41

Ippolit пишет:

Мужчины просто часто от комплекса неполноценности хотят иметь рядом слабых, послушных и ручных женщин. Меньше слушайте мужчин.

нет скорее *могут* иметь чаще всего только таких. как удел. а вот хотят они стать сильными чтобы быть рядом с сильными..

42

Кровавый тиран пишет:

адлер хню писал, это всем давно известно. читайте правильных авторов, а лучше думайте сами.

Абсолютно нелепое утверждение. О гиперкомпенсации писал не только Адлер, но и Хорни, Фрейд, Фромм и куча других авторов. Так что не надо спорить с очевидным.

Ippolit пишет:
Кровавый тиран пишет:

адлер хню писал, это всем давно известно. читайте правильных авторов, а лучше думайте сами.

Абсолютно нелепое утверждение. О гиперкомпенсации писал не только Адлер, но и Хорни, Фрейд, Фромм и куча других авторов. Так что не надо спорить с очевидным.

для меня очевидным является то, что гиперкомпенсация это удел может быть 5-10% закомплексованных людей, а остальные 90-95% находятся в балансе со своими комплекасми и сильная женщина их нах не сдалась все это рушить.

44

Кровавый тиран пишет:

для меня очевидным является то, что гиперкомпенсация это удел может быть 5-10% закомплексованных людей, а остальные 90-95% находятся в балансе со своими комплекасми и сильная женщина их нах не сдалась все это рушить.

Вас не смущает сама формулировка "баланс с комплексами"? Кажется, говорит человек, который о настоящих комплексах знает только по-наслышке

Ippolit пишет:
Кровавый тиран пишет:

Вас не смущает сама формулировка "баланс с комплексами"? Кажется, говорит человек, который о настоящих комплексах знает только по-наслышке

да я вообще о людях знаю по наслышке, в интернете прочитал default/smile на этой ваше планете столько интересного default/smile

46

Кровавый тиран пишет:
Ippolit пишет:

да я вообще о людях знаю по наслышке, в интернете прочитал default/smile на этой ваше планете столько интересного default/smile

Думаю, и с вами мы не договоримся. Спор бесполезен.

Ippolit пишет:
Кровавый тиран пишет:

Думаю, и с вами мы не договоримся. Спор бесполезен.

а кто спорит? я например излагаю бесспорные факты default/smile

48

Кровавый тиран пишет:

а кто спорит? я например излагаю бесспорные факты

Мои факты бесспорны на over9000 процентов. Так что действительно, лучше обойтись без ядерного оружия default/wink

49

можно просто взять линейки!
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

50 Отредактировано Ippolit (17.02.2012 22:37:30)

У меня 18 см, и без линейки знаю default/wink
Нагло немного, да?)

51

нет у нас тут принято ставить цифру в строку тима, но у тебя пока скорей всего нет такой возмоности

52

LiveEvil пишет:

нет у нас тут принято ставить цифру в строку тима, но у тебя пока скорей всего нет такой возмоности

По крайней мере, не заметно

53

холодно наверное..

54

LiveEvil пишет:

холодно наверное..

ладони всегда холодны

55

Ippolit пишет:

У меня 18 см, и без линейки знаю default/wink
Нагло немного, да?)

тут ключевое слово- без линейки! велком в бету! default/big_smile

56

bad girl пишет:

тут ключевое слово- без линейки! велком в бету!

Слышал я часом, что Бета-рассадник дедовщины и гомосексуализма default/sad  default/yikes

57

Ippolit пишет:
bad girl пишет:

Слышал я часом, что Бета-рассадник дедовщины и гомосексуализма default/sad  default/yikes

да ну глупости))

58 Отредактировано LiveEvil (17.02.2012 23:18:30)

Ippolit пишет:
bad girl пишет:

слухи...их завистники распускают. точно.

59

Ну, слухи обо всех ходят
Альфа-инфантильные слюнтяи и толстые домохозяйки
Бета-ахтунги и садомазо
Гамма-убогие мещане и тоже немного садомазо
Дельта-деревенщина

всем досталось

60

изысканная дельта деревенщина? это что же один габ якорем на дно всю квадру потянул))))))?