Я недавно одну Робичку обломал, почему-то понравилось
(они такие высокомерные обычно
)
Klava пишет:Попался по работе Робик, парень умный, но невоспитанный. Всех считает идиотами, кроме себя, и с удовольствием это озвучивает.
Как с этим бороться? Сегодня указала ему на его личные ошибки, сказал, ерунда, и снова - а те-то вообще идиоты, и т.д. Про меня потом этим товарищам также говорит.
А нужно с ним работать, получать от него инфу, в голове у него все есть, но излагать не умеет совершенно. Так и хочется его в дона усилием воли превратить, но вряд ли получится.
Кроме того, у него есть высокий покровитель такого же примерно воспитания, но Дон, с ним все же легче. Но вся беда в том, что при взаимной поддержке они совершенно несносны.
Гюги, Дюмы, поделитесь рецептами! Лесть?невербально атакуй его ЧСкой до тех пор, пока не станет прятаться. Робы наиболее уязвимы для такой темы.
Так мне, наоборот, нужно, чтобы он раскрылся. Успокоился и раскрылся
Klava пишет:Да надо как-то устроить, чтобы он нам свои идеи разъяснил, и при этом "мальчики" не передрались. Всю сложность задачи я уяснила тогда, когда предложила ему встретиться всем вместе, а он вдруг начал активно упираться
тогда пусть свою гениальность письменно до вас доносит
Плохо пишет. Если бы я так писала, ни одной экспертизы бы не прошла
London пишет:невербально атакуй его ЧСкой до тех пор, пока не станет прятаться. Робы наиболее уязвимы для такой темы.
Так мне, наоборот, нужно, чтобы он раскрылся. Успокоился и раскрылся
боюсь, придется кормить ![]()
Klava пишет:Да надо как-то устроить, чтобы он нам свои идеи разъяснил, и при этом "мальчики" не передрались. Всю сложность задачи я уяснила тогда, когда предложила ему встретиться всем вместе, а он вдруг начал активно упираться
а в силу своих служебных обязанностей он разве не должен информировать?
У нас еще интереснее - он кровно заинтересован, чтобы мы все сделали, потому что это - его рацуха, он получит вознаграждение. И, тем не менее, вот так себя ведет. Мол, вы должны обо всем догадаться и во всем разобраться. Я думаю, это все из-за протекции, такое поведение
Klava пишет:Так мне, наоборот, нужно, чтобы он раскрылся. Успокоился и раскрылся
боюсь, придется кормить
Ага, счас! По моим понятиям, это он мне коньячевский задолжал...
Но мне уже "те идиоты" объяснили, что вначале с ним нужно "сильно поругаться". На мой немой вопрос уточнили: "послать на 3 буквы". И он потом начнет работать.
Ну, и любезно согласились взять на себя этот нелегкий поступок ))) Надеюсь, будут результаты
Надо было там веб-камеру оставить, так любопытно-о-о-о!
У нас еще интереснее - он кровно заинтересован, чтобы мы все сделали, потому что это - его рацуха, он получит вознаграждение.
Кажется, кто-то решил, что у роба ЧЛ базовая. Вознаграждение - это хорошо, но не настолько хорошо, чтоб ему посвящать всё поведение.
Я думаю, это все из-за протекции, такое поведение
А это вообще непонятно. Что такое протекция?
Ага, счас! По моим понятиям, это он мне коньячевский задолжал...
Ну вот видите.
Но мне уже "те идиоты" объяснили, что вначале с ним нужно "сильно поругаться". На мой немой вопрос уточнили: "послать на 3 буквы". И он потом начнет работать.
Гм. Похоже, проводится эксперимент. Действительно любопытно.
Все, провели эксперимент! Результаты удовлетворительные. Тут еще, правда, Джек встревает, как обычно (начальник все-таки), но уже просвет виден.
А то заладил - "все понятно, все понятно..."
Вот теперь на самом деле все понятно
Эффект от воздействия слова из трёх букв на сознательность Роба.
Все, провели эксперимент! Результаты удовлетворительные. Тут еще, правда, Джек встревает, как обычно (начальник все-таки), но уже просвет виден.
А то заладил - "все понятно, все понятно..."
Вот теперь на самом деле все понятно
вооот. так и запишем. скандал ![]()
объясните, зачем бороться?
чтобы поработить! странные какие вопросы ![]()
Перетипируй в Гамлета. Роб не может считать идиотами "всех, кроме себя".
Если вы так не считаете, то напрасно.
С Робами не надо бороться. Робы ещё ничего.
Вот всякие нудные Штирлицы есть. Мне бы хотелось верить, что и среди ЛСЭ встречаются приличные люди... Конечно, должны быть!.. Но мне не попадались, к сожалению. Всё дрянь какая-то...
Штирлицы нудные ? Это вы наверное с Максами не общались.
Штирлицы нудные ? Это вы наверное с Максами не общались.
Я общалась с Максимами.
Штирлицы нудные. Мои знакомые... Да ещё и соображают как-то туго.
Если вы так не считаете, то напрасно.
Если даже напрасно, базовая-то БЛ. Из коей следует, что существуют как минимум Робеспьеры, и нет оснований считать их идиотами, а себя не считать.
Если даже напрасно, базовая-то БЛ. Из коей следует, что существуют как минимум Робеспьеры, и нет оснований считать их идиотами, а себя не считать.
Основания всегда есть. В потенции. Для чего угодно. Но можно их найти, а можно и не делать этого.