101

Вообще часто даже одномерные функции благодаря обилию опыта сильнее, чем нам кажется-проблемы по ним часто путают с банальными комплексами и неуверенностью в себе. Так что...

Понимаешь, Сибирь, насколько я встречался с девушками-виктимами-интровертами(Бальки и Еськи), то они нигде не хотят брать на себя лидерство. Про экстравертных виктимов такого сказать не могу, но всё же, наша культура не способствует такому разделению со своими пресловутыми стереотипными гендерными ролями, что раздражает. Хочется дать пня не потому, что агрессор, а потому, что это провокационное существо смеет еще что-то требовать.

102

Ippolit пишет:

Вообще часто даже одномерные функции благодаря обилию опыта сильнее, чем нам кажется-проблемы по ним часто путают с банальными комплексами и неуверенностью в себе. Так что...

Понимаешь, Сибирь, насколько я встречался с девушками-виктимами-интровертами(Бальки и Еськи), то они нигде не хотят брать на себя лидерство. Про экстравертных виктимов такого сказать не могу, но всё же, наша культура не способствует такому разделению со своими пресловутыми стереотипными гендерными ролями, что раздражает. Хочется дать пня не потому, что агрессор, а потому, что это провокационное существо смеет еще что-то требовать.

ну, так, они ж девушки)
к тому же, одно дело, когда есть выбор: брать-не брать ответственность. а другое, когда у человека есть только он сам. там хошь-не хошь приходится решать проблемы самому.

103

ну агрессор я или нет мне хочется чтобы мужчина брал на себя подобающую его статусу ответственность
иначе я сразу чувствую себя мамочкой..фуу

104

sibir` пишет:

ну, так, они ж девушки)
к тому же, одно дело, когда есть выбор: брать-не брать ответственность. а другое, когда у человека есть только он сам. там хошь-не хошь приходится решать проблемы самому.

Ну смотри. Балька всё мне намекала, чтобы я разобрался с её бывшим- каким то БС-ником(Штиром походу), ибо он её достал. Но сама же она совсем не стремилась его избегать, на что я ответил только тем, что снова решил замутить с Досточкой-подействовало безотлагательно. Вот за такие выходки хочется не Штира отмутузить, а её. Нет ничего проще разорвать надоевшие отношения, а если ей хочется меня провоцировать, то я скорее отвечу провокацией, чем покажу с моей точки зрения слабость и поддамся её правилам игры. Различие в понимании слабости между виктимами и агрессорами здесь налицо.

105

LiveEvil пишет:

ну агрессор я или нет мне хочется чтобы мужчина брал на себя подобающую его статусу ответственность

Каждый ответственен только перед собой. Никто никому ничего не должен

106

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

Каждый ответственен только перед собой. Никто никому ничего не должен

абсолютно верно. согласна на все сто
я просто написала что *хочется*

107

т.е например макс молча берет ответственность и тащит
роб даже стараеся это подчеркнуть красивыми жестами как и штиры
у них это естествено выходит
бали просто как друг и среди ночи приедет если надо

108

LiveEvil пишет:

если надо кому? default/big_smile

109

LiveEvil пишет:

Ну тогда ДК-вообще сверхмужчина, он и ночью и днем приедет, и вообще всем бы таких женихов, как Ламанческий default/wink

110

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

мне
что касается дружеской ответственности бали очень щипетильны

111

Ippolit пишет:
sibir` пишет:

ну, так, они ж девушки)

Ну смотри. Балька всё мне намекала, чтобы я разобрался с её бывшим- каким то БС-ником(Штиром походу), ибо он её достал. Но сама же она совсем не стремилась его избегать, на что я ответил только тем, что снова решил замутить с Досточкой-подействовало безотлагательно. Вот за такие выходки хочется не Штира отмутузить, а её. Нет ничего проще разорвать надоевшие отношения, а если ей хочется меня провоцировать, то я скорее отвечу провокацией, чем покажу с моей точки зрения слабость и поддамся её правилам игры. Различие в понимании слабости между виктимами и агрессорами здесь налицо.

ну, понимаешь, ей нужна ЧС-ка. она её не увидела. а зачем терять что-то не приобретая другого взамен.
короче, или вы не обозначили четкие позиции, что у вас будут отношения. или она такая мутная сама по себе))))

112

LiveEvil пишет:

Подтверждаю, хотя я Баль еще не определившийся со своим бальзачеством default/smile

113

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

Ну тогда ДК-вообще сверхмужчина, он и ночью и днем приедет, и вообще всем бы таких женихов, как Ламанческий default/wink

вот мне о ДК лучше не надо...

114

LiveEvil пишет:

вот мне о ДК лучше не надо...

Ах, ну да, конфликтер же default/wink

115

кстати наблюдение - приятно тонизирует когда неагрессор пытается быть агрессивным и напористым при личных отношениях
мило както))
например в первые минуты ревности я не могу не расплываться в улыбке настолько это умилительно даже сдерживать ее приходится

116

LiveEvil пишет:

например в первые минуты ревности я не могу не расплываться в улыбке настолько это умилительно даже сдерживать ее приходится

Так и доиграться можно с умилением.

117

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

Так и доиграться можно с умилением.

вот вот она причина от чего скрывать это умиление нужно))) а у меня прмо улыбка ползет как у сытого котаа и тааак сложно ее удержать...а это же человека выбешивает еще больше

118

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

мне

это пока они не поняли, что ими манипулируют, если такое имеет место быть. default/smile

119

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

мне

это пока они не поняли, что ими манипулируют, если такое имеет место быть. default/smile

а я не манипулирую балями

120

LiveEvil пишет:

вот вот она причина от чего скрывать это умиление нужно))) а у меня прмо улыбка ползет как у сытого котаа и тааак сложно ее удержать...а это же человека выбешивает еще больше

Нормальный Дон сбежит, нормальный Гам решит, что пришла пора флиртовать с Машей у вас на глазах, нормальный Жук поломает кому-то челюсть, нормальный Габ решит, что он недостаточно пылинки сдувал.