41

LiveEvil пишет:

все это так если при этом ниии вкоем случае не пробовать еще и другой и часто..полностью ограничить воздействие доугого напитка.
но с людьми так нельзя..как чснит тебя ктото другой..и мир посыпется)) в сравнении и ощущениях))

Кроме программирования любви к суррогату надо еще программировать ненависть к настоящему, все ходы перекрыть и ничего не забыть.
Если святые умерщвляли плоть и любили это, то ничто не мешает сделать гораздо более легкое дело.

42

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

зачем заставлять себя пить вредную гадость??

Плохой вы виктим default/wink

у меня 1Ф. я пью только вкусный дорогой кофе даже если денег нет. или не пью вообще.

43

Короче, "Если твой глаз искушает тебя-вырви свой глаз"

44

Ippolit пишет:

Кроме программирования любви к суррогату надо еще программировать ненависть к настоящему, все ходы перекрыть и ничего не забыть.
Если святые умерщвляли плоть и любили это, то ничто не мешает сделать гораздо более легкое дело.

А зачем???

45

не знаю, я люблю искушения )) они развлекают душу и тело default/smile

46

Hanna пишет:

А зачем???

Глупый вопрос-для развития воли.

47

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну как тебе сказать..можно конечно пить растворимый кофе и даже полюбить его и даже наслаждаться и даже настолько привыкнуть что другой будет невкусным..
но ничего не меняет для кофемана того факта что клевый кофе это кофе а не растворимая гадость.
и разница колосальна

а так да на сурогатах жить можно кто же спорит..
повторять себе вкусный кофе вкусный кофе))

Подожди, мне кажется мы о разном говорим. Ты говоришь о дуальных отношениях, да? Что в них наиболее комфортно. А я говорю о том, что человек иногда может собой "представлять" что-то иное, чем он есть на самом деле. Я например первый месяц на новой работе произвожу у всех впечатление Доськи default/smile

нет Аня нет не о дуальных.
у тебя есть сугестивка и на нее падает функция. если она у человека недостаточная твой внутренний фильт просто сольет инфу. не сьест..на то она и сугестивка..а так бы я и ЧЛ дюмки ела ну а что..ЧЛ же..

так же и с базовой -твоя база не дст тебя обмануть сурогатом..это нереально ..если реально то оч ненадолго.

что исключает эта тема двух виктимов..я так понимаю у автора стойкое желание выудить ЧС от того кто его дать не может а оч хочется то..

48

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

А зачем???

Глупый вопрос-для развития воли.

Хм, у меня в нужных ситуациях и так воля очень сильная. Даже слишком. Еще больше ее развивать в ущерб настроению и приятным ощущениям - не вижу смысла default/smile

49

LiveEvil пишет:

что исключает эта тема двух виктимов..я так понимаю у автора стойкое желание выудить ЧС от того кто его дать не может а оч хочется то..

Это-желание спасти тождественные отношения. А так как гендерные роли, всё такое...то ЧС приходится выжимать из себя default/icon_smile_approve

50

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

Это-желание спасти тождественные отношения. А так как гендерные роли, всё такое...то ЧС приходится выжимать из себя default/icon_smile_approve

трата сил и времени.
не дашь ты ей то что хочешь. лучше давай все что можешь

51

LiveEvil пишет:

трата сил и времени.
не дашь ты ей то что хочешь. лучше давай все что можешь

Так как все циркулирует вокруг 3 ТИМов-Бали, Еси и Гамлеты, то я могу быть как тождиком, так и контролером и, в самом маловероятном варианте-зеркальщиком.
Но да, это мало что меняет, в принципе.

52 Отредактировано Hanna (21.02.2012 12:35:29)

LiveEvil пишет:

у тебя есть сугестивка и на нее падает функция. если она у человека недостаточная твой внутренний фильт просто сольет инфу. не сьест..на то она и сугестивка..а так бы я и ЧЛ дюмки ела ну а что..ЧЛ же..

так же и с базовой -твоя база не дст тебя обмануть сурогатом..это нереально ..если реально то оч ненадолго.

ладно, я как обычно всё поняла по-своему default/smile)

я никогда не ощущала, что вот этот человек мне подходит очень хорошо, а с этим очень некомфортно. вот разницу в ценностях ощущала, очень часто. поэтому-то и единственное что знаю точно, что из гаммы я. а вот относительно остального - не знаю, не понимаю. мне кажется внутри квадры комфортно с людьми. Повторюсь, если иметь в виду обычные отношения, а не долгие супружеские. Хотя у меня родители из разных квадры и вполне себе мирно живут. сильных разногласий не вижу. Хотя маме явно не хватает от папы гаммийских ценностей, но она обычно мягко и ненастойчиво отца к ним подводит.

53

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я никогда не ощущала, что вот этот человек мне подходит очень хорошо, а с этим очень некомфортно. вот разницу в ценностях ощущала, очень часто. поэтому-то и единственное что знаю точно, что из гаммы я. а вот относительно остального - не знаю, не понимаю. мне кажется внутри квадры комфортно с людьми. Повторюсь, если иметь в виду обычные отношения, а не долгие супружеские. Хотя у меня родители из разных квадры и вполне себе мирно живут. сильных разногласий не вижу. Хотя маме явно не хватает от папы гаммийских ценностей, но она обычно мягко и ненастойчиво отца к ним подводит.

Насчет квадр я уже уверен, что из центральных, так что больше ДК мне не приписывайте, пожалуйста)

54

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

Насчет квадр я уже уверен, что из центральных, так что больше ДК мне не приписывайте, пожалуйста)

а то закатишь нам истерику? я не против default/big_smile

55

Ippolit пишет:

Всё порываюсь с вами поспорить, но потом вспоминаю что вы просто отвечаете одному, а цитируете другого. поэтому, ДК и не приписывала я вам никогда.

56

Hanna пишет:

Всё порываюсь с вами поспорить, но потом вспоминаю что вы просто отвечаете одному, а цитируете другого. поэтому, ДК и не приписывала я вам никогда.

Обещаю этого не делать-поспорьте, если не передумали.

Нет, не закачу-просто ЧС и БИ явно в ценностях, как изнутри чувствую-никуда не деться.
Про ЧИ еще можно поспорить, но...БС точно нет, нет и еще раз нет.

57

Кстати, вы зря вот отбрасываете. А может вы Штирлиц, просто так суперэго из-за молодости лет в Гамлета стягивает.

58

Ippolit пишет:

Обещаю этого не делать-поспорьте, если не передумали.

Нет, не закачу-просто ЧС и БИ явно в ценностях, как изнутри чувствую-никуда не деться.
Про ЧИ еще можно поспорить, но...БС точно нет, нет и еще раз нет.

Может вас просто не той едой кормили default/smile)

59

Hanna пишет:

Кстати, вы зря вот отбрасываете. А может вы Штирлиц, просто так суперэго из-за молодости лет в Гамлета стягивает.

По всем признакам-интуит. Вам перечислить признаки?

Нет, моя мама отменно готовит, ибо-профессионал.

60

Встречала я профессионалов, еду которых есть не могла. Разные профессионалы бывают. Это я вам как базовый ЧЛ говорю default/smile  default/icon_mrgreen