бывает что и боль - ключевое.
во время таких игр люди даже умирали
но это уж конечно совсем. край
думаю бывает всякое, да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Поможете с определением ТИМа?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бывает что и боль - ключевое.
во время таких игр люди даже умирали
но это уж конечно совсем. край
думаю бывает всякое, да.
а ты нам это в скайпе скажи!
А что в скайпе?) Вы ведь-не моя Балька, я с вами не буду заниматься)
да ну, удовольствие все же от секса )
это если бдсм как "ролевая игра". если как "образ жизни" то всё совсем иначе
Светлая пишет:. а ты думала от чего?? Именно от унижения/боли.
Да, это своего рода игра но весьма весьма специфического свойства.да ну, удовольствие все же от секса )
все остальное - игры. есть же разница между жесткостью и жестокостью. тут так же :
в бдсм главное не перейти эту грань.
я не очень в теме но есть ощущение что само удовольствие *сексуальное* а вот довольствие само не от *секса* а именно от других возбудителей..
LiveEvil пишет:а ты нам это в скайпе скажи!
А что в скайпе?) Вы ведь-не моя Балька, я с вами не буду заниматься)
в скайпе видно покраснеешь ли ты(вернуться к вы?) когда будешь об этом говорить) а так что же..не ясно)
bad girl пишет:да ну, удовольствие все же от секса )
это если бдсм как "ролевая игра". если как "образ жизни" то всё совсем иначе
ну образ жизни -это по моему или клиника или действительно делать нечего
поэтому понадеюсь что балечке в теме предлагали все же ролевую игру
Ippolit пишет:А что в скайпе?) Вы ведь-не моя Балька, я с вами не буду заниматься)
в скайпе видно покраснеешь ли ты(вернуться к вы?) когда будешь об этом говорить) а так что же..не ясно)
Не покраснею, просто не считаю нужным об этом говорить, но если заставят-сделаю отмороженный вид.
Говоря, что не покраснею, я имел в виду разговор со своей же Балькой. Тоесть, всё зависит от того еще, с кем я говорю.
Hanna пишет:это если бдсм как "ролевая игра". если как "образ жизни" то всё совсем иначе
Ну как вам сказать...
я какое-то время тому назад очень задумывалась, что вообще значит норма и каким образом принадлежность (или не принадлежность, с разной амплитудой) к какой-либо норме тебя характеризует.
пришла к выводу, что всё равно "стандартизация" это всё культурное и внешнее. и если у нас это "клиника", то где-то в другое время или в другом месте это может быть нормальным или на границе нормального.
bad girl пишет:ну образ жизни -это по моему или клиника или действительно делать нечего
поэтому понадеюсь что балечке в теме предлагали все же ролевую игруНу как вам сказать...
да уж говорите как есть
вы что живете в подвале с железными кроватями/цепями/подъемниками и звуко-изолирующими стенами, и приглашаете туда наивных балечек под предлогом помочь с домашим заданием по экономике, да?
если нет-- тогда не считается, не образ жизни!
bad girl пишет:ну образ жизни -это по моему или клиника или действительно делать нечего
поэтому понадеюсь что балечке в теме предлагали все же ролевую игруя какое-то время тому назад очень задумывалась, что вообще значит норма и каким образом принадлежность (или не принадлежность, с разной амплитудой) к какой-либо норме тебя характеризует.
Ханна, ты мне нравишься именно из-за таких вот мыслей ))
LiveEvil пишет:в скайпе видно покраснеешь ли ты(вернуться к вы?) когда будешь об этом говорить) а так что же..не ясно)
Не покраснею, просто не считаю нужным об этом говорить, но если заставят-сделаю отмороженный вид.
Говоря, что не покраснею, я имел в виду разговор со своей же Балькой. Тоесть, всё зависит от того еще, с кем я говорю.
может пока будешь делать отмороженый вид то покраснеешь..не возможно все узнать наперед о своих реакциях и на каждого)
я какое-то время тому назад очень задумывалась, что вообще значит норма и каким образом принадлежность (или не принадлежность, с разной амплитудой) к какой-либо норме тебя характеризует.
пришла к выводу, что всё равно "стандартизация" это всё культурное и внешнее. и если у нас это "клиника", то где-то в другое время или в другом месте это может быть нормальным или на границе нормального.
Да это прямо моё открытие...из 5 класса, правда.
Ну не стоит же так наивно всё понимать)
Опять же, мне больше нравится вгонять себя и других в мрачную меланхолию и депрессняк. По сути, я не вижу принципиальной разницы между этим и железными кроватями. Балечки туда не пойдут, а вот к бледному юноше с книжкой в руке-больше шансов, так что я знаю, что делаю, в этом смысле А потом загружаю их так, чтобы голова набекрень ввалилась
поэтому понадеюсь что балечке в теме предлагали все же ролевую игруя какое-то время тому назад очень задумывалась, что вообще значит норма и каким образом принадлежность (или не принадлежность, с разной амплитудой) к какой-либо норме тебя характеризует.
ну это видимо каждому -свое
я действительно разделяю жесткость и жестокость в сексе. умирать или прятать трупы -точно не мое )))))))
Ippolit пишет:Ну как вам сказать...
да уж говорите как есть
вы что живете в подвале с железными кроватями/цепями/подъемниками и звуко-изолирующими стенами, и приглашаете туда наивных балечек под предлогом помочь с домашим заданием по экономике, да?
ой ну Ипполит явно ролевик что уж..)))
Hanna пишет:я какое-то время тому назад очень задумывалась, что вообще значит норма и каким образом принадлежность (или не принадлежность, с разной амплитудой) к какой-либо норме тебя характеризует.
ну это видимо каждому -свое
я действительно разделяю жесткость и жестокость в сексе. умирать или прятать трупы -точно не мое )))))))
прелесть какая))))
а я всегда переживала что за кемто придется трупы прятать..и тут дуальная предупредительность радует
Ну не стоит же так наивно всё понимать)
Опять же, мне больше нравится вгонять себя и других в мрачную меланхолию и депрессняк. По сути, я не вижу принципиальной разницы между этим и железными кроватями. Балечки туда не пойдут, а вот к бледному юноше с книжкой в руке-больше шансов, так что я знаю, что делаю, в этом смысле А потом загружаю их так, чтобы голова набекрень ввалилась
понятно, это действительно что-т или личностное или бетанское, если меня вогнать в меланхолию или депрессию во время секса --думаю секса точно не будет никакого и причем ни один день! так что важа балька- великая девушка, железная леди!
прелесть какая))))
а я всегда переживала что за кемто придется трупы прятать..и тут дуальная предупредительность радует
во -во зачем столько уборки из=за быстрых планов
Да это прямо моё открытие...из 5 класса, правда.
да-да, вы молодец. сразу было видно, что Суперчеловек вырастет.
прелесть какая))))
дуализация проходит успешно
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Поможете с определением ТИМа?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 76 запросов