41

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

по-моему, психологически мало кому приятно, когда его трогают - есть же понятие "личное пространство".
ну кроме обычных случаев - там парень/девушка, например, у массажиста на сеансе.

Так вот эти случаи и различаются картинками.
Тут ведь ещё есть разница, кто и как трогает.

на картинках это показано оч шаблонно - и коммент Клавы про яйца в частности уместен.
про себя я тоже писала что вариант с подругой и незнакомой жо у меня наравне.

42

За лицо мужиков лапать нельзя, подтверждаю.

43

а за *нелицо*?))) тут клава настаивает на уточнении

44

за нелицо в соответствии с картинкой всё правильно

45

о Колючка приходила, вести с полей есей приносила!  default/big_smile

46

Я картинку не видела... Когда меня трогают не люблю. Меня даже близкие должны трогать умело и правильно, так я этого не одобряю обычно. Например когда трогает родная бабушка, которая очень у меня особенный человек, думаю рационал из беты, то меня передергивает прямо. хотя она родная и мы уже сто лет как живем вместе (вернее я уже не живу, но много лет жила и теперь как приезжаю к родителям она там же).

Разницы мужчина-женщина особенной нет. Не люблю в любом случае.

47

блин
таже фигня
меня надо трогать правильно и со смыслом

48

А мне нравится, в общем-то, тактильный контакт. Он удивительно информативен. Особенно меня пугают люди, которые выглядят расслабленными, а на ощупь - как вязанка дров. Как они этого добиваются, какими путями?

49

Klava пишет:

А мне нравится, в общем-то, тактильный контакт. Он удивительно информативен. Особенно меня пугают люди, которые выглядят расслабленными, а на ощупь - как вязанка дров. Как они этого добиваются, какими путями?

у меня была подруга, которая вечно очень медленно по ощущениям читала вслух и очень быстро выходило если "посчитать".

50

я не верю статистикам.
авторы сами их из головы выдумывают.

51

Hanna пишет:
Klava пишет:

у меня была подруга, которая вечно очень медленно по ощущениям читала вслух и очень быстро выходило если "посчитать".

ничо не поняла..

52

Hanna пишет:

Меня даже близкие должны трогать умело и правильно, так я этого не одобряю обычно..

а остальных можно трогать неумело и неправильно?  default/big_smile

53

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Меня даже близкие должны трогать умело и правильно, так я этого не одобряю обычно..

а остальных можно трогать неумело и неправильно?  default/big_smile

Хм, ну некоторые по моим наблюдениям и с не очень им приятными людьми сексом заниматься могут и еще радость изображать. А я с малоприятным мне человеком даже обняться без гримасы на лице не смогла бы.

54

Светлая пишет:

ничо не поняла..

А что непонятно?:) В школе читали на скорость. И вот девочка читает, ощущение складывается, что три слова в минуту, ну тааак медленно, что постоянно ее подогнать хотелось. А по цифрам, по количеству слов в минуту была среди самых быстрых.

55

я думаю картинка  м/ж друзья /любовники/незнакомцы мне  понятна вот в каком контексте. вообще трогать (как желание) возникает имхо очень быстро или же не возникает вообще. сценарии "были друзьями, потом через полгода подержались за ручку, потом через год - поцеловались, потом - и тп" мне не понятны. друзья никогда не войдут в категорию "троганий", если бы такой вариант вообще был --они бы там уже были изначально  default/icon_mrgreen "трогание" или есть или нет, и оно чувствуется мгновенно.

56

bad girl пишет:

я думаю картинка  м/ж друзья /любовники/незнакомцы мне  понятна вот в каком контексте. вообще трогать (как желание) возникает имхо очень быстро или же не возникает вообще. сценарии "были друзьями, потом через полгода подержались за ручку, потом через год - поцеловались, потом - и тп" мне не понятны. друзья никогда не войдут в категорию "троганий", если бы такой вариант вообще был --они бы там уже были изначально  default/icon_mrgreen "трогание" или есть или нет, и оно чувствуется мгновенно.

Вот видно, как у всех все по-разному. У меня очень редко бывает, чтобы мне сразу захотелось кого-то потрогать. Мне надо к человеку привыкнуть и часто это занимает достаточно много времени. Чтобы мне мгновенно кто-то понравился так на сенсорном уровне... Может один или два таких человека я встречала за все свои 28 лет default/smile Не больше.

57

Hanna пишет:

Чтобы мне мгновенно кто-то понравился так на сенсорном уровне... Может один или два таких человека я встречала за все свои 28 лет default/smile Не больше.

дык а надо сколько? 100/200?  default/big_smile
привыкание имхо выстраивает очень определеный механизм взаимодействия, рамки физического и психологического поведения, которые разрушать в процессе очень нудно и неинтересно.  если изначальной страсти нет - то эти люди никогда не должны быть любовниками  default/smile

58 Отредактировано Hanna (05.02.2012 19:20:06)

bad girl пишет:

дык а надо сколько? 100/200?  default/big_smile
привыкание имхо выстраивает очень определеный механизм взаимодействия, рамки физического и психологического поведения, которые разрушать в процессе очень нудно и неинтересно.  если изначальной страсти нет - то эти люди никогда не должны быть любовниками  default/smile

хм, я по жизни малоэмоциональный человек. то есть я позитивный и веселый, но эмоции, чувства внутри у меня проявляются на очень сильные раздражители и это такое исключительное событие должно быть. изначальной сильной страсти к мужчине сразу у меня вообще никогда не было default/smile) и мне сложно представить как это вообще возможно.

59

тут я тебя понимаю полностью

60

LiveEvil пишет:

тут я тебя понимаю полностью

Лив, ты тут кого понимаешь полностью? )))