41

London пишет:

Лучше всего типировать в моменты шока, разрыва шаблонов, в неординарных/экстремальных ситуациях. Здесь человек не имеет комфорта и опирается только на то, в чем уверен на 100%.
Тут то мы его и ... типируем! default/big_smile

Вот было бы интересно проверить твое предположение   default/smile

42

Яло пишет:
London пишет:

Лучше всего типировать в моменты шока, разрыва шаблонов, в неординарных/экстремальных ситуациях. Здесь человек не имеет комфорта и опирается только на то, в чем уверен на 100%.

че его проверять, я так типирую уже два года без осечек вообще default/big_smile

43

London пишет:
Яло пишет:

че его проверять, я так типирую уже два года без осечек вообще default/big_smile

А результат потом отсылаешь родственникам и присваиваешь ТИМ посмертно?

44

Яло пишет:
London пишет:

default/big_smile  экстрима полно и в обычной жизни без реальной опасности для здоровья default/smile  достаточно просто поиграть внешними условиями)))

45

London пишет:
Яло пишет:

default/big_smile  экстрима полно и в обычной жизни без реальной опасности для здоровья default/smile  достаточно просто поиграть внешними условиями)))

Ну например. Я может тоже хочу попробовать  default/smile

46

дык я вроде тебя типировал когда-то))))

47

London пишет:

Да нет. Точно нет. Не помню, чтобы ты сталкивал меня с крыши... default/hmm  default/smile

48

Яло пишет:
London пишет:

Да нет. Точно нет. Не помню, чтобы ты сталкивал меня с крыши... default/hmm  default/smile

не, ну если очень хочется.... default/icon_mrgreen

49

Невязка
Дон-Кихот 72
Есенин 74
Гамлет 93
Гексли 97
Достоевский 112
Бальзак 132
Робеспьер 137
Джек 144
Дюма 150
Габен 162
Драйзер 176
Гюго 178
Наполеон 187
Штирлиц 190
Жуков 196
Максим 211

50

1. Дон-Кихот 2. Есенин 3. Гамлет
default/icon_smile_approve  default/cool:
yes!

51

Невязка
Джек 72
Габен 79
Дюма 79
Гамлет 81
Жуков 83
Гюго 86
Наполеон 87
Драйзер 90
Есенин 92
Достоевский 96
Дон-Кихот 106
Гексли 107
Максим 108
Робеспьер 110
Штирлиц 110
Бальзак 115

52

London пишет:
Яло пишет:

Тесты в принципе не считаю достоверным методом определения типа.

достоверных "методов" вообще нет, ввиду некоторой нормальной подвижности психики. Чтобы достоверно определять - нужно наблюдать в течение какого-то времени, проанализировав усредненные данные.
а какой нибудь интуит-этик в комфортном состоянии может играться примеркой масок и водить всех за нос сколько угодно default/smile

Например? Что за моменты шока?

53

Не знаю какие в обычной жизни моменты шока default/smile))

54

прикольный тест, если оставить все ценности по нулям,
вот они - самые пофигистичные тим-ы социона!!!  default/big_smile  default/cool:
http://savepic.su/1750413.jpg

55

bad girl, в этом случае тест не понял, что вы от него хотите.

56

Mary_Mary пишет:

нуууу... не знаю, еси-досты-бали именно такими мне и представляются, поэтому все ок )))))))

57

Ладно, не ругайте тест. Посмотрите, у всех почти на форуме совпало или в первой тройке свой "тим" оказался. Я правда напожук, но это ж всегда так  default/icon_mrgreen

58

bad girl пишет:
Mary_Mary пишет:

нуууу... не знаю, еси-досты-бали именно такими мне и представляются, поэтому все ок )))))))

Дотов-то не обижайте. Они деятели ещё те.

59

Hanna пишет:

Ладно, не ругайте тест. Посмотрите, у всех почти на форуме совпало или в первой тройке свой "тим" оказался. Я правда напожук, но это ж всегда так  default/icon_mrgreen

во-во, я тоже гама-джеко-жучка! пойдет на весну!  default/big_smile
http://savepic.su/1734028.jpg

60

Hanna пишет:

Лучше проходить этот тест с перерывами в 3 месяца в течение года. Если будет и дальше совпадать и не меняться - стоит задуматься.