а что вы имеете в виду под бдсм? хотя вопрос личный конечно.
Вообще, это больше психологические издевательства и психологический мазохизм.
Но в данном конкретном случае я говорил именно о плетках и веревках, да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Поможете с определением ТИМа?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что вы имеете в виду под бдсм? хотя вопрос личный конечно.
Вообще, это больше психологические издевательства и психологический мазохизм.
Но в данном конкретном случае я говорил именно о плетках и веревках, да
ну это с соционикой не связано. как раз в диаде гюго-роб я такое встречала. что как бы .. противоречит)
если люди всерьез этим увлекаются - это просто некоторая акцентуация.
ну это с соционикой не связано. как раз в диаде гюго-роб я такое встречала. что как бы .. противоречит)
если люди всерьез этим увлекаются - это просто некоторая акцентуация.
е...ть(извините) мозги друг другу целенаправленно, говорить специально только полунамеками-тоже акцентуация?
правильно, кому нравятся намеки на БДСМ. Там намеков быть не должно! Сразу говоришь, чего надо, какие условия, какие с твоей (с ее стороны) стороны правила, торжественно одеваешь ошейник - и вперед!
Светлая пишет:ну это с соционикой не связано. как раз в диаде гюго-роб я такое встречала. что как бы .. противоречит)
если люди всерьез этим увлекаются - это просто некоторая акцентуация.е...ть(извините) мозги друг другу целенаправленно, говорить специально только полунамеками-тоже акцентуация?
нет ну что ты) просто здоровое человеческое поведение. некоторые вообще говорят только полунамеками а секс с твоим мозгом даже без денег это каждый день и в разных декорациях.
правильно, кому нравятся намеки на БДСМ. Там намеков быть не должно! Сразу говоришь, чего надо, какие условия, какие с твоей (с ее стороны) стороны правила, торжественно одеваешь ошейник - и вперед!
а если от намеков невозможно избавиться то одеваешь намордник))?
Светлая пишет:ну это с соционикой не связано. как раз в диаде гюго-роб я такое встречала. что как бы .. противоречит)
если люди всерьез этим увлекаются - это просто некоторая акцентуация.е...ть(извините) мозги друг другу целенаправленно, говорить специально только полунамеками-тоже акцентуация?
нет я про бдсм в обычном смысле.
а если от намеков невозможно избавиться то одеваешь намордник))?
если от намеков невозможно избавиться - вручаешь ей плетку, ошейник для себя и говоришь "Делай со мной все что хочешь, Госпожа". Как-то так.
как раз в диаде дон-дюм я встречала психологический мазохизм - Дон обзывает Дюму тупой - она в ответ мудро улыбается.
нет это не для меня)
Я это всё о том, как отличить инфантила от виктима?
Это к агрессорам без намеков) А мне нет, так не интересно, надо мозги пополоскать и нервы потрепать
по мне так бдсм - вернее готовность партнера к этому -скорее просто показатель открытости в сексе. если человек краснеет или пугается при виде ошейника или цепи- то скорее всего много спонтанных страстных (не обязательно бдсм) моментов в будущем будет бесмысленно упущено! сам же факт боль=удовольствие (или нанесение боли=удовольствие) настолько редкое явление, что и говорить о нем глупо ))))))
по мне так бдсм - вернее готовность партнера к этому -скорее просто показатель открытости в сексе. если человек краснеет или пугается при виде ошейника или цепи- то скорее всего много спонтанных страстных (не обязательно бдсм) моментов в будущем будет бесмысленно упущено! сам же факт боль=удовольствие (или нанесение боли=удовольствие) настолько редкое явление, что и говорить о нем глупо ))))))
Психологическое унижение=удовольствие. Я не краснею, совсем.
bad girl пишет:по мне так бдсм - вернее готовность партнера к этому -скорее просто показатель открытости в сексе. если человек краснеет или пугается при виде ошейника или цепи- то скорее всего много спонтанных страстных (не обязательно бдсм) моментов в будущем будет бесмысленно упущено! сам же факт боль=удовольствие (или нанесение боли=удовольствие) настолько редкое явление, что и говорить о нем глупо ))))))
а ты нам это в скайпе скажи!
это точно не гаммийское ) заниматься психологией во время секса!
имхо у гаммийцев -только дела и .... ну может еще юмор!
эм Бэд. Люди как раз от этого и получают удовольствие.. а ты думала от чего?? Именно от унижения/боли.
Да, это своего рода игра но весьма весьма специфического свойства.
да тут нет гаммийского/негаммийского. это нетимно.
это именно акцентуация. внетимная.
На самом деле боли как таковой там не так и много. Вся фишка именно в том, что каждое действие "низа" полностью подчиняется их внутреннему семейному кодексу. Полное подчинение, полный контроль, никакой самодеятельности с его стороны. А боль это вторичное.
так что, кому нравится быть в подчинении и под полным контролем - вот как раз "туда дорога".
может и неТИМное, но всё же при БЛ+ЧС блоке и с ними же в ценностях подобных устремлений будет больше.
На самом деле боли как таковой там не так и много. Вся фишка именно в том, что каждое действие "низа" полностью подчиняется их внутреннему семейному кодексу. Полное подчинение, полный контроль, никакой самодеятельности с его стороны. А боль это вторичное.
бывает что и боль - ключевое.
во время таких игр люди даже умирали
но это уж конечно совсем. край
. а ты думала от чего?? Именно от унижения/боли.
Да, это своего рода игра но весьма весьма специфического свойства.
да ну, удовольствие все же от секса )
все остальное - игры. есть же разница между жесткостью и жестокостью. тут так же :
в бдсм главное не перейти эту грань.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Поможете с определением ТИМа?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 69 запросов