21

От картинок Италия не стала ближе. Все так же просто картинки далекой реальности

22

Ханна, как-то совсем не мое.  default/shy  Спасибо тебе, а то я хотел поехать в Италию, а сейчас засомневался как-то. default/icon_smile_approve  А Флоренция есть?

23

uziman пишет:

Ханна, как-то совсем не мое.  default/shy  Спасибо тебе, а то я хотел поехать в Италию, а сейчас засомневался как-то. default/icon_smile_approve  А Флоренция есть?

Флоренция есть, но надо искать, я там была лет 5 назад. а почему не ваше?:) что смущает? Единственное, если взять западное побережье, там улочки очень узкие, а здания - очень высокие и такое странное ощущение появляется...

24

LiveEvil пишет:

От картинок Италия не стала ближе. Все так же просто картинки далекой реальности

это да... картинки не приближают к тебе страну default/smile только могут вернуть воспоминания, если они есть.

25

Hanna пишет:
uziman пишет:

Флоренция есть, но надо искать, я там была лет 5 назад. а почему не ваше?:) что смущает? Единственное, если взять западное побережье, там улочки очень узкие, а здания - очень высокие и такое странное ощущение появляется...

Даже не знаю...просто ощущаю...
По-моему, мы уже были на "ты"? default/icon_redface

26

uziman пишет:

Даже не знаю...просто ощущаю...
По-моему, мы уже были на "ты"? default/icon_redface

ах, прости default/smile я вечно на "вы" перескакиваю... всегда.

27

По-моему, мне давно пора отправиться в страну снов. Уже 4:02 по часам компьютера.

28

Ippolit пишет:

Мифический город в Сибири, якобы разрушенный китаёзами.

default/yikes где это он был? если китаезы...предположительно, алтай чтоль нынешний?

29

Ippolit пишет:

В идеале-построил бы в России новую столицу и поселился там, за городом, где то на берегах сибирских рек default/wink

ой, хватит нам и этих default/big_smile

30 Отредактировано Ippolit (22.02.2012 12:13:30)

sibir` пишет:
Ippolit пишет:

В идеале-построил бы в России новую столицу и поселился там, за городом, где то на берегах сибирских рек default/wink

А если рассматривать ситуацию с точки зрения экономической географии, то очень кстати бы именно новые мегаполисы за Уралом для привлечения инвестиций и увеличения населения на депрессивном востоке страны.
Но это разговор о том, что для нормального расселения и равномерного развития страны России нужно как минимум 600 млн населения, а лучше-около миллиарда

31

Ippolit пишет:
sibir` пишет:

А если рассматривать ситуацию с точки зрения экономической географии, то очень кстати бы именно новые мегаполисы за Уралом для привлечения инвестиций и увеличения населения на депрессивном востоке страны.
Но это разговор о том, что для нормального расселения и равномерного развития страны России нужно как минимум 600 млн населения, а лучше-около миллиарда

не наша то сибирь, разрешаю)))))

32

У меня счастье, я в родном Питере несколько недель!!!! ураура!   default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

33

bad girl пишет:

У меня счастье, я в родном Питере несколько недель!!!! ураура!   default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

Какая погода в Питере?

34

Ippolit пишет:
bad girl пишет:

Какая погода в Питере?

офигенная!
вчера был жуткий мороз и снег, сегодня - солнце и почти тепло! default/big_smile

35

о питер) огромные приветы тебе бэд в питер хоть на моем континенте))))

36

bad girl пишет:
Ippolit пишет:

Какая погода в Питере?

офигенная!
вчера был жуткий мороз и снег, сегодня - солнце и почти тепло! default/big_smile

Везет там, значит, моим друзьям. У нас вот в Севастополе ни то, ни сё, какая-то слякоть.

37

Питер!! Мечтаю!

38

sibir` пишет:
Ippolit пишет:

Мифический город в Сибири, якобы разрушенный китаёзами.

default/yikes где это он был? если китаезы...предположительно, алтай чтоль нынешний?

Там, где река Омь впадает в реку Ирий (ныне Иртыш).

39

Ippolit пишет:

Равномерное развитие - глупость. Расселение-то заведомо будет неравномерным. Ну представь: поселишь ты людей в тундру. Через год половина вымрет от обморожения, остальные от голода или мошки. Останется ровно столько, чтоб было где пасти оленей.
Хочешь предотвратить гибель - изволь создать инфраструктуру подвоза топлива, стройматериалов, пищи. Да и на одежду тогда песцов не хватит, придётся и её подвозить. В Норильске, правда, люди живут, но это за счёт того, что там угольное месторождение поблизости есть, а овчинка выделки стоит - никель, палладий, платина.
А ведь тебе ещё понадобится народ на виселицы и на горы трупов. Предположим, одна виселица на 2 метра вдоль трассы. Или 500 виселиц на км. Длина Транссибирской магистрали примерно 9000км. Магистраль двухпутная, так что 500 умножим на 2. Получаем 9000000 виселиц. Ну в общем-то немного по сравнению с 600 млн. Однако откуда эти 600 млн возьмутся, когда вешать начнёшь?

40

kaprizka пишет:

А ведь тебе ещё понадобится народ на виселицы и на горы трупов. Предположим, одна виселица на 2 метра вдоль трассы. Или 500 виселиц на км. Длина Транссибирской магистрали примерно 9000км. Магистраль двухпутная, так что 500 умножим на 2. Получаем 9000000 виселиц. Ну в общем-то немного по сравнению с 600 млн. Однако откуда эти 600 млн возьмутся, когда вешать начнёшь?

Видно, не было когда-то на Гитлера какого-нибудь Робеспьера  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen