Кстати да, проснувшись, я еще где то час-два люблю поваляться. Сенсоры не всегда в восторге от такого. Мама кричала-ты когда завтракать будешь??! Дед-пора вставать!!
Только папа-Гамлет всё понимал 
Кстати да, проснувшись, я еще где то час-два люблю поваляться. Сенсоры не всегда в восторге от такого.
да ну что вы)))
это сенсору - то не понимать сенсорных удовольствий расслабления в постели?))))))
я например только недавно знала о двухлетней каждодневной дуализации)))
фигасе))))
Точно, это ж естественный и вообще подсознательный процесс!
А тут его "теорией" обзывают и вапще 
LiveEvil пишет:я например только недавно знала о двухлетней каждодневной дуализации)))
фигасе))))
А тут его "теорией" обзывают и вапще
угум..при чем дуализация была *конкурентная*
*ничего личного*
только мерянье....ну чем было тем и мерялись )))
это только теперь я понимаю что у остальных *конкурентов* небыло и шанса..мощная штука в деле..дуализация))
угум..при чем дуализация была *конкурентная*
хм как это?)))
дуализация - это смешение двух личностей. между ними конкуренции быть не может... а то шизофрения получится 
London пишет:фигасе))))
А тут его "теорией" обзывают и вапщеугум..при чем дуализация была *конкурентная*
*ничего личного*
только мерянье....ну чем было тем и мерялись )))
это только теперь я понимаю что у остальных *конкурентов* небыло и шанса..мощная штука в деле..дуализация))
кстати прикольно еще то что у меня и лучшие подруги-досты и мальчик-дост встретились совсем без знаний соционики. те "искать дуала" (зная соционику) мне не понятно как факт, цепляет в человеке-что-то автоматически, и конечно не тим 
LiveEvil пишет:угум..при чем дуализация была *конкурентная*
хм как это?)))
дуализация - это смешение двух личностей. между ними конкуренции быть не может... а то шизофрения получится
ой)) да просто)) как у меня с тобой)
однокласники мы. жила я себе каралева и проблем небыло лучшая и все. а тут пришел *Он* и начались куражи да ковбойские подвиги. я на это все посмотрела со строны и думаю э нет дорогой так не пойдет...ну и до 11 класса такую гонку *за ордена* потоку устроили..он понимаешь ли химию в прошлой школе любил нравилась она ему. ну сам подумай ну как может НРАВИТСЯ химия...ничегоо..за один семестр и мне она понравилась..нечего тут умничать
ну и так во всем))
мой конкурент навсегда))
сейчас хирургом становится)) надеюсь не по сериалу интерны)))
ну сам подумай ну как может НРАВИТСЯ химия
мне нравилась химия... во-первых из-за доступа в лаборантскую откуда можно было тырить марганцовку и серу для бомб, во-вторых с учительницей повезло, мы с ней шуточно флиртовали и она шикарно объясняла предмет.
сейчас хирургом становится)) надеюсь не по сериалу интерны)))
клевый сериал)) давно его не смотрел, над потом всё скачать)))))
а драйзеро-джековское соревнование это да, тема))))
а драйзеро-джековское соревнование это да, тема))))
ой нееетт))))))))))) я стара для этого уже..как вспомню..укачивает)))))
а по мне -так настоящие сногсшибательные соревновалки и гонки - только с тождиками!
: вот тут действительно мало не покажется ![]()
да что-то..знаешь лджеки они как-то..мимо друг друга пролетают..носяться по своим орбитам..не цепляют друг друга
(но это чистое имхо и наблюдения..выборка то мизерная у меня)
London пишет:а драйзеро-джековское соревнование это да, тема))))
ой нееетт))))))))))) я стара для этого уже..как вспомню..укачивает)))))
ну это было неправильное соревнование, т.к. вы не могли разделить плоды достижений да и вообще их не было => выматывает такая дребедень. А механизм сам клевый, особенно для [s]ленивой сволочи[/s] джека ![]()
да что-то..знаешь лджеки они как-то..мимо друг друга пролетают..носяться по своим орбитам..не цепляют друг друга
(но это чистое имхо и наблюдения..выборка то мизерная у меня)
просто с дуалами/полудуалами - очень быстро соревнования заканчиваются, получается "что не скажм" -человек в восторге
тожды - самые циничные критики, удивить их просто нельзя, и в тоже время хочется обоим до умопомрачения. хотя справедливости ради-- заказчики тоже могут запросто подсадить на "выше/лучше/быстрее" )
LiveEvil пишет:ой нееетт))))))))))) я стара для этого уже..как вспомню..укачивает)))))
ну это было неправильное соревнование, т.к. вы не могли разделить плоды достижений да и вообще их не было => выматывает такая дребедень. А механизм сам клевый, особенно для [s]ленивой сволочи[/s] джека
да ну чтоо ты) это ведь школа) каждый день маленькая война) победа поражение празднование))
а представь у нас в опозиции была бэта причем такая класическая бэта..и мало того что ей пыль пришлось за нами глотать..так еще и жить не давало что мы между собой вроде бы и ссоримся а на самом деле нет..нет войны то..
как они праведно страдали)))..квадра требует суровых пыток злорадства достижений..а мы как два горных козла
пинаемся на кочках переодически насмехаясь друг над другом..
знаешь вот теперь вспоминая - бету жалко..им действительно оч сложно пришлось..дуал то за шнурок не тянул вперед..
LiveEvil пишет:да что-то..знаешь лджеки они как-то..мимо друг друга пролетают..носяться по своим орбитам..не цепляют друг друга
(но это чистое имхо и наблюдения..выборка то мизерная у меня)просто с дуалами/полудуалами - очень быстро соревнования заканчиваются, получается "что не скажм" -человек в восторге
![]()
тожды - самые циничные критики, удивить их просто нельзя, и в тоже время хочется обоим до умопомрачения. хотя справедливости ради-- заказчики тоже могут запросто подсадить на "выше/лучше/быстрее" )
вот кстати полудуалы(мои во всяком случае) оч хорошо с ними работать вместе но не конкурировать..както я не чувствую конкуренцию..совсем..он может и я могу не хуже..
а вот с джеком всякий раз уменя вопрос..чеерт я не могу но я то уж из шкуры вылезу но таки смогу по-своему))
а вот с полудуалом методы цели все понятно..работай как он и все будет ок..
джека елки не скопируешь))..неа))
а по-моему лучше всего с активаторами!:)
58 19.02.2012 21:20:26 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 21:22:02)
да ну что вы)))
это сенсору - то не понимать сенсорных удовольствий расслабления в постели?))))))
Сенсору важнее, чтобы я поел и т.д. Он считает, причем так вполне уверенно, как эксперт типо, что понежиться полчаса-вполне достаточно и есть надо вовремя, а не когда вздумается 
А Гюго со своей болевой еще постоянно со временем меня достает, типо :"Вставать! Бежать! Опоздаем! Горим!", тьфу ёлки. Ну папа-Гамлет то понимает, что подобная суетливость-изза неуверенности) Мы с ним перемигиваемся втихаря 
а по-моему лучше всего с активаторами!:)
во где психологический бдсм! ![]()
Светлая пишет:да ну что вы)))
это сенсору - то не понимать сенсорных удовольствий расслабления в постели?))))))Сенсору важнее, чтобы я поел и т.д. Он считает, причем так вполне уверенно, как эксперт типо, что понежиться полчаса-вполне достаточно и есть надо вовремя, а не когда вздумается
что-то вы путаете.
и путаете родительскую опеку с сенсорикой
: