41

Кстати да, проснувшись, я еще где то час-два люблю поваляться. Сенсоры не всегда в восторге от такого. Мама кричала-ты когда завтракать будешь??! Дед-пора вставать!!
Только папа-Гамлет всё понимал default/wink

42

Ippolit пишет:

Кстати да, проснувшись, я еще где то час-два люблю поваляться. Сенсоры не всегда в восторге от такого.

да ну что вы)))
это сенсору - то не понимать сенсорных удовольствий расслабления в постели?))))))

43

LiveEvil пишет:

я например только недавно знала о двухлетней каждодневной дуализации)))

фигасе))))
Точно, это ж естественный и вообще подсознательный процесс!
А тут его "теорией" обзывают и вапще default/big_smile

44

London пишет:
LiveEvil пишет:

я например только недавно знала о двухлетней каждодневной дуализации)))

фигасе))))

угум..при чем дуализация была *конкурентная*
*ничего личного*
только мерянье....ну чем было тем и мерялись )))
это только теперь я понимаю что у остальных *конкурентов* небыло и шанса..мощная штука в деле..дуализация))

45

LiveEvil пишет:

хм как это?)))
дуализация - это смешение двух личностей. между ними конкуренции быть не может... а то шизофрения получится default/big_smile

46

LiveEvil пишет:
London пишет:

фигасе))))

*ничего личного*
только мерянье....ну чем было тем и мерялись )))
это только теперь я понимаю что у остальных *конкурентов* небыло и шанса..мощная штука в деле..дуализация))

кстати прикольно еще то что у меня и лучшие подруги-досты и мальчик-дост встретились совсем без знаний соционики. те  "искать дуала" (зная соционику) мне не понятно как факт, цепляет в человеке-что-то автоматически, и конечно не тим   default/smile

47

London пишет:
LiveEvil пишет:

хм как это?)))
дуализация - это смешение двух личностей. между ними конкуренции быть не может... а то шизофрения получится default/big_smile

ой)) да просто)) как у меня с тобой)
однокласники мы. жила я себе каралева и проблем небыло лучшая и все. а тут пришел *Он* и начались куражи да ковбойские подвиги. я на это все посмотрела со строны и думаю э нет дорогой так не пойдет...ну и до 11 класса такую гонку *за ордена* потоку устроили..он понимаешь ли химию в прошлой школе любил нравилась она ему. ну сам подумай ну как может НРАВИТСЯ химия...ничегоо..за один семестр и мне она понравилась..нечего тут умничать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ну и так во всем))
мой конкурент навсегда))
сейчас хирургом становится)) надеюсь не по сериалу интерны)))

48

LiveEvil пишет:

ну сам подумай ну как может НРАВИТСЯ химия

мне нравилась химия... во-первых из-за доступа в лаборантскую откуда можно было тырить марганцовку и серу для бомб, во-вторых с учительницей повезло, мы с ней шуточно флиртовали и она шикарно объясняла предмет. default/big_smile

LiveEvil пишет:

сейчас хирургом становится)) надеюсь не по сериалу интерны)))

клевый сериал)) давно его не смотрел, над потом всё скачать)))))

49

а драйзеро-джековское соревнование это да, тема))))

50

London пишет:

ой нееетт))))))))))) я стара для этого уже..как вспомню..укачивает)))))

51

а по мне -так настоящие сногсшибательные соревновалки и гонки - только с тождиками!  default/cool: вот тут действительно мало не покажется  default/icon_mrgreen

52

да что-то..знаешь лджеки они как-то..мимо друг друга пролетают..носяться по своим орбитам..не цепляют друг друга
(но это чистое имхо и наблюдения..выборка то мизерная у меня)

53

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну это было неправильное соревнование, т.к. вы не могли разделить плоды достижений да и вообще их не было => выматывает такая дребедень. А механизм сам клевый, особенно для [s]ленивой сволочи[/s]  джека  default/icon_mrgreen

54

LiveEvil пишет:

да что-то..знаешь лджеки они как-то..мимо друг друга пролетают..носяться по своим орбитам..не цепляют друг друга

просто с дуалами/полудуалами - очень быстро соревнования заканчиваются, получается "что не скажм" -человек в восторге  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  тожды - самые циничные критики, удивить их просто нельзя, и в тоже время хочется обоим до умопомрачения. хотя справедливости ради--  заказчики тоже могут запросто подсадить на "выше/лучше/быстрее" )

55

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну это было неправильное соревнование, т.к. вы не могли разделить плоды достижений да и вообще их не было => выматывает такая дребедень. А механизм сам клевый, особенно для [s]ленивой сволочи[/s]  джека  default/icon_mrgreen

да ну чтоо ты) это ведь школа) каждый день маленькая война) победа поражение празднование))
а представь у нас в опозиции была бэта причем такая класическая бэта..и мало того что ей пыль пришлось за нами глотать..так еще и жить не давало что мы между собой вроде бы и ссоримся а на самом деле нет..нет войны то..
как они праведно страдали)))..квадра требует суровых пыток злорадства достижений..а мы как два горных козла   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  пинаемся на кочках переодически насмехаясь друг над другом..

знаешь вот теперь вспоминая - бету жалко..им действительно оч сложно пришлось..дуал то за шнурок не тянул вперед..

56

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

просто с дуалами/полудуалами - очень быстро соревнования заканчиваются, получается "что не скажм" -человек в восторге  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  тожды - самые циничные критики, удивить их просто нельзя, и в тоже время хочется обоим до умопомрачения. хотя справедливости ради--  заказчики тоже могут запросто подсадить на "выше/лучше/быстрее" )

вот кстати полудуалы(мои во всяком случае) оч хорошо с ними работать вместе но не конкурировать..както я не чувствую конкуренцию..совсем..он может и я могу не хуже..
а вот с джеком всякий раз уменя вопрос..чеерт я не могу но я то уж из шкуры вылезу но таки смогу по-своему))
а вот с полудуалом методы цели все понятно..работай как он и все будет ок..
джека елки не скопируешь))..неа))

57

а по-моему лучше всего с активаторами!:)

58 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 21:22:02)

Светлая пишет:

да ну что вы)))
это сенсору - то не понимать сенсорных удовольствий расслабления в постели?))))))

Сенсору важнее, чтобы я поел и т.д. Он считает, причем так вполне уверенно, как эксперт типо, что понежиться полчаса-вполне достаточно и есть надо вовремя, а не когда вздумается default/yikes
А Гюго со своей болевой еще постоянно со временем меня достает, типо :"Вставать! Бежать! Опоздаем! Горим!", тьфу ёлки. Ну папа-Гамлет то понимает, что подобная суетливость-изза неуверенности) Мы с ним перемигиваемся втихаря default/wink

59

Hanna пишет:

а по-моему лучше всего с активаторами!:)

во где психологический бдсм!  default/icon_mrgreen

60

Ippolit пишет:
Светлая пишет:

да ну что вы)))

Сенсору важнее, чтобы я поел и т.д. Он считает, причем так вполне уверенно, как эксперт типо, что понежиться полчаса-вполне достаточно и есть надо вовремя, а не когда вздумается default/yikes

что-то вы путаете.
и путаете родительскую опеку с сенсорикой  default/cool: