Вы вгоняете меня в депрессию, акцентируя внимание на теме секса со ослом.
я акцентирую? это вы начали про животных : )
вас очень легко вогнать в депрессию...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Перспектива беспеспективных отношений.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы вгоняете меня в депрессию, акцентируя внимание на теме секса со ослом.
вы себя считаете выше людей?? я не поняла...
Выше тех, кого считаю сбродом. И это нормально.
Если кто-то из тех, кого я считаю сбродом, полагает, что сброд - это я, а он нет, то вполне нормально, что он считает себя выше меня.
как начала, так и закончила. Самоубийством. А дальше продолжать не хочу)).
ну, такими-то темами - естественно... 8)
Hanna пишет:вы себя считаете выше людей?? я не поняла...
Выше тех, кого считаю сбродом. И это нормально.
Если кто-то из тех, кого я считаю сбродом, полагает, что сброд - это я, а он нет, то вполне нормально, что он считает себя выше меня.
хм, я думаю большинство мальчиков (особенно в юном возрасте, когда выбирать не приходилось, хоть бы дали) занимались сексом ради секса. то есть все они сразу в сброд??
да ладно, отличная тема
)) секс, животные, грязь и высокие отношения
)) очень бетанская, кстати. что вас смущает?:))
хм, я думаю большинство мальчиков (особенно в юном возрасте, когда выбирать не приходилось, хоть бы дали) занимались сексом ради секса. то есть все они сразу в сброд??
Странно, если сброда меньшинство.. 0о
Ну и к тому же, сброд может вырасти над собой. И превратиться в прекрасного лебедя, а не в нищего с протянутой рукой, которому "хоть бы дали", а то в нём гормон, понимаешь, взыграл.
да ладно, отличная тема
Меня смущает секс с животными.
Кстати, Есеночка утверждает, что я Гексли, но это какая-то безумная ересь.
Странно, если сброда меньшинство.. 0о
Ну и к тому же, сброд может вырасти над собой. И превратиться в прекрасного лебедя, а не в нищего с протянутой рукой, которому "хоть бы дали", а то в нём гормон, понимаешь, взыграл.
то есть "прекрасный лебедь" увидев красивую девушку не думает - "ох, хорошо бы с ней сексом заняться"?? он должен что думать? "а не обсудить ли с ней Ницше, потом еще месяцев пять будем обсуждать постмодернистов и музыку Брамса. " ?
ну я тут конечно в восторге от всего этого вашего диалога. премиленько)))
но если уж убрать *животный* секс как часть инстинктивной сущности. то тогда давайте уже и кушать поскромнее а не то что вкусно и нравиться и свежее..это же инстинкт
и под колеса бросаться..а зачем нам выживать то..
и детей в мусорник выбрасывать материнский же инстинк..чего его в себе культивировать..
и так в топку еще кучу *звериных* привычек..
а то у вас вечно Секс за все отдуваеться..бедолага..без отпусков и выходных)
Roberto пишет:Странно, если сброда меньшинство.. 0о
Ну и к тому же, сброд может вырасти над собой. И превратиться в прекрасного лебедя, а не в нищего с протянутой рукой, которому "хоть бы дали", а то в нём гормон, понимаешь, взыграл.то есть "прекрасный лебедь" увидев красивую девушку не думает - "ох, хорошо бы с ней сексом заняться"?? он должен что думать? "а не обсудить ли с ней Ницше, потом еще месяцев пять будем обсуждать постмодернистов и музыку Брамса. " ?
нет лебедю некогда смотреть на девушку. ему нужно создать какуюто нанотехнологию позволяющую обойтись без яиц. деление лебедей почкованиями например..
нет. лучше вообще вмонтировать чип каждому новорожденному чтобы секс вызывал не заложенные природой *приятные* ощущения. а *порицание* *отвращение* и презрение ко всему живому мирозданию.
вот тогда да человек выростет над собой))) человечество(ну если до того времени почкованием научиться размножаться..или спорами...а лучше штамами..чтобы наверняка весь генофонд *нации* в одну банку)...
клевая тема! мне нра!
кстати роберто впадай в депрессию..ведь секс слебедями упомянут был)))
Hanna пишет:да ладно, отличная тема
Меня смущает секс с животными.
Кстати, Есеночка утверждает, что я Гексли, но это какая-то безумная ересь.
но точно какой-то аристократ, с таким-то делением на касты...
но Гексли обычно такие очень ... человеколюбивые, всенедостаткипринимающие.
то есть "прекрасный лебедь" увидев красивую девушку не думает - "ох, хорошо бы с ней сексом заняться"?? он должен что думать? "а не обсудить ли с ней Ницше, потом еще месяцев пять будем обсуждать постмодернистов и музыку Брамса. " ?
Если прекрасный лебедь, взглянув на человека, вмиг думает о сексе, значит, "подгнило что-то в Датском королевстве". Статус у лебедя больше не "прекрасный", а "ну ничё так". При условии, что он не начинает позорным образом гнаться за сексом)). Шансы возвыситься обратно всегда остаются.
Слава мобильности!
нет лебедю некогда смотреть на девушку. ему нужно создать какуюто нанотехнологию позволяющую обойтись без яиц. деление лебедей почкованиями например..
