда я думаю о "завтра" и о последствиях. если я радуюсь сегодня, то это не отношения, это эмоции и чувства...

89

Hanna пишет:
sibir` пишет:

для меня отношения когда я думаю о "завтра" и о последствиях. если я радуюсь сегодня, то это не отношения, это эмоции и чувства...

default/yikes то есть никакой радости от момента, одни мысли о последствиях? default/yikes  default/yikes

90 Отредактировано Hanna (11.01.2012 13:09:32)

sibir` пишет:

default/yikes то есть никакой радости от момента, одни мысли о последствиях? default/yikes  default/yikes

бывает, но реже default/smile
и это я не называю отношениями и стараюсь, чтобы второй человек так же относился к тому, что происходит. а не для меня "сейчас и сегодня", а для него "с перспективой и навсегда".

91

Марта пишет:

Светлая и Сиб меня понимают default/smile Отлично... Сиб я так понимаюб рискнула бы default/smile) а ты Светлая?

ну вот я писала выше что у меня это оч зависит от текущего состояния и настроя)
Но вообще - возможно конечно default/smile

92 Отредактировано sibir` (11.01.2012 13:19:00)

Марта пишет:

Светлая и Сиб меня понимают default/smile Отлично... Сиб я так понимаюб рискнула бы default/smile)

да вот, хрен знает...
тоже от обстоятельств зависит. а точнее от состояния. но если таки рискнула, то сразу с настроем на "расстанемся", и вот каждой минутой наслаждалась бы)

93

интересно чего мужчины на этот счет молчат? ( они еще вообще есть на форуме?  default/hmm

94

Тут одни бабы.. и Капризка  default/icon_mrgreen

95

Hanna пишет:

думаю чаще для секса. иногда для материальных разных выгод. иногда - чтобы перед подругами повалиться.

Что-что сделать перед подругами?

96

похвалиться

97

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

думаю чаще для секса. иногда для материальных разных выгод. иногда - чтобы перед подругами повалиться.

Что-что сделать перед подругами?

default/loldefault/lol:  да, похвалиться default/smile))

какие у меня оговорки забавные бывают.

98

kaprizka пишет:

А кто такие любовники?
Исходя из каких чувств их заводят?

Некто "на стороне".
чувства могут быть самыми разными.
Ситуация противна и унизительна для всех сторон.

99

Roberto пишет:

Ситуация противна и унизительна для всех сторон.

отчего это..?

100

LiveEvil пишет:

да я таки верно поняла. ты не туда и не так смотришь)
не так как я. хотела сказать)

Настоящий мужчина,как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами - удел баранов... (с)Л.Х. 
Так?))))