21

Да, я себе вот уже 5 лет воспитываю Баля. Правда вдруг начала подозревать, что он кто-то другой... ничего, зато теперь почти свой.

Временно разыграть - конечно. Думаю в паре "агрессор-виктим" игры любят.

22 Отредактировано Ippolit (21.02.2012 12:07:16)

Думаю, Гамлет всё может разыграть  default/wink
Мой брат Андрей-ЭИЭ, так он всё время ЧС-ников играет-если не присматриваться, то очень правдоподобно и почти без срывов.

Хороший пример-Адольф Гитлер

23

Спорим Гамлет не сможет разыграть инфантила default/smile)))

24

просто я навскидку думаю может ли мне ктото *разыграть* базового этика ...неа..не прокатит..

25 Отредактировано Ippolit (21.02.2012 12:08:19)

Hanna пишет:

Да, это не в его ценностях. Он не несможет, он не захочет принципиально. Но агрессора-пожалуйста, Гитлер вам в пример.

26

логика..тоже нет..

вот базового ЧЭ точно можно разыграь омоему..наверное..

27 Отредактировано Ippolit (21.02.2012 12:10:27)

LiveEvil пишет:

логика..тоже нет..

вот базового ЧЭ точно можно разыграь омоему..наверное..

Можно логика, если логика-не болевая. Суггестивную можно хорошо наполнить+ролевая ЧЛ.
А еще Л по Афанасьеву не забывайте.

28

Лив, а как же маски? Если не брать общение длительное и очень тесное - вполне возможно попробовать кого-то разыграть.

Потом, мы говорили про "условную" игру, просто "сыграть агрессора.". Там речь не идет об имитации всех аспектов нужного агрессора.

29

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

Да, это не в его ценностях. Он не несможет, он не захочет принципиально. Но агрессора-пожалуйста, Гитлер вам в пример.

Гитлер не был агрессором. Он был властным и очень... как бы это сказать... громко-истеричным?:) агрессорная сила она иная.

30

Hanna пишет:

Лив, а как же маски? Если не брать общение длительное и очень тесное - вполне возможно попробовать кого-то разыграть.

Потом, мы говорили про "условную" игру, просто "сыграть агрессора.". Там речь не идет об имитации всех аспектов нужного агрессора.

дело в том что нассуггестивную или на базовую *срабатывает* только истинное..вся фальш и брак быстро осыпаются..оч быстро..
можно обмануть исхитрить но это быстро раскроется..

31 Отредактировано Ippolit (21.02.2012 12:13:57)

Hanna пишет:

Гитлер не был агрессором. Он был властным и очень... как бы это сказать... громко-истеричным?:) агрессорная сила она иная.

Тоесть, его маниакальная идея войны и реванша-это не сдвиг по ценностной ЧС?
Где виктимность в реваншизме?

32

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

Тоесть, его маниакальная идея завоеваний-это не сдвиг по ценностной ЧС?

это вообще ценностная ЧС. у всех бетанцев присутствует в той или иной форме (и у гаммы тоже).

33

LiveEvil пишет:

дело в том что нассуггестивную или на базовую *срабатывает* только истинное..вся фальш и брак быстро осыпаются..оч быстро..
можно обмануть исхитрить но это быстро раскроется..

Вот с этим не согласен. Всё зависит от желания самого субъекта и его готовности вырывать из подсознания те функции, которые там заложены. Об этом писал еще Юнг-принцип максимальной компенсации и раскрытия самости-возвращение в сознание и максимальное развитие ВСЕХ функций согласно воле индивида. Если долго работать над собой, то я верю, что вопреки расхожей догме, МОЖНО СМЕНИТЬ ТИМ.

34

ну как тебе сказать..можно конечно пить растворимый кофе и даже полюбить его и даже наслаждаться и даже настолько привыкнуть что другой будет невкусным..
но ничего не меняет для кофемана того факта что клевый кофе это кофе а не растворимая гадость.
и разница колосальна

а так да на сурогатах жить можно кто же спорит..
повторять себе вкусный кофе вкусный кофе))

35

Всё зависит от субъективных предпочтений. Если заставить себя полюбить суррогатный кофе, то он будет ПО НАСТОЯЩЕМУ вкуснее натурального. Дело касается силы воли, а не вкуса.

36

LiveEvil пишет:

ну как тебе сказать..можно конечно пить растворимый кофе и даже полюбить его и даже наслаждаться и даже настолько привыкнуть что другой будет невкусным..
но ничего не меняет для кофемана того факта что клевый кофе это кофе а не растворимая гадость.
и разница колосальна

а так да на сурогатах жить можно кто же спорит..
повторять себе вкусный кофе вкусный кофе))

Подожди, мне кажется мы о разном говорим. Ты говоришь о дуальных отношениях, да? Что в них наиболее комфортно. А я говорю о том, что человек иногда может собой "представлять" что-то иное, чем он есть на самом деле. Я например первый месяц на новой работе произвожу у всех впечатление Доськи default/smile

37

Ippolit пишет:

Всё зависит от субъективных предпочтений. Если заставить себя полюбить суррогатный кофе, то он будет ПО НАСТОЯЩЕМУ вкуснее натурального. Дело касается силы воли, а не вкуса.

зачем заставлять себя пить вредную гадость??

38

Слабость-это лишь неправильное программирование психики.
Модель А-модель такого программирования со своими изъянами.
И если не просто себя заставлять вопреки программированию, а именно ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ психику, то ТИМ изменится

39

Ippolit пишет:

все это так если при этом ниии вкоем случае не пробовать еще и другой и часто..полностью ограничить воздействие доугого напитка.
но с людьми так нельзя..как чснит тебя ктото другой..и мир посыпется)) в сравнении и ощущениях))

40

Hanna пишет:

зачем заставлять себя пить вредную гадость??

Плохой вы виктим default/wink