61

London пишет:
Hanna пишет:

а по-моему лучше всего с активаторами!:)

во где психологический бдсм!  default/icon_mrgreen

в чем??:) с ними же весело default/smile

я же вообще об отношениях говорила, не обязательно о каких-то интимных default/smile

62

LiveEvil пишет:

джека елки не скопируешь))..неа))

действительно, как можно скопировать раздолбайство, хитро скрываемое изобретательностью default/icon_mrgreen

63

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

просто с дуалами/полудуалами - очень быстро соревнования заканчиваются, получается "что не скажм" -человек в восторге  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  тожды - самые циничные критики, удивить их просто нельзя, и в тоже время хочется обоим до умопомрачения. хотя справедливости ради--  заказчики тоже могут запросто подсадить на "выше/лучше/быстрее" )

вот кстати полудуалы(мои во всяком случае) оч хорошо с ними работать вместе но не конкурировать..както я не чувствую конкуренцию..совсем..он может и я могу не хуже..
а вот с джеком всякий раз уменя вопрос..чеерт я не могу но я то уж из шкуры вылезу но таки смогу по-своему))
а вот с полудуалом методы цели все понятно..работай как он и все будет ок..
джека елки не скопируешь))..неа))

интересно  default/cool:

64

Светлая пишет:

что-то вы путаете.
и путаете родительскую опеку с сенсорикой

Очень хорошо различаю родительскую опеку с интуитивной стороны отца и белосенсорную опеку мамы-это несравнимо

65

London пишет:
Hanna пишет:

а по-моему лучше всего с активаторами!:)

ДА!
это мазохизм. перкрасно конечно и все такое..но это чистейший мазохизм..причем обоюдный..

66

Hanna пишет:
London пишет:

я же вообще об отношениях говорила, не обязательно о каких-то интимных default/smile

хехе... ты попробуй попробуй.  И валерьянку не забудь. default/icon_mrgreen

67

Ippolit пишет:
Светлая пишет:

что-то вы путаете.
и путаете родительскую опеку с сенсорикой

Очень хорошо различаю родительскую опеку с интуитивной стороны отца и белосенсорную опеку мамы-это несравнимо

ну замечательно.
вы сенсорную родительскую опеку путаете глобально с сенсорикой.

68

London пишет:
Hanna пишет:

как-то вы печально default/smile) сразу валерьянку default/smile))

69

Hanna пишет:
London пишет:

да невааажно..этот так корячит твою базовую что искры идут и металическрий скрежет на весь квартал.
рядом с активатором все похоже на гиперболизированный *спектакль* он бьет твою любимую вазочку но ты знаешь что купишь точно такую же где и по чем ты говоришь его друзьям что он импотент но он уже навешал им столько лапши о тебе что они явно не верят. но в момент когда это все происходит вы на накале доооо...вазочка жижи..дооо импотентт..дооо..

70

Hanna пишет:
London пишет:

кстати насчет активации..наоборот.не берет за душу..все кошмарно он подлец..а тебя вот не берет и все..можно и повторить..можно и пару серий..)))
(опять имхо коенчно)...валерьянка точно лишняя..))

71

Hanna пишет:
London пишет:

во-первых можно на ты, а во-вторых это прекрасная идея. Валерьянку сразу! две таблеточки. Дольше продержаться можно default/icon_mrgreen

72

London пишет:

во-первых можно на ты, а во-вторых это прекрасная идея. Валерьянку сразу! две таблеточки. Дольше продержаться можно default/icon_mrgreen

тогда уж сразу новопассит.

73

ну эт шутки конечно, просто активаторов надо употреблять дозированно и редко. Тогда все ОК default/smile

74

Hanna пишет:

тогда уж сразу новопассит.

Есть средства и получше

75

длинный список в студию)

76

Я не помню тех транквилизаторов и вам не советую)

77

Хотела написать викодин, но решила, что викодин + активатор будет слишком весело default/smile))

78

Викодин кстати да, в тему.

79

Hanna пишет:

Хотела написать викодин, но решила, что викодин + активатор будет слишком весело default/smile))

боюсь в моем бы случае слишком опасно)))

80

Ippolit пишет:

Подумал я здесь, и пришел к выводу, что все разговоры о дуализации не совсем корректны, вернее, сама идея не для всех корректна.
Почему все так идеализируют в теории идеальное дополнение? Правильно, считается, что такие отношения ведут к максимальному согласию и комфорту. Многие проникаются этой идеей и достаточно стройным её теоретическим обоснованием(особенно всякие этики с суггестивными логиками), и проникаются настолько, что, прикрываясь именем соционики, впадают в стереотипность и просто УВЕРУЮТ в некий ПОСТУЛАТ об идеальной гармонии вместе с дуалом, взаимном дополнении, защите болевых функций и т.д. и т.п.

Но у меня возникает вопрос- ладно, еще сочетание вертности куда ни шло, с логикой-этикой сложнее, но и это можно преодолеть, но здесь возникает пробел, который меня интересует-как, ну как интуит может вытерпеть приземлённого в сравнении с интуитом сенсорика, а сенсорик-слабого и немощного с позиции сенсорика интуита?

Понимаете, в любой паре должны быть общие интересы. Так вот, я считаю, что в целом общих интересов у интуитов и сенсориков нет, вернее, их различные позиции в этой дихотомии к этому совсем не распологают.
Да, мне нравятся сильные и волевые, жесткие женщины. Но чтобы я выбрал себе в пару существо с конкретным, наглядным мышлением, которая не разделяет моих философских и исторических интересов и воззрений-да плевал я на весь комфорт со всеми вытекающими. Нет, интуиту и сенсору не место в паре и дуализация-дурацкая теория для дураков.

просто у вас оч сложная дуализация default/big_smile даже теоретики соционики говорят, что ваш случай - "пичалька"