Мужчины просто часто от комплекса неполноценности хотят иметь рядом слабых, послушных и ручных женщин. Меньше слушайте мужчин.
нет скорее *могут* иметь чаще всего только таких. как удел. а вот хотят они стать сильными чтобы быть рядом с сильными..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самодостаточность
Мужчины просто часто от комплекса неполноценности хотят иметь рядом слабых, послушных и ручных женщин. Меньше слушайте мужчин.
нет скорее *могут* иметь чаще всего только таких. как удел. а вот хотят они стать сильными чтобы быть рядом с сильными..
адлер хню писал, это всем давно известно. читайте правильных авторов, а лучше думайте сами.
Абсолютно нелепое утверждение. О гиперкомпенсации писал не только Адлер, но и Хорни, Фрейд, Фромм и куча других авторов. Так что не надо спорить с очевидным.
Кровавый тиран пишет:адлер хню писал, это всем давно известно. читайте правильных авторов, а лучше думайте сами.
Абсолютно нелепое утверждение. О гиперкомпенсации писал не только Адлер, но и Хорни, Фрейд, Фромм и куча других авторов. Так что не надо спорить с очевидным.
для меня очевидным является то, что гиперкомпенсация это удел может быть 5-10% закомплексованных людей, а остальные 90-95% находятся в балансе со своими комплекасми и сильная женщина их нах не сдалась все это рушить.
для меня очевидным является то, что гиперкомпенсация это удел может быть 5-10% закомплексованных людей, а остальные 90-95% находятся в балансе со своими комплекасми и сильная женщина их нах не сдалась все это рушить.
Вас не смущает сама формулировка "баланс с комплексами"? Кажется, говорит человек, который о настоящих комплексах знает только по-наслышке
Кровавый тиран пишет:для меня очевидным является то, что гиперкомпенсация это удел может быть 5-10% закомплексованных людей, а остальные 90-95% находятся в балансе со своими комплекасми и сильная женщина их нах не сдалась все это рушить.
Вас не смущает сама формулировка "баланс с комплексами"? Кажется, говорит человек, который о настоящих комплексах знает только по-наслышке
да я вообще о людях знаю по наслышке, в интернете прочитал
на этой ваше планете столько интересного 
Ippolit пишет:Вас не смущает сама формулировка "баланс с комплексами"? Кажется, говорит человек, который о настоящих комплексах знает только по-наслышке
да я вообще о людях знаю по наслышке, в интернете прочитал
Думаю, и с вами мы не договоримся. Спор бесполезен.
Кровавый тиран пишет:да я вообще о людях знаю по наслышке, в интернете прочитал
Думаю, и с вами мы не договоримся. Спор бесполезен.
а кто спорит? я например излагаю бесспорные факты 
а кто спорит? я например излагаю бесспорные факты
Мои факты бесспорны на over9000 процентов. Так что действительно, лучше обойтись без ядерного оружия 
можно просто взять линейки!
![]()
У меня 18 см, и без линейки знаю 
Нагло немного, да?)
нет у нас тут принято ставить цифру в строку тима, но у тебя пока скорей всего нет такой возмоности
нет у нас тут принято ставить цифру в строку тима, но у тебя пока скорей всего нет такой возмоности
По крайней мере, не заметно
холодно наверное..
У меня 18 см, и без линейки знаю
Нагло немного, да?)
тут ключевое слово- без линейки! велком в бету! 
тут ключевое слово- без линейки! велком в бету!
Слышал я часом, что Бета-рассадник дедовщины и гомосексуализма

bad girl пишет:тут ключевое слово- без линейки! велком в бету!
![]()
да ну глупости))
bad girl пишет:тут ключевое слово- без линейки! велком в бету!
![]()
слухи...их завистники распускают. точно.
Ну, слухи обо всех ходят
Альфа-инфантильные слюнтяи и толстые домохозяйки
Бета-ахтунги и садомазо
Гамма-убогие мещане и тоже немного садомазо
Дельта-деревенщина
всем досталось
изысканная дельта деревенщина? это что же один габ якорем на дно всю квадру потянул))))))?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самодостаточность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов