LiveEvil пишет:нет Аня нет не о дуальных.
у тебя есть сугестивка и на нее падает функция. если она у человека недостаточная твой внутренний фильт просто сольет инфу. не сьест..на то она и сугестивка..а так бы я и ЧЛ дюмки ела ну а что..ЧЛ же..
так же и с базовой -твоя база не дст тебя обмануть сурогатом..это нереально ..если реально то оч ненадолго.
что исключает эта тема двух виктимов..я так понимаю у автора стойкое желание выудить ЧС от того кто его дать не может а оч хочется то..
ладно, я как обычно всё поняла по-своему
)
я никогда не ощущала, что вот этот человек мне подходит очень хорошо, а с этим очень некомфортно. вот разницу в ценностях ощущала, очень часто. поэтому-то и единственное что знаю точно, что из гаммы я. а вот относительно остального - не знаю, не понимаю. мне кажется внутри квадры комфортно с людьми. Повторюсь, если иметь в виду обычные отношения, а не долгие супружеские. Хотя у меня родители из разных квадры и вполне себе мирно живут. сильных разногласий не вижу. Хотя маме явно не хватает от папы гаммийских ценностей, но она обычно мягко и ненастойчиво отца к ним подводит.