261

bad girl пишет:

понятно, это действительно что-т или личностное или бетанское, если меня вогнать в меланхолию или депрессию во время секса --думаю секса точно не будет никакого и причем ни один день! так что важа балька- великая девушка, железная леди!

Я не о том. Во время секса-то не столь важно . Я говорил именно о БДСМ "по жизни".

Hanna пишет:

да-да, вы молодец. сразу было видно, что Суперчеловек вырастет.

Если бы...в лесу выросли грибы!

262

Ippolit пишет:

Я не о том. Во время секса-то не столь важно . Я говорил именно о БДСМ "по жизни".

понятно  default/smile
не, по жизни садо/мазо мне еще сложнее понять чем в сексе. если человеку "по кайфу" меня вгонять в депрессняки  или мучить психологическими манипуляциями выуживая эмоции (или вдруг от меня такого понадобится? )  -это скорее всего будет  первый и последний эпизод далекого прошлого  default/icon_mrgreen слишком сложно для 4Э будет такое разрулить успешно )

263

ну я не 4Э - но такие люди сразу этак хорошенечко летят куда  надо  default/icon_mrgreen

264

Мне со 2Э нравится так забавляться, а люди-ну, надо ведь правильно выбирать жертв default/wink

265

а мне даже при 4Э такие норм только с одним *но* - я пока их как лимон не выжму читать на диван не уйду

266

Такие и мне не нравятся, что вы. Зачем мне еще кто то, если я и сам себя в тоску вгоню?

267

зря ты так была бы живописно тоскливая пара))))))

268

LiveEvil пишет:

зря ты так была бы живописно тоскливая пара

Эм, ну такая и нужна, правда, но по моему сценарию.
Я всех людей, с одной стороны, делю на людей Солнца и ЛУны, с другой-Марса и Венеры. Так вы наверное интутивно понимаете разницу между ними.
Надо бы расширить классификацию, буду, может, через года 3 как Княжна)

269

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

зря ты так была бы живописно тоскливая пара

Эм, ну такая и нужна, правда, но по моему сценарию.
Я всех людей, с одной стороны, делю на людей Солнца и ЛУны, с другой-Марса и Венеры. Так вы наверное интутивно понимаете разницу между ними.
Надо бы расширить классификацию, буду, может, через года 3 как Княжна)

а по Княжне вы Вампир?

270

Вампир

271

А здесь опрос делать нельзя?

272

kaprizka пишет:
Ippolit пишет:

Мне, например, очень важно, чтобы мне как можно чаще говорили, что меня любят, не заботились, а именно четко и правдиво ГОВОРИЛИ.

А если говорят, что любят, а на самом деле не любят?

Ippolit пишет:

Равноправия принципиально не принимаю

Макс. Или Жук. Или Гамлет. А если Дон, то сильно запавший на ролевую.

Ippolit пишет:

Сталин-ЛСИ тоже творил, но его облом с началом ВОВ-это я не знаю, каким прозорливым надо быть, чтобы так облажаться...хотя Сталин-мой кумир в целом.

А он разве облажался? Вы кого читали - Резуна или Волкогонова?

Ippolit пишет:

Хотя да, скажу прямо-функции функциями, но ценности Альфы и Дельты меня бесят, всё это БС и БЭ-сюсюкание.

Я не понимаю, что значит сюсюканье.

Ippolit пишет:

Не думайте, что это рисовка-мне неприятно довольно тоже, если меня по делу называют "бабой"

Когда-то и мне это было неприятно. Но потом я проанализировал данное неприятие и понял, что оскорбляет не термин "баба", а вложенное оскорбителем отношение.

Боюсь, что даже если попросить тебя нарисовать несуществующее животное, это не даст никаких результатов. Тем не менее возьми 5 листов бумаги и нарисуй карандашом:
- НЖ;
- НЖ больное;
- НЖ злое;
- НЖ за работой;
- НЖ в кругу друзей.
Только не подглядывай в ответ - сам рисуй.

Потом отсканируй или сфотографируй и выложь сюда.

А ничего, что я не умею рисовать(ну по крайней мере, давно этого не делал)?

273

Здесь не академия художеств и не экзамен. Умение рисовать не проверяется. Проверяется, что ты нарисуешь, как нарисуешь и какому ТИМу наиболее соответствуют рисунки.
Кстати, твой вопрос говорит, что ты не Джек. Остапа Бендера неумение рисовать не останавливало.

274

kaprizka пишет:

Кстати, твой вопрос говорит, что ты не Джек. Остапа Бендера неумение рисовать не останавливало.

и не сенсорик - сенсорик бы не задавал такие вопросы, он уверен что либо он прекрасно рисует, либо никто не посмеет заметить, что он рисует не прекрасно.

275

Ippolit пишет:

2. Сон

хорошо. сон вообще оч сложно писать, чтоб читабельно было)

276 Отредактировано Ippolit (20.02.2012 14:41:16)

sibir` пишет:

хорошо. сон вообще оч сложно писать, чтоб читабельно было)

Я приучился, ибо с детства записываю каждый свой сон в дневник. Когда их записываешь, со временем они становятся четче. И, кстати, снится начинают чаще, вернее, ты всего лишь их чаще запоминаешь.

277

а что за опрос?

278

Ну как помощь зала в известной телеигре)
Поставить варианты на голосование.

279

форум не дает такой возможности просто спрашивай

280

Ippolit пишет:

Ну как помощь зала в известной телеигре)
Поставить варианты на голосование.

давай сразу переходи на 50/50 или "звонок другу"  default/smile