21

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а то и в 6  default/big_smile угу)

у меня отец-жук, прекрасно помнятся чудные моменты воскресных утр детства "УЖе 8 часов???, давай поднимайся, завтрак остывает и мы без тебя начнем делать то-то. 20 минут тебе на сборы"  ох думала, нах мне завтрак, а воскресенье дома без родителей -вообще ж сказка!  default/icon_mrgreen ... но жуки в этом плане очень ненавязчивые  и не злые , имхо они просто по другому не умеют.  оч ценят "дисциплину". на детский вопрос "че так рано -то" ? обычно был ответ "это я тебя еще час назад не поднял, а надо было б, вместе б утреннюю пробежку сделали". ппц ))))))))))

не люблю когда меня будят) но сама могу встать рано и поднимать других  default/icon_mrgreen
а вообще - я просто сама по себе люблю рано вставать) и страдаю если режим начинает плавать)
Ну Жуковы как одни из самых сильных и стрессоустойчивых типов в соционе - могут такое, да. Тонуса у них много...

22

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

bad girl
ад..О_о..
если меня разбудить и недоведи безпричины важной..я бешенная россомаха..причем так спокойно холодно жестоко бешенная..выжившие потом неделю еще от психосоматики страдают..
нельзя будить людей.......это же грех!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну у джеко/жуков не плохие интертипные на самом деле. поэтому не напрягало особо.
жуки действительно очень много делают, всегда "без уставаний", работоспособность просто феноменальная. джеки это ценят как пример для подражаний )))))

ничегонезнаю выстрашныелюди..
бррр
default/icon_mrgreen

23

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну у джеко/жуков не плохие интертипные на самом деле. поэтому не напрягало особо.
жуки действительно очень много делают, всегда "без уставаний", работоспособность просто феноменальная. джеки это ценят как пример для подражаний )))))

ничегонезнаю выстрашныелюди..
бррр
default/icon_mrgreen

ато! спартанцы!   default/icon_mrgreen

24

LiveEvil пишет:

если меня разбудить и недоведи безпричины важной..я бешенная россомаха

Ы?

25

Ippolit пишет:

То, что эти 4 часа-это с 18.00 до 23.00, как правило.

У вас особая арифметика, где 18+4=23?

26

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

если меня разбудить и недоведи безпричины важной..я бешенная россомаха

Ы?

м?

27

Что за слово? Какая часть речи, какой падеж, какой смысл?

28

kaprizka пишет:

Что за слово? Какая часть речи, какой падеж, какой смысл?

если я не отвечу? тебя будет это донимать?

29

kaprizka пишет:
Ippolit пишет:

То, что эти 4 часа-это с 18.00 до 23.00, как правило.

ну это, час на "не сон"! default/big_smile

30

будить тож надо правильно! default/big_smile
http://cs10987.vk.com/u4454409/-14/x_0827ccf5.jpg

31

ну если будить конечно правильно..то это вкорне меняет дело....но кто же захочет *ошибиться* немножко а получить как за повинность в конце света  default/icon_mrgreen ?

32

Ippolit, не парься. Дуализация в реальной жизни крайне маловероятна.  "Да минует тебя чаша сия"   default/smile  default/smile  default/smile

33

LiveEvil пишет:

но кто же захочет *ошибиться* немножко а получить как за повинность в конце света  default/icon_mrgreen ?

кто не рискует... default/big_smile 

Яло пишет:

Ippolit, не парься. Дуализация в реальной жизни крайне маловероятна.  "Да минует тебя чаша сия"   default/smile  default/smile  default/smile

теперь уже вряд ли. Он заражен и теперь один из нас..... default/icon_mrgreen

34

Яло пишет:

Яло, но я знаю большой процент дуальных пар.
и учитывая что я никогда не была за дуализацию и проч. и проч.
но сей факт мне сложно как-то игнорить.

35 Отредактировано bad girl (19.02.2012 20:18:37)

у меня как опытного полу-дуальщика))))))) , скажу что отношения комфорта действительно существуют, и развивают человека не хуже любых других. но я тоже верю что если человек не умеет сам выстраивать отношения, а просто тупо переходит от одних к другим как только "что-то не так" и "нах заморачиваться" -то это будут вечные бега, не приносящие никаких результатов. вечно будут "бабы-дуры" /"мужики-козлы". те я думаю помимо соционики есть некая "способность" к отношениям. у одних они -всегда хорошие, у других= всегда плохие )))))))

36

Светлая пишет:
Яло пишет:

А ты дашь ну хотя бы 60% гарантию, что эти пары действительно дуальны? Что типы этих людей действительно определены верно..

37

London пишет:
Яло пишет:

А мне он показался вполне здравомыслящим человеком....  default/hmm

38

Яло пишет:
Светлая пишет:

А ты дашь ну хотя бы 60% гарантию, что эти пары действительно дуальны? Что типы этих людей действительно определены верно..

да

39

London пишет:
LiveEvil пишет:

но кто же захочет *ошибиться* немножко а получить как за повинность в конце света  default/icon_mrgreen ?

кто не рискует... default/big_smile 

Яло пишет:

)))ну что я могу сказать - риск благородное дело )))

инфицирован. кстати может и дуализирован давно просто не догадывается))
я например только недавно знала о двухлетней каждодневной дуализации)))

40

kaprizka пишет:

Плюс-минус один час не имеет значения