удиительно всю жизнь считала что моя агресивность огромная проблема. а теперь постоянно наблюдаю что это в какойто степени даже плюс
И агрессия утомляет, и борьба с агрессией. И непонятно: а я-то чего встрял в здешний диалог? Я ведь его даже не читал с первой страницы.
а кто читал? 
удиительно всю жизнь считала что моя агресивность огромная проблема. а теперь постоянно наблюдаю что это в какойто степени даже плюс
агрессивность неадекватная - это минус, т.к. ты и себе нервы портишь и другим причиняешь вред. Адекватная - защита своих интересов, превентивный ядерный удар... - это хорошо, т.к разрушая одну связь - ты укрепляешь или создаешь другую, более высокого порядка.
а в социенике агрессор - это просто обозначение ЧС в сильных ментальных, что вовсе не обозначает непосредственной агрессии)))
очень даже означает периодически. это как оружие - если есть то точно рано или поздно выстрелит
очень даже означает периодически. это как оружие - если есть то точно рано или поздно выстрелит
ну дык, это ж ваш инструмент взаимодействия с миром.
там где я подожду правильного момента и ловко схапаю то, что мне надо, ты будешь настойчиво долбиться в дверь пока не откроют, а если не откроют, то топор будет плавно превращаться в таран по мере исчезновения терпения ![]()
Глупый вопрос-для развития воли.
Но ведь развитие воли волнует не всех. Меня если и волнует, то только из-за того, что я встречал литературу, где рекламировалось развитие воли. И из-за того, что она, может быть, поможет в получении плюсов по Физике. И по Афанасьеву моя Воля ниже, например, Логики.
И сельдь под шубой я не люблю. А до третьего класса не любил также помидоры, апельсины, мороженое. Зато любил рисовать кресты, гробы и автобусы.
обидно что выбора средств мне не давали
обидно что выбора средств мне не давали
хм, я думал что 3-х мерная ЧС и электрочайником обойдется при надобности 
LiveEvil пишет:обидно что выбора средств мне не давали
хм, я думал что 3-х мерная ЧС и электрочайником обойдется при надобности
может трехмерная ЧС и обойдется а я врядли. кстати как верно *врядли* или *наврядли*?
может трехмерная ЧС и обойдется а я врядли.
ах да, сорри, ты ж этик. Чайниками не оперируешь))))) но суть в общем та же))))
*врядли* или *наврядли*
и так и так.
Но. *Вряд ли* и *навряд ли*.
Нет, не закачу-просто ЧС и БИ явно в ценностях, как изнутри чувствую-никуда не деться.
Про ЧИ еще можно поспорить, но...БС точно нет, нет и еще раз нет.
Ты Джек.
У Бальзака БС ролевая, и она хоть и не в ценностях, но не настолько решительно.
А Гамлета я исключил по рисункам.
Нет, моя мама отменно готовит, ибо-профессионал.
Вот тоже связь, говорящая о переводе БС куда угодно - в ЧЛ, в ЧИ, в БИ, даже в ЧС немножко.
При этом с нарушением логики: в самом деле, бывают такие профессионалы, которые готовят хуже меня (в столовой швейной фабрики, например, такие были, так что пришлось прекратить в неё ходить). А бывают любители, кои готовят прекрасно... но даже в этом случае "на вкус, на цвет товарищей нет".
Как агрессия может быть в тягость?
LiveEvil пишет:может трехмерная ЧС и обойдется а я врядли.
ах да, сорри, ты ж этик. Чайниками не оперируешь))))) но суть в общем та же))))
LiveEvil пишет:*врядли* или *наврядли*
и так и так.
Но. *Вряд ли* и *навряд ли*.
о *ли* я знаю) у меня была когдато очень классная книжечка о том как верно все и там о *ж* и *ли* было очень категорично.
я пишу очень плохо потому что много много лет сидела на аське в телефоне. так исчезли удвоения пробелы лишние буквы и привычка исправлять ошибки
но очень скоро я исправлюсь)
просто. когда она втягость людям которые тебе не безразличны)
Hanna пишет:Как агрессия может быть в тягость?
просто. когда она втягость людям которые тебе не безразличны)
а, в этом смысле
для этого у меня есть волшебное "я пойду погуляю".
LiveEvil пишет:просто. когда она втягость людям которые тебе не безразличны)
а, в этом смысле
угу..работает как у зайца стопсигнал
зачастую люди предпочитают держать меня до последнего пока хорошенько не выгребут
97 21.02.2012 22:07:34 Отредактировано Ippolit (21.02.2012 22:09:11)
Когда на неё тратится много энергии и она приводит к эмоциональным срывам.
Ippolit пишет:Нет, не закачу-просто ЧС и БИ явно в ценностях, как изнутри чувствую-никуда не деться.
Про ЧИ еще можно поспорить, но...БС точно нет, нет и еще раз нет.Ты Джек.
У Бальзака БС ролевая, и она хоть и не в ценностях, но не настолько решительно.
А Гамлета я исключил по рисункам.Ippolit пишет:Нет, моя мама отменно готовит, ибо-профессионал.
Вот тоже связь, говорящая о переводе БС куда угодно - в ЧЛ, в ЧИ, в БИ, даже в ЧС немножко.
При этом с нарушением логики: в самом деле, бывают такие профессионалы, которые готовят хуже меня (в столовой швейной фабрики, например, такие были, так что пришлось прекратить в неё ходить). А бывают любители, кои готовят прекрасно... но даже в этом случае "на вкус, на цвет товарищей нет".
Помню как в детстве любил помогать маме там со всякими делами, посуду даже мыл и убирал по собственной инициативе. Сейчас тоже могу, особенно напоказ. Дело в том, что мне уже 4 года как не перед кем выпендриться по этому вопросу. Ну это так, поправочка, чтобы не думали однозначно о болевой БС. Она то может и болевая, но лучше учесть все факторы. Если мне уж надо кого-то пригласить или хочется что-то изменить, то я быстро убираюсь, дабы освежить что-то снаружи. А то моя комната больше похожа на конуру без света.
98 21.02.2012 22:08:54 Отредактировано Hanna (21.02.2012 22:09:36)
Hanna пишет:а, в этом смысле
угу..работает как у зайца стопсигнал
зачастую люди предпочитают держать меня до последнего пока хорошенько не выгребут
Мои уже знают и не держат до последнего.
LiveEvil пишет:угу..работает как у зайца стопсигнал
зачастую люди предпочитают держать меня до последнего пока хорошенько не выгребутМои уже знают и не держат до последнего.
мои все знают но предпочитают впадать в отрицание очевидного
Кто нибудь сталкивался, видел, слышал? Как оно вообще?
:
Может ли один из виктимов реально взять на себя роль агрессора? Если да-это возможно только для двухмерных ЧС-ников(Гамлета и Джека), или для всех?Есть ли квадральные отличия по виктимности между Бетой и Гаммой квадрами?
всё не читала)
полагаю, не факт, что будет взята роль агрессора. вероятнее всего кто-то просто возьмет лидерство на себя, или разделятся области лидирования.
: