Из комментариев:
Явно видна сенсорика. Но, в отличие от первого персонажа тут может быть ролевая БС. На это не очень похоже, но сразу отбрасывать эту версию я не стал, ибо на паре фоток сойдёт за баля. Тут больше похоже на белого сенсорика, чем на чёрного.
Скорее иррац, чем рационал.Но по виду рациональнее первого персонажа (который драй)
На гюго точно не тянет (нет ЧЭ)На прошлых конкурсах похожих персонажей отправляли в напы. Но мне кажется, для напа слишком медленный он и таки несколько другой случай
Интроверт, экстраверсия маловероятна. Типы с сильной экстраверсией (типа джеков и гюго) точно в пролёте
Косит под логика, но запросто может быть драем.
Для баля всё-таки слишком внимателен и спокойно проявляет эмоции.Итого возможные варианты:
драй, габен, дюм, возможно макс.
Для дюмы мало ЧЭ, но фиг знает.
Для макса мало чОткости.
Второй эшелон - экстраверты штир, нап, жукЭкстравертов таки исключаем. Если бы в вариантах был дон или гам, ещё можно было бы рассмотреть вариант такой экстраверсии, а у рассматриваемых тимов всё-таки интро/экстра более выражено.
Из оставшихся четырёх всё-таки исключу дюма - слишком однообразная мимика.
Итого:
1. Габен
2. Драй
3. Макс
Персонаж№3
Первое желание было отправить его в Роба,по форме черепушки и выражению лица, но увидела вот этот взгляд и передумала.
http://youpict.ru/full_photo/4/2268На большинстве фоток взгляд не понятный, как будто затуманенный, но интуитивный или сенсорный- фиг поймёшь. Это легко можно объяснить интровертностю перса. Рациональность вообще не ставится под сомнение-осанка прямая, плечи расправленные, стоит или сидит прямо ( на полянке-покрывалке не берём в счёт))) Впечатление собранности, аккуратности от фигуры, причёски. Если и Роб, то дуализированный, обхоженный Гюгошкой какой нибудь. Я этого не могу знать, потому в расчёт беру только видимую собранность в одежде, производящую впечатление сенсорной рациональности. Да и для молоденького интуита плотность выше среднего. Логик или этик? Мимика и эмоциональность стремится к минимуму и не отличается разнообразием. Если этик, то с ограничительной [ЧЭ] возможен. Или иррац-сенсорик с болевой [ЧЭ] . А так- явно увидела рациональность и интроверсию, сенсорику, логику. Потому болевого [ЧЭ] исключаем. Оставляю
1 Максим
2Робеспьер
3 Драйзер
Несмотря на массивность лица и фигуры, склоняюсь к интровертному интуиту, и возможно даже этику.
Впечатление того, что вся жизнь у человека на уровне головы-глаз, руки как-то сами по себе живут.
Еще есть впечатление белой интуиции. Но кроме версий интровертов рука не поднимается ничего ставить.1. Есенин.
2. Бальзак.
3. Дюма.
Кто еще присылал развернутые каменты - напоминайте.