241

Светлая пишет:

бывает что и боль - ключевое.
во время таких игр люди даже умирали default/smile
но это уж конечно совсем. край

думаю бывает всякое, да.

242

LiveEvil пишет:

а ты нам это в скайпе скажи!

А что в скайпе?) Вы ведь-не моя Балька, я с вами не буду заниматься)

243

bad girl пишет:

да ну, удовольствие все же от секса )

это если бдсм как "ролевая игра". если как "образ жизни" то всё совсем иначе default/smile

244

bad girl пишет:
Светлая пишет:

. а ты думала от чего?? Именно от унижения/боли.
Да, это своего рода игра но весьма весьма специфического свойства.

все остальное - игры. есть же разница между жесткостью и жестокостью. тут так же  default/cool:
в бдсм главное не перейти эту грань.

я не очень в теме но есть ощущение что само удовольствие *сексуальное* а вот довольствие само не от *секса* а именно от других возбудителей..

245

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

а ты нам это в скайпе скажи!

в скайпе видно покраснеешь ли ты(вернуться к вы?) когда будешь об этом говорить) а так что же..не ясно)

246

Hanna пишет:
bad girl пишет:

это если бдсм как "ролевая игра". если как "образ жизни" то всё совсем иначе default/smile

ну образ жизни -это по моему или клиника или действительно делать нечего  default/smile
поэтому понадеюсь что балечке в теме предлагали все же ролевую игру  default/icon_mrgreen

247

LiveEvil пишет:
Ippolit пишет:

в скайпе видно покраснеешь ли ты(вернуться к вы?) когда будешь об этом говорить) а так что же..не ясно)

Не покраснею, просто не считаю нужным об этом говорить, но если заставят-сделаю отмороженный вид.
Говоря, что не покраснею, я имел в виду разговор со своей же Балькой. Тоесть, всё зависит от того еще, с кем я говорю.

248

bad girl пишет:
Hanna пишет:

ну образ жизни -это по моему или клиника или действительно делать нечего  default/smile
поэтому понадеюсь что балечке в теме предлагали все же ролевую игру  default/icon_mrgreen

Ну как вам сказать... default/hmm

249 Отредактировано Hanna (19.02.2012 21:57:37)

bad girl пишет:

я какое-то время тому назад очень задумывалась, что вообще значит норма и каким образом принадлежность (или не принадлежность, с разной амплитудой) к какой-либо норме тебя характеризует.

пришла к выводу, что всё равно "стандартизация" это всё культурное и внешнее. и если у нас это "клиника", то где-то в другое время или в другом месте это может быть нормальным или на границе нормального.

250 Отредактировано bad girl (19.02.2012 22:00:28)

Ippolit пишет:
bad girl пишет:

да уж говорите как есть  default/smile
вы что живете в подвале с железными кроватями/цепями/подъемниками и звуко-изолирующими стенами, и приглашаете туда наивных балечек под предлогом помочь с домашим заданием по экономике, да?
если нет--  тогда не считается, не образ жизни!  default/icon_smile_approve

251

Hanna пишет:
bad girl пишет:

я какое-то время тому назад очень задумывалась, что вообще значит норма и каким образом принадлежность (или не принадлежность, с разной амплитудой) к какой-либо норме тебя характеризует.

Ханна, ты мне нравишься именно из-за таких вот мыслей ))

252

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

Не покраснею, просто не считаю нужным об этом говорить, но если заставят-сделаю отмороженный вид.
Говоря, что не покраснею, я имел в виду разговор со своей же Балькой. Тоесть, всё зависит от того еще, с кем я говорю.

может пока будешь делать отмороженый вид то покраснеешь..не возможно все узнать наперед о своих реакциях и на каждого)

253

Hanna пишет:

пришла к выводу, что всё равно "стандартизация" это всё культурное и внешнее. и если у нас это "клиника", то где-то в другое время или в другом месте это может быть нормальным или на границе нормального.

Да это прямо моё открытие...из 5 класса, правда.

bad girl пишет:

если нет--  тогда не считается, не образ жизни!

Ну не стоит же так наивно всё понимать)
Опять же, мне больше нравится вгонять себя и других в мрачную меланхолию и депрессняк. По сути, я не вижу принципиальной разницы между этим и железными кроватями. Балечки туда не пойдут, а вот к бледному юноше с книжкой в руке-больше шансов, так что я знаю, что делаю, в этом смысле default/wink  А потом загружаю их так, чтобы голова набекрень ввалилась

254

Hanna пишет:
bad girl пишет:

ну это видимо каждому -свое  default/smile
я действительно разделяю жесткость и жестокость в сексе. умирать или прятать трупы -точно не мое )))))))

255

bad girl пишет:
Ippolit пишет:

да уж говорите как есть  default/smile
вы что живете в подвале с железными кроватями/цепями/подъемниками и звуко-изолирующими стенами, и приглашаете туда наивных балечек под предлогом помочь с домашим заданием по экономике, да?
если нет--  тогда не считается, не образ жизни!  default/icon_smile_approve

ой default/smile ну Ипполит явно ролевик default/smile что уж..)))

256

bad girl пишет:
Hanna пишет:

ну это видимо каждому -свое  default/smile
я действительно разделяю жесткость и жестокость в сексе. умирать или прятать трупы -точно не мое )))))))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen прелесть какая))))
а я всегда переживала что за кемто придется трупы прятать..и тут дуальная предупредительность радует default/icon_mrgreen

257

Ippolit пишет:

Ну не стоит же так наивно всё понимать)
Опять же, мне больше нравится вгонять себя и других в мрачную меланхолию и депрессняк. По сути, я не вижу принципиальной разницы между этим и железными кроватями. Балечки туда не пойдут, а вот к бледному юноше с книжкой в руке-больше шансов, так что я знаю, что делаю, в этом смысле default/wink  А потом загружаю их так, чтобы голова набекрень ввалилась

понятно, это действительно что-т или личностное или бетанское, если меня вогнать в меланхолию или депрессию во время секса --думаю секса точно не будет никакого и причем ни один день! так что важа балька- великая девушка, железная леди!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

258

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen прелесть какая))))
а я всегда переживала что за кемто придется трупы прятать..и тут дуальная предупредительность радует default/icon_mrgreen

во -во зачем столько уборки из=за быстрых планов  default/big_smile  default/big_smile

259

Ippolit пишет:

Да это прямо моё открытие...из 5 класса, правда.

да-да, вы молодец. сразу было видно, что Суперчеловек вырастет.

260

LiveEvil пишет:

дуализация проходит успешно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen