1. альфа-сангивиники, они вообще не отличаются драматизмом независимо от ситуации, с них как с гуся вода, наблюдала неоднократно.
Чего? Да как ты вообще можешь различить, с гуся вода или не с гуся, если драматизм закрыт интроверсией и логикой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Определите меня, пожалуйста!
1. альфа-сангивиники, они вообще не отличаются драматизмом независимо от ситуации, с них как с гуся вода, наблюдала неоднократно.
Чего? Да как ты вообще можешь различить, с гуся вода или не с гуся, если драматизм закрыт интроверсией и логикой?
kaprizka,
извините, что я не ответила на ваши вопросы.
а зря. это как раз тест, который ломает привычную систему опросников, поэтому ответы более информативны.
кстати, лондон, полагаю. примерно об этом ты говорил в др. теме, про типирование в стрессовой ситуации.
Сангвиники - дон, жук, нап, гек
Maksimka_ пишет:1. альфа-сангивиники, они вообще не отличаются драматизмом независимо от ситуации, с них как с гуся вода, наблюдала неоднократно.
Сангвиники - дон, жук, нап, гек
жеееек
Avrora пишет:Сангвиники - дон, жук, нап, гек
жеееек
холерик, согласно соционике
холерики все поголовно негативисты) жеки позитиные няшииии
холерики все поголовно негативисты) жеки позитиные няшииии
Джек холерик+ Драйзер флегматик
жеки позитиные няшииии
когда спят.
LiveEvil пишет:жеки позитиные няшииии
когда спят.
ути утии спящий лондон точняк няша
кстати, лондон, полагаю. примерно об этом ты говорил в др. теме, про типирование в стрессовой ситуации.
я не читал эту тему и иррационально не хочу ты не могла бы уточнить момент чтоб мне не копаться?
Я тоже сангвиник.
sibir` пишет:кстати, лондон, полагаю. примерно об этом ты говорил в др. теме, про типирование в стрессовой ситуации.
я не читал эту тему и иррационально не хочу ты не могла бы уточнить момент чтоб мне не копаться?
Здесь смешали две сущности: стрессовую ситуацию и новые, неожиданные (и то не все из них) вопросы.
Я тоже сангвиник.
А я про себя не знаю. Когда-то проходил тест, получился примерно поровну меланхолик и флегматик, с мизерной примесью сангвиника и без примеси холерика.
London пишет:я не читал эту тему и иррационально не хочу ты не могла бы уточнить момент чтоб мне не копаться?
Здесь смешали две сущности: стрессовую ситуацию и новые, неожиданные (и то не все из них) вопросы.
тогда типирующих на всякий случай назову недоучками и лоботрясами. в шоковом типировании главное - загнать чебурашку на вашу территорию и провести буквально за руку до самого "выхода" из типирования, иначе может быть неадекват.
я внутри холерик. а внешне флегматик
Maksimka_ пишет:1. альфа-сангивиники, они вообще не отличаются драматизмом независимо от ситуации, с них как с гуся вода, наблюдала неоднократно.
)) представь, могу..)) а насчет тебя, я не уверена, что ты можешь говорить от лица альфы..)) для меня совершенно очевидно, что ты статик рац, а кто из четырёх..?!)
я внутри холерик. а внешне флегматик
Какая ты двойственная натура Но разве так бывает?
И вообще, если кто-то ещё напишет, из не читавших о делении: агрессор-виктим, инфантил -заботливый, что его "обозвали" агрессором.. я типировать не буду.( автор разнесла мою болевую и доказывает, что она ангел..((
Светлая пишет:я внутри холерик. а внешне флегматик
Какая ты двойственная натура Но разве так бывает?
ага)) (в смысле, так не бывает)
лучше не буду говорить как бы я лично это назвала бы
СОЦИОН. » Для новичков » Определите меня, пожалуйста!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов