21

нет бредовая картинка. что кроется под названием "близкий друг"??

22

ох..это называется *инфографикаа...
ее не нужно буквально воспринимать.

самая первая картинка - люди в маршрутке, в магазине
вторая -люди разного пола там же
третья - люди в дружеских отношениях одного пола
четвертая -любовники...

мамадорага ну давай те же уже чуть терпимее относится к схемам

23

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

И что? Получается, женщину можно трогать на билжней дистанции везде, а мужчину не совсем везде?

мало того мужчину при всех случаях можно потрепать по волосам..но на блииизкой..ему оказывается вообще голову лучше не трогать)))

это статистика Клава)) я предлагаю ее обсудить)) 100% истины она не несет)

Обсуждаю. Большая часть моего вечернего времяпрепровождения - это чесание голов моих близких мужчин, детей и мужа. И, насколько мне известно, не одна я такая на свете. Клуб чесальщиц создать что ли? Вдруг все же редкость?

24

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

А мужчину и на дальней и на ближней дистанции можно брать, извините, за яйца?
Бред какой-то и неправда...

да теоретически при *незнакомстве* каждый расматривается как партнер. т.е если в идеале то я не думаю что настойчивая *незнакомая* женщина сильно смутит подобным свободного мужчину)))

Нет, ну что статистика - а ты сама попробуй это сделать, попробуй!

25

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

мало того мужчину при всех случаях можно потрепать по волосам..но на блииизкой..ему оказывается вообще голову лучше не трогать)))

это статистика Клава)) я предлагаю ее обсудить)) 100% истины она не несет)

Обсуждаю. Большая часть моего вечернего времяпрепровождения - это чесание голов моих близких мужчин, детей и мужа. И, насколько мне известно, не одна я такая на свете. Клуб чесальщиц создать что ли? Вдруг все же редкость?

у меня
*друзья* лестно воспринимали всегда *потрепать по волосам*
*любовники* явно не так реагировали. отторжения особо нет но видно что это лишь дань близости и лучше так не делать) если выбор бы был)

26

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

да теоретически при *незнакомстве* каждый расматривается как партнер. т.е если в идеале то я не думаю что настойчивая *незнакомая* женщина сильно смутит подобным свободного мужчину)))

default/shy клав нутычегооо...возраст уж не тот  default/shy  положение семейное.. default/icon_redface

27

Я на танатотерапию ходила, ведущий нас сразу предпредил - при прикосновениях зона гениталий табу, как у мужчин, так и у женщин. Я думаю, за свой десятилетний стаж он лично в этом убедился )))

Различий, в общем-то, нет - у женщин только зона табу больше

28

мне неприятно когда мои подруги до меня касаются % но я думаю это мой личный затык. как то меня это нервирует.
так что картинка один совпадает с картинка три

29

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

default/shy клав нутычегооо...возраст уж не тот  default/shy  положение семейное.. default/icon_redface

Отговорки! Чтобы завтра же... И сообщить результат!

30

Это, наверное, развратные американские мужчины изображены, а наши, лапочки, совсем не такие.
Лично я когда-то (давно) имела дурную привычку щупать за попку, и несколько раз чуть в глаз не получила, и не от соперниц

31

default/icon_mrgreen Клава))

32

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ты прекрасна default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

33

LiveEvil пишет:

))) некреативна ты некреативна  я думала ты новыш штук 10 накатаешь))

ээээ...не вижу надобности) тема сисек раскрыта (с) default/big_smile

34

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

я считаю этот вопрос у мужчин уточнять надо))) откуда нам знать что один два эксперемента показательны даже если бы мы их лично проводили. а тут видишь - опросник..люди анкеты заполняли...видать собака то гдето зарыта все же  default/big_smile

35

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

))) некреативна ты некреативна  я думала ты новыш штук 10 накатаешь))

а вот мои варианты ответов в список например не вошли. я думала и у тебя парочка да найдется)))

36

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

я считаю этот вопрос у мужчин уточнять надо))) откуда нам знать что один два эксперемента показательны даже если бы мы их лично проводили. а тут видишь - опросник..люди анкеты заполняли...видать собака то гдето зарыта все же  default/big_smile

Опросни-и-и-ик? Так с этого и надо было начинать. Кто ж признается из мужиков, что побаивается слабого пола...

37

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Опросни-и-и-ик? Так с этого и надо было начинать. Кто ж признается из мужиков, что побаивается слабого пола...

ну да..а что же это..? не догма же из учебника анатомии о расположении костей таза или селезенки)))
обычный опросник.
вот и у вас спрашиваю))
я например вообще терпеть не могу тела...вот не приятно мне) а многие любят поглазеть на голые торсы и декольте))) вопрос предпочтений и комфорта.
а вы учавствовать не хотите)) бу

38

одно дело глазеть, другое дело - трогать.
по-моему, психологически мало кому приятно, когда его трогают - есть же понятие "личное пространство".
ну кроме обычных случаев - там парень/девушка, например, у массажиста на сеансе.

39

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а вот мои варианты ответов в список например не вошли. я думала и у тебя парочка да найдется)))

не, нынче чукча не писатель, чукча-читатель)

40

Светлая пишет:

по-моему, психологически мало кому приятно, когда его трогают - есть же понятие "личное пространство".
ну кроме обычных случаев - там парень/девушка, например, у массажиста на сеансе.

Так вот эти случаи и различаются картинками.
Тут ведь ещё есть разница, кто и как трогает.