bad girl пишет:можно не повторяться, мне ваше мнение понятно, от многократных повторений оно ни аккуратней ни убедительней не становится )))))))
Тогда мне непонятна ваша позиция. Кто тогда-лидер? И перечисленные мной-не лидеры, лохи чтоли? Вы читали Адлера? Или "Волю к власти" Ницше?
LiveEvil пишет:как ты сам сказал -отрицание чужих ценносте или непонимание их доконца -как следствие лишение лидера*права на* с логичным вопросом *а за что вообще* который квадр ценитель просто бы не задала
неувемие(ПЙ и болевые) адекватно оценить уровень и масштаб риска и затрат лидера или героя..или кривой анализ
Ну в целом-да, конечно, на более глобальном уровне. Просто я говорил о том, почему в каждом конкретном случае человек, не имеющий никаких лидерских черт и даже стремлений, начинает "высказывать своё мнение". Я все равно думаю, что из-за зависти, тоесть, зависть внетимна и от тима не зависит, сама по себе. А вот если рассмотреть ситуацию динамически, то, от чего она, эта зависть, берется, то тогда да, можно говорить о влиянии квадральных ценностей, как одном из многих факторов влияния.
Я просто рассмотрел ситуацию статически, а ты-динамически. Только и всего.