21

А сенсорики нет. Моя первоначальная версия была досточка. Но в тексте интервью полно негативистских формулировок, и мировоззрение в целом интровертное.
А версию Робки я отмёл: слишком решительная для Робки. Впрочем, этот м.б. влияние перфекционизма.

London пишет:

ну факты и цены это не совсем ЧЛ  default/big_smile  ЧЛ это действие. Я бы даже сказал пространство действия. Но я не знаю, как эт у робов работает, может быть просто включают ситуационную демагогию переводя БЭ-посыл в какую-нибудь логичную контратаку  default/icon_mrgreen

Вот цитата, она мне понравилась точностью описания, несмотря на то, что с форума Ё-идеал:

roza_red пишет:

http://www.socionik.com/arhiv/Kak_rabot … _10982.htm
Доведенный до отчаяния Роб, начнет зарабатывать деньги в последнюю очередь. А в первую, он будет экономить на всем, вплоть до куска мыла и куска хлеба...Это тоже ЧЛ...Эффективно ведь, правда?)

22

kaprizka пишет:

А сенсорики нет.

есть. Базовую на людях да перед камерами не светят. Вы посмотрите как она выглядит. Вот где сенсорика default/icon_smile_approve

kaprizka пишет:

Вот цитата, она мне понравилась точностью описания, несмотря на то, что с форума Ё-идеал:

ну да. Я робов почти не знаю, знаю пару гюго. Вот в вопросах экономии 2 копеек на мыле и сигаретах + просирание сказочных сумм откровенно в никуда = это они мастера default/icon_mrgreen
Наверное так и работает ЧЛ роба - просто блокировать гюгошеские громадные выбросы денег в мусор. default/icon_mrgreen

23

London пишет:
LiveEvil пишет:

я за бальку

случайный заход в интервью:
я слышала как моей подруге ее муж сказал "у тебя есть 3 минуты" чтобы собраться..и она успела.  Я бы сказала: ЧТО? это у тебя есть 30 минут чтобы подождать.

это похоже на то как, ежели жмут на ролевую, включается оппозиционная - ограничительная.
Т.е. нажим на БИ вызывает ЧС отпор.

ох лондон на меня как не нажми получишь чс отпор...

24

значит я неправильно выразился. Не отпор, а оппозиция. Что может говорить как о 7 ЧС так и о 5-й default/smile
То есть вариант еськи тоже очень даже катит. default/smile