нет. лучше вообще вмонтировать чип каждому новорожденному чтобы секс вызывал не заложенные природой *приятные* ощущения. а *порицание* *отвращение* и презрение ко всему живому мирозданию.
вот тогда да человек выростет над собой))) человечество(ну если до того времени почкованием научиться размножаться..или спорами...а лучше штамами..чтобы наверняка весь генофонд *нации* в одну банку)...
клевая тема! мне нра!кстати роберто впадай в депрессию..ведь секс слебедями упомянут был)))
вообще какое-то время такое.. вроде не весеннее
)) а все о том же
)) на соседнем известном нам форуме товарищ объясняет, почему занятие сексом ухудшает продуктивность (духовную и творческую) человека. и что вообще изначально секс это только для зачатия детей был (а что это еще и приятно - это только грязный многовековой пиар, призванный отупить человечество гггг ))))))))
ну я тут конечно в восторге от всего этого вашего диалога. премиленько)))
но если уж убрать *животный* секс как часть инстинктивной сущности. то тогда давайте уже и кушать поскромнее а не то что вкусно и нравиться и свежее..это же инстинкт
и детей в мусорник выбрасывать материнский же инстинк..чего его в себе культивировать..
а то у вас вечно Секс за все отдуваеться..бедолага..без отпусков и выходных)
и в чём проблема? Бросаются люди под поезда!!! Бросаются! И ещё не то с собой вытворяют!
А некоторые и вовсе в монастыри уходят - и никого в мусорки выкидывать не надо! А уж как славно плоть усмиряют голодом и ограничениям.
И - опять приходится повторяться - за кого вы тут меня держите? Я говорила не о сексе вообще. А о животной похоти, никаким местом не связанной с любовью.
Если прекрасный лебедь, взглянув на человека, вмиг думает о сексе, значит, "подгнило что-то в Датском королевстве".
ооо... как всё печально в вашем королевстве... прямо сразу-сразу и подгнило??? а о чем еще может подумать лебедь? где та грань, отделяющая лебедя от сброда? а о петтинге можно подумать? о поцелуе ? а в щеку? а за талию обнять? за руку подержать?
мне искренне любопытно.
Hanna пишет:то есть "прекрасный лебедь" увидев красивую девушку не думает - "ох, хорошо бы с ней сексом заняться"?? он должен что думать? "а не обсудить ли с ней Ницше, потом еще месяцев пять будем обсуждать постмодернистов и музыку Брамса. " ?
Если прекрасный лебедь, взглянув на человека, вмиг думает о сексе, значит, "подгнило что-то в Датском королевстве". Статус у лебедя больше не "прекрасный", а "ну ничё так". При условии, что он не начинает позорным образом гнаться за сексом)). Шансы возвыситься обратно всегда остаются.
Слава мобильности!
ну мы надеемся..(я думаю ханна присоединиться ко мне в этой надежде))) что лебедь раз уж признан *прекрасным* то способен в голове удерживать больше чем 1единственную мысль о сексе. а еще моцарта амстронга битлз новости политики или достижений в нейробиологии можно еще и пару шуток или комплиментов рецепт маминых блинчиков..ну кучу всего прекрасный лебедь может одновременно думать. с чего бы сразу ТОЛЬКО секс а? хотя этот непеременно быть обязан в здоровой мужской голове))))
клевая тема! мне нра!кстати роберто впадай в депрессию..ведь секс слебедями упомянут был)))
Если вы видя красивого человека противоположного пола сразу думаете: "Сексссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!", то мне вас откровенно жалко. И ещё жальче, если тут же вприпрыжку бежите свои желания осуществлять. 8)
LiveEvil пишет:ну я тут конечно в восторге от всего этого вашего диалога. премиленько)))
а то у вас вечно Секс за все отдуваеться..бедолага..без отпусков и выходных)и в чём проблема? Бросаются люди под поезда!!! Бросаются! И ещё не то с собой вытворяют!
А некоторые и вовсе в монастыри уходят - и никого в мусорки выкидывать не надо! А уж как славно плоть усмиряют голодом и ограничениям.
И - опять приходится повторяться - за кого вы тут меня держите? Я говорила не о сексе вообще. А о животной похоти, никаким местом не связанной с любовью.
а как возможно так четко отделить в голове у незнакомого человека животную похоть и еще его миллионы причин и стечений обстоятельств?)..боюсь такой *четкий* случай животной похоти один на миллионы))) тогда вам нечего опасаться
но точно какой-то аристократ, с таким-то делением на касты...
но Гексли обычно такие очень ... человеколюбивые, всенедостаткипринимающие.
Что ж все так плохо думают о несчастных Гексли?.. Прям за каких-то лохов держать всенедостаткипринимающих.
ооо... как всё печально в вашем королевстве... прямо сразу-сразу и подгнило??? а о чем еще может подумать лебедь? где та грань, отделяющая лебедя от сброда? а о петтинге можно подумать? о поцелуе ? а в щеку? а за талию обнять? за руку подержать?
мне искренне любопытно.
А при чём тут сразу талии да поцелуи?! Он может подумать: "аааааххх" и испытать восторг.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Перспектива беспеспективных отношений.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